h***n
第一次买徒步鞋,期待穿着舒适
灰色,女
很不错!硬但穿起来很舒适! 颜色也很好看,非常好搭衣服! 防滑效果:粘了点水,感觉挺防滑的; 耐磨效果:穿了几天,没看到磨损 舒适程度:走了很久的路,还是比较舒服的,没有很累的感觉
清***嫣
穿着非常舒服,号码标准 防滑效果:好 舒适程度:好
徐***-
挺好的,看着不咋样,实物很 nice 别犹豫啦,喜欢的宝子们闭眼冲🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
黑色,女
鞋子是个好东西,就是天气热了对汗脚不友好
S***S
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐,这个非常棒。穿起来也很舒服,骆驼的鞋还是不错的,不过相对来说,这双鞋比较厚。可能会热
x***i
产品材质:材质较好 防滑效果:防滑较好,已经穿着他爬过几次山了 耐磨效果:目前观察还可以 防水效果:防水效果好,小雨的时候里面不容易弄湿 舒适程度:整体很不错 其他特色:已经陪我爬过几次山,防滑、透气、防水效果都很不错
j***H
颜色差异确实让人有些恼火,不过上脚试了试,蛮舒服,气味呀颜色呀,啥的,都不算问题了。介意这些的慎拍,追求舒适度的可以上手!☺
灰色,女
我一般不评价的,我就想问哈设计这双鞋的人有没有实地去徒步,爬过山没有。下山简直5个脚趾指甲都被卡断了,回家就把这双鞋甩了,差评差评,
灰色,女
给妈妈买的,穿着很舒服,鞋号合适,京东配送方便
是***a
真的很好看家人们,我觉得很好穿!
您没有填写评价内容
c***y
这个挺好的👌第一天穿爬山走了3万步左右,脚没有痛,而且还挺好走。己推荐朋友买了。
j***J
简直不敢相信,昨晚下单,今天下午4点就收到货了,好神速。质量不错,穿上去走路很舒服。就是有点气味,晾一下就可以了。
灰色,女
感觉还不错,不知道是不是有点偏小,穿上去紧紧的
灰色,女
非常感谢!鞋子号码标准,款式漂亮!
蝶***情
京东送货很快,物品已收到,包装完好无损,感谢快递员送货上门!在朋友的推荐下买了这双鞋,鞋子大小合适,穿着很舒服,也很漂亮,显脚小,下次还会购买!
u***n
到货有些慢!穿了一下有些硬!其他还好!打算出去爬山穿的!看着质量还可以!
j***H
已参与过登山了,防滑,护脚,着地感很舒服,相对比较柔软舒适。登山徒步好选择。
a***r
穿着挺舒服的,性价比不错
晓***r
想买黑色,可惜没有码数 产品材质:手感一般 舒适程度:挺不错的
u***h
码数标准,很好
s***s
款式质量都不错,合脚,冬天穿了不冷,透气性有人比较好,不会闷热,材质软,不硬,买了两双不同款的骆驼,产品不错,希望耐床,好评
黑色,男
韩***悠
买来爬山的,鞋底很轻很软,上脚很舒服,鞋码也正,非常不错的鞋子。
5***娟
虽然一波多折,来来回回售后了几次,不过最终鞋子没让失望
花***-
大小合适,穿着很舒服,质量更好的鞋子,质量有保证,客服很耐心,防滑效果不错,穿着去爬山了,很轻松,不累人,防止摩擦,安全舒服。
和***5
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
春***1
这双鞋是我感到最舒服的。设计合理做工精致,由于脚踝不太好,医生建议穿登山鞋。 这双骆驼🐫鞋有一定重量,能保护脚趾脚踝。很满意。
灰色,女
很喜欢在京东买家电,性价比高。物流快,售后又好,反正啥啥都好,就是小件物品偏贵,所以就不选择,嘻嘻。
Y***Y
此商品与网上图片描述的基本一致!很满意!外包装也是很到位的!质量很不错!穿在脚上也很舒适!一点也不累脚!外观时尚!款式新颖!新鞋还是有点味的!总体来说还是很好的!物流速度非常快!快递小哥服务态度也很热情!非常喜欢在京东商城购物!在京东商城购物值得信赖!
黑色,男