品质优良,效果很好!
【油皮粉底液】01偏白肤色
这款凯朵蜜粉粉底液油皮遮瑕不脱妆,不卡粉,我本身就是油皮用过很多品牌的粉底液遮瑕虽好,但时间长了会卡粉,但这款不会,很贴服不油不卡,一整天👍🏻👍🏻👍🏻
O***d
产品包装:新的包装 但是不知道和老版有什么区别 遮瑕效果:跟我肤色差不多 用起来不假白 感觉挺好的 产品质感:就是普通粉底液质感 没有特殊
【 油皮】02中性三白
慧***酱
【油皮粉底液】01偏白肤色
非常好用,质量好非常好
【 干皮】06粉一白
在京东买化妆品真是又放心又迅速,昨天看家里量不多了,下单今天上午就收到了Kate的这款粉底液我已经用了很多个了,非常自然,想追求自然妆效的,选这个没错的,妈生皮的感觉。
不遮瑕 比较轻薄 没有黑管的遮瑕
【油皮粉底液】01偏白肤色
不好用 是美妆博主推荐的 买来瓶子是胶质不是玻璃瓶看起来很廉价 卡粉得很 流动性还行就是一上脸干的很快就导致卡粉 不遮瑕
A***好
粉底很不错 应该是正品
呱***号
这是个好好好评模板。
【 干皮】01中性二白
给老妈买的,买的最白色好,她觉得挺好用的,以前用的玫珂菲熬夜粉底液后来他说这个比那个好用就换这款了,我妈是干皮,她用着挺不错的,一样肤质的姐妹可以参考下
【黑管粉底液】干皮00象牙白
n***3
挑选了好久才买了这瓶粉底液,我是混干皮,用这个效果特别好,搭配kato的散粉,出去玩半天就鼻翼有一点出油,基本没怎么脱妆,还在犹豫的姐妹快冲~
【油皮粉底液】01偏白肤色
第二次回购了,第一次给妈妈买的,她说用起来效果还可以,这次给自己也买了一个,本人大干皮,用着也是不错的,一天下来没有起皮。
多***i
【油皮粉底液】01偏白肤色
很喜欢的一款粉底液,对于油痘肌很爱,因为这个遮瑕高很棒,买了两次啦
熊***嘿
刘***人
妈妈说用起来挺好的,而且也不贵推荐大家使用,京东物流超快,我们家18线小城市都能隔天到,真棒,有几种款式可以选,客服也很耐心
【 油皮】00中性一白
梨***y
幸亏买的最白色号,这款很自然,最白也是刚刚好,希望提亮的可以选粉白。不觉得拔干,很好推开,配合它家彩妆应该最搭吧。
【 干皮】06粉一白
好用的
请***Y
好喜欢好喜欢很开心,今天收到了,朋友给买的商品颜值很高,质量还不错,很喜欢很喜欢很喜欢,还是第一次在网上买这个了,居然还不错。
【黑管粉底液】干皮01亮米色
遮瑕效果不是很好,很轻薄
【黑管粉底液】干皮00象牙白
猫***m
不是特别喜欢,粉感是比较明显的,不是特别喜欢,粉感是比较明显的,不是特别喜欢,粉感是比较明显的,不是特别喜欢,粉感是比较明显的!
【 干皮】01中性二白
挺好的,回购的.不卡粉,保湿效果很好,不脱妆,不假白。用完一瓶了,在入手一个。
水***j
买了两种,对比一下这个效果好些,遮暇和美白,看起来也不是那么卡粉,就是订单有些奇怪,两个物品系统好像弄混淆了,最后退货的时候弄不清哪个是哪个了
【 干皮】02中性三白
b***9
很少很少化妆,新手小白,看评价蛮多人说好 我自己本身就斑点有眼袋,上粉底前做了一点遮瑕,个人觉得还不错,特别是上妆前三小时,感觉是那种干净的白,我化的时候家里没有定妆水,图片是我上妆了大概四小时的,其中还运动了一个半小时,目前感觉不错,会化妆的小姐姐真心可以试试
一***w
第一次买这个牌子,收到有惊喜,一分价钱一分货,我始终相信这句话
u***i
涂上后很均匀,不易脱妆
【油皮粉底液】 06粉白肌
质量特别好,非常愉快的购物体验。
去年双11也是买的这一款,新升级包装后又再次入手
【 油皮】01中性二白