伍***j
送给家里用的,自己也没有使用,也不确定好不好用,反正我感觉还是以前那个。透明瓶子的比较好,这个黑色的是新款升级版可能。用着没有那个透明盒子的舒服吧。但是这个品牌的话如果要求不是很高的话,平常呃,出门用一下还是可以的,性价比比较高,没有太高的要求是可以用的。主要得看皮肤状态吧,其实。有干皮和油皮之分 产品质感:还可 适合肤质:干皮 产品包装:包装还可 遮瑕效果:遮瑕效果是一般的状态。 保湿效果:没有什么保湿效果,一般吧。
j***Q
干皮粉底液(02中性自然肤色
很好的产品,用了一段时间了,效果不错,值得购买。
油皮粉底液(06冷调白皙肤色)
M***8
挺好的,一个老款一个新款。新款
j***T
京东自营的这款粉底非常好,质感细腻不油,02色号很自然遮瑕也超强,从早上七点到下午五点还没脱妆,比以前在别人家买的好,到冬天再来买干皮款,已加购物车
奈***鸭
之前买过黑管和白管都觉得没什么问题,想着试一下新出的这一款,买的是 02,挺黑的,我混油,用了之后浮粉斑驳脱妆很严重😢
强***贼
产品包装:包装完好无损 适合肤质:适合干性皮肤
干皮粉底液(06 冷调白皙肤色)
产品包装:外包装严实,第一次买新管体的,稳当! 产品质感:个人觉得还行,看皮肤状态和个人喜好吧! 适合肤质:说是干皮,本人也是偏干皮。 遮瑕效果:还好,但好像颜色我选错了,比上次的暗。 保湿效果:也还好,但偶尔还是觉得干巴!
干皮粉底液(06 冷调白皙肤色)
陆***心
粉底液使用到目前为止,肤感很惊喜,都是量有一点少,但确实还可以,上妆也是比较服帖,大家可以根据自己的需求去理性种草
油皮粉底液(00适合瓷白肤色)
u***c
买的00号,非常一般,遮暇效果几乎无,还有点卡粉。假白。 以前买的02号自然色,遮暇效果非常好,现在竟然断货了。不过这款性价比确实高。
【油皮粉底液】00白皙肤色
很自然很贴肤,不卡粉,暗沉也不咋暗沉,这个价位可以了,我生活环境很干,但是它hold得住
干皮粉底液(01 中性偏白肤色)
一直用的这个粉底液,我更喜欢白管
【油皮粉底液】01偏白肤色
性价比高,送货快,喜欢。
油皮粉底液(02中性自然肤色
昨晚下单,今天一早就收到,包装升级,产品质感提升。 打开质地依旧很轻盈透亮 唯一唯一唯一的差评就是快递,一个招呼都不打就扔了快递柜,我打电话过去还是其他人接的,要求之后才送上门。京东物流值得称赞的一直不都是送货上门吗,否则跟淘宝有什么区别。希望引起重视,否则影响消费最后一步体验
02(中性三白 中性自然肤色
活动价格很美丽,活动囤
01(中性二白 中性偏白肤色)
第一次买的是最普通的那一款,当时用kate 觉得特别好用,是我想要的效果,不脱妆不花妆,但是这次买的升级版,灰色瓶身,感觉特糟糕,保湿,隔离,粉底定妆,样样不差,刚开始妆效特好,但是只要一出汗,我都不用去擦,或者用纸去轻轻沾汗,粉底液自己就被汗浸没了,尤其是我上嘴唇上面和脑门爱出汗,出去玩,人家问我粉底咋没了,跟长胡子似的……,
01(中性二白适合中性偏白肤色)
效果一般般,没有~说的那么好
01(中性二白 中性偏白肤色)
颠***沛
性价比极高的一款粉底液,秋冬季节用光泽型的,夏天皮肤容易出油可以用半哑光型,两款都挺轻薄的妆感没那么明显,遮瑕效果还不错。
颠***沛
很多年前无意中买了kate的粉底液,觉得太好用了,不油腻有点粉质感,还能遮瑕,从此就没停过,价格也一直都很划算性价比极高
02(中性三白适合中性自然肤色
S***n
【油皮粉底液】01偏白肤色
颠***沛
多年之前无意中买的,发现特别好用,擦在脸上是有点粉感的,冬天都不需要再擦一层粉了,这已经是我买的第三代产品了
灵***-
朋友推荐的,第一次抱着试试的心态买来使用,价格不贵,收到货后,流动性很好,也好推开,颜色比较适合我的皮肤,遮瑕一般,日常也够用了,不会有很重的粉感。
【油皮粉底液】00白皙肤色
娇***晴
发货快、一直在用 不错的
【 干皮】01 适合中性偏白肤色
真的踩大雷了,避雷吧姐妹们,我本人属于夏天混油皮一到冬天就有一点干,只有一点干而已,问了客服说这个黑管适合干皮混干,很滋润,并且我还是特意洗完脸护理完才用的,刚开始还好,大概几分钟以后就如图,几乎全脸都卡粉起皮,我平时正常时候皮肤也没有特别干,真的完全没法用,暴雷了,谁还想用这个出邮费我送给你
【 干皮】00 适合瓷白肤色
宇***-
出cos时候用这个粉底液,超赞的。已经推荐给舍友们了,日常用也非常的服帖。
【 干皮】02 适合中性自然肤色
送给别人的希望好用!
j***K
用起来非常好,不会卡粉
【 干皮】01 适合中性偏白肤色
廖***盼
脸上很多小斑点,遮瑕效果很给力,持妆也非常满意,从早上六点的样子一直到晚上八点左右,持妆时间久。 产品包装:外包装质量很好,瓶子质感很好。 产品质感:很好上妆。 遮瑕效果:遮瑕效果非常不错,脸上很多小斑,上妆之后完全看不出来。 保湿效果:很服帖,不拔干。
【 油皮】01中性二白
u***v
很棒,和以前买的一样。京东速度真快
【 干皮】06粉一白
本想着是升级版应该更好,没想到还没有原来的一半好用,卡粉假白,不自然,害我又要重新下单!
【 干皮】06粉一白