原***过
泡面碗用起来很方便。
红***y
还可以
肆***o
b***h
西***的
保温性能良好,外观设计优良,材质优良,容量很大,密封效果好。东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
西***的
用了快一个月来评论。广意的这款304不锈钢保温碗真的很方便;自带不锈钢折叠筷子和勺子,用起来很方便;碗的容量也很大,保温性也好!
加大米色-1.4L-送折叠勺筷
值得我们信赖,吃饭很方便
p***e
对比了好些品牌,终于选到这款完全满足自己需求:大小合适,配齐筷子和勺子很方便,密封性好,推荐
加大米色-1.4L-送折叠勺筷
jd_094uz6tsz9rl1c 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来不便。您在到货期间有任何问题请提供照片联系在线客服处理哦,我们一定努力改进,希望能给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快
2024-06-03 19:45 回复
1***徐
买的有些大了,质量还可以
飛***x
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
飛***x
S***枯
碗很大,泡面非常方便
材质不错,里面是304钢,无异味,容量刚好,外形好看
听***清
没问题 每个月在京东买几百块的东西,点五星点手麻了,评价就这个范式来。 这次购物体验非常棒!商品的描述非常准确,质量超出了我的期望。产品的价格相对于它的质量来说非常合理,确实物有所值。从下单到收货,整个流程无比流畅。卖家的包装非常细心,确保了商品在运输过程中的安全。发货速度非常快,令我印象深刻。卖家的服务态度极好,对待顾客的每一个疑问都能迅速而耐心地解答,这让我感到非常满意。产品本身的性能也很出色,无论是从使用功能还是外观设计上都满足了我所有的需求。我非常推荐这款产品,并且强烈推荐这家店铺。综合来看,我给出五星好评,并期待未来能有更多机会再次购买他们的产品。
C***h
质量很好,买的很合我心意,棒棒哒!超级喜欢!
李***0
很好的解决问题了呢哈哈
加大米色-1.4L-送折叠勺筷
保温性能:好,至少泡泡面完全没问题 外观设计:因人而异吧,我觉得挺好看的 做工材质:对得起价格,泡泡面够用了 容量尺寸:泡两个正常大小的面饼没问题 清洗难易:基本上洗洁精加热水就能洗干净 密封效果:密封好,不漏气,泡泡面很好使
加大黑色-1.4L-送折叠勺筷
相当不错,方便实用,价格实惠,出门旅行好帮手,适合多种场合用包装非常结实,东西保护得很好,值得好评,宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~
材料太差
粥***o
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
比现象的大点后OKOKOK糯米哦咯咯
韩式白色-1.3L-送折叠勺筷
办公室放起来,泡面呀,洗水果都特别方便的,清洗也方便,容量也大,很满意的一次购物,打算给老公入手一个,中午还可以拌点凉皮啥的吃,真的不错
宝***1
不错还可以很好非常好
军***敏
东西非常好用,物流也很快,次日达,很方便,走什么急需用品,今天下单,第二天就能送到,并且乡镇都可以送货上门,方便快捷,大家有什么喜欢的,都可以京东自营下单,品质有保障(图片无关商品)
韩式白色-1.3L-送折叠勺筷
价格适中,外观颜值不错,主要是配送速度很快
模***象
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥ 物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
W***Y
不错,不错,买来上班用,筷子勺子饭盒一体非常好收纳,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
风***季
流***9
这几年挣钱太难,桶装面都吃不起了,袋装便宜很对,过日子就要细水慢流,农村出身,没有背景,没有学历,没有资源,再不省点花,就吃土了,土吃不下去,