今天收到货,第一感觉还行。关键是看了说明书后,使用期5年有点短,尤其是锂电池居然只能用一年,电器产品内置耗材还需费用才能换。请问这些耗材京东可有卖?
e***3
不知道怎么用,没有说明书,没有充电线。故只有退货。
便携制氧机5K原装电池一块
产品可以,静音。
3***i
这个型号的制氧机里的说明书标注流量最大只到1L/min,吸氧后的氧饱只能达到91~92,但网页上的宣传却是5L,这非常容易误导消费者,希望能核对仔细,按实际性能标注。
便携制氧机5K原装电池一块
对比了不同平台和不同品牌的制氧机,家庭保健使用还是要买到两升的,这个型号性价比最好。
迷***2
发货很快包装完好无破损,值得购买,操作简单,便携方便。,可以一边充电一边使用。
【小巧轻便】5L锂电便携制氧机
给爸爸买的吸氧的,还能雾化,还不错,爸爸每天都在用,效果还可以,希望爸爸能舒服点,有需要的亲可以下单了。
【一机两用】2L家用雾化款218W
对比了鱼跃和海尔的,买了海尔制氧机,还不错,噪音可以接受的范围,使用简单,给老丈人买的,住院回到家可以使用,日常吸吸氧还是可以的,买的2L的够用了,送货很快,赶上出院使用!
j***J
海尔制氧机不错先头买了2个品牌的都不随心最后选择海尔还挺满意希望能使用住
覃***F
买别人买的,还没有问如何。
x***u
这款制氧机真不错,特小但是流量特别足,随着我呼吸频率自主调节的,完全不觉得呛;带着去了趟玉龙雪山,完全没有高反情况。戴在身上也不觉得重,朋友还说用氧气罐成本高,春天来啦,出去耍呀。
指***水
机器使用方便,操作简单。雾化,吸氧的功能都具有。氧气流量调整方便,氧气浓度也比较高。家里老人日常使用比较方便。物流配送快,值得购买。
C***n
宝贝收到了,超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次体验。下次还会再来。
u***h
商品很好用,出门挺方便。但是因为其它原因,需要**。2024年1月5日,8600购买的,现八折出售,有发票及保修政策。
【进口高配】5L锂电便携制氧机
性价比很高,我这里海拔2200,3l可以到83%,我觉得够用了。尺寸不太大,不占地方👍🏻
【全面升级】2L家用雾化款218W
老板你好,货收到了。物流服务态度很好,质量很不错,老年人用上,太给力了,每天晚上和白天老爸都吸一下氧气,精神可好了。
地****
可以调节,不错,就是声音有点大,商品没有轮子。
鲁***昂
适合出门携带,老人,年轻人都可以使用。充电的有个车载充电器就好了。USB-C接口,支持快充。也可以一边充电一边吸氧气。家里老人4档就够了。声音有点大,脉冲式的出氧气。吸入时候会供氧。夜里老人一直佩戴也没有问题。年轻人就不用说了。没有异味。新品,不知能用多久,应该是不能摔的。需要注意买氧气鼻吸管要长一些。不然容易拉倒机器。电池实际连续4档用大概2个小时,非医用版本,但是够用
【小巧轻便】5L锂电便携制氧机
家里一直用的是海尔的制氧机,现在又买了一个便携式的,试用了一段时间,重量轻,随身携带挺方便,机子操作比较简单,可以蓝牙连接APP,存储数据,能实时查看老人的状态,非常不错!
a***v
用了10天,效果很好,浓度可随便调节,很方便,值得购买
【全面升级】2L家用雾化款218W
产品还满意,服务还可以,体验还算不错。
【全面升级】2L家用雾化款218W
收到产品的,发生了一点小插曲,有点恼火,但售后及商家处理得很不错,总之售后及商家服务让人满意。
j***I
海尔养生家用制氧机 Led语音显示屏特别适合老人操作,内置湿化杯用后鼻子不干燥,体积小巧,携带方便,物美价廉,性价比高。
【车载两用】2L家用标准款218
吴***2
用上了,第一次吸氧,还不知道啥效果呢,用两天看看先。
【全面升级】2L家用雾化款218W
睡眠呼吸暂停综合征,大夫建议购买呼吸机做功课后,选择京东自营店,合并购买制氧机,现在睡觉安稳舒适了,偶尔在吸吸氧气,放心了!
【制氧雾化】2L车载便携款218W
宝贝收到,已经给老人用上了,物美价廉
【制氧雾化】2L车载便携款218W
很不错,性价比很高。大小合适,能随意摆放,制氧效果很好,流量可以调节。噪音不大,启动快速。总之很满意。
【车载家用】2L家用尊享款218
暗***逝