精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
0***c
宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好
极光蓝【双向推行+加大遮阳】
还不错,不是很重,适合小月龄的宝宝~出门逛一逛就睡着了
终***念
婴儿车收到了,质量很好,很结实,宝宝很喜欢
O***h
这款商家说是避震的,可是这弹簧就是个摆设,弹簧在架子上一点点都起不到避震的作用,走在路上直接就颠的就,这一点真的做的就有点差劲!
_***寶
小推车比较实用,小区遛娃很方便。
1***风
家里的电器几乎都是买的美的电器,大品牌值得信赖!暂时还没用,相信应该好用的!
c***y
买的极光绿,我觉得颜色挺好看
蓦***-
非常好的一款婴儿车,质量非常棒,性价比超高!🎉🎉卖家服务态度也非常好,解答问题耐心细致,发货速度也很快,完全超出预期。强烈推荐给大家!👍👍👍
荷绿色【可变摇车+一键收车】
小宝宝很喜欢,他在里边睡觉都不想上床上躺了
z***b
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
深蓝色【可变摇车+一键收车】
除了矮了,其他都不错
咪***西
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来! #好评 #京东
w***吖
安全性:高 结实 避震效果:强 没有颠簸感 车身重量:很轻 可以单手折叠 拎起来 遮阳蓬:遮阳性挺好的 不晒 背靠角度:可以自动调节 很人性化 避震效果:很好 总体来说性价比挺高的 喜欢的可以入手了
藕粉色【可变摇车+一键收车】
商品不行,一点都不好用,买后悔了
丨***开
好用,好看,实用,女宝很喜欢
W***L
以前不知道评论可 以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的, 每条都来评论一 - 下,赚京豆,下次还能抵现金 用,评论80字以上, 可以得到 40个京豆,我无 论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够宇 数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西 便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的 开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来, 东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很 好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服 务还可以,超级好用,好评,下次再来。
荷绿色【可变摇车+一键收车】
质量很好,安装起来也超简单,
藕粉色【可变摇车+一键收车】
朋友介绍购买的,是一款非常不错的婴儿车 安全性:安全性比较好! 有固定轮 避震效果:避震效果也不错 车身重量:车身重量一般 ,方便折叠 遮阳蓬:遮阳篷 也不错 ,值得选择,推荐购买
G***航
1:正品保证,值得购买。 2:京东平台售卖物流配送也很快。 3:使用效果很好。 4:建议大家购买,东西不错很好。 5:用了一段时间才评价。京东第二天就送达,超快!
d***t
买后悔了,轮子很晃,说什么会旋转,推着车走平路轮子都转过边非常的晃,买还是要买大品牌不要贪便宜啊。
h***n
现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买都挺满意的京东值得信赖很好满意!开通PLUS会员优更多更实惠!
旗舰蓝【双向推行+一键收车】
挺不错的,很好用,一键收纳
彩***军
给宝宝买的收到货后就赶紧试用了,非常不错,各方面都挺好……
矜***异
这是一个好评摸板。因为本大爷很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的省心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会————直支持下去约,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
孙***闹
特别喜欢这个心形图案,质量挺好的,比实体店便宜不少
开***o
经济实惠非常的划算,值得购买
小***泉
收到就开始安装了,客服人员也给发了安装视频,操作简单明了,洗干净晒干明天就能用了,整体满意 安全性:结实,耐用 避震效果:有 车身重量:蛮重的,不过好折叠, 遮阳蓬:出门遛弯遮阳板很大 避震效果:微弹 背靠角度:30度,不是那种很平