物流很快,外观超好看,手感很好,很实用!
就***菜
还不错
升级带提手【奶咖色】
L***头
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
童***H
,饭盒用着挺好的也携带也方便价格实惠夏天了食堂外卖太油自己准备点轻食吃的健康价格也挺实惠,京东物流一如既往的给力好评优秀
升级带提手【奶咖色】
小***铁
挺好的,比想象中大
大意了,为什么是塑料的?同事也是17块钱买的,玻璃的
大容量饭盒带叉勺 1500ML蓝
y***d 尊敬的顾客,您好!抱歉给您带来不好的购物体验。如果您在购物过程中遇到问题,可以联系我们的在线客服解决处理,我们会为您提供满意的售后服务。感谢您的惠顾,品喻全体员工祝您生活愉快!
2024-04-25 09:37 回复
u***g
饭盒很漂亮,容量很大,带感方便。
大容量饭盒带叉勺 1500ML粉
评价晚了,用了一周才评价!不错,大容量,每天吃的饱饱的!
大容量饭盒带叉勺 1500ML蓝
是个好东西,下次需要还会再次购买。
葫***蛋
质量很好,尺码标准,非常喜欢以后还会回购
王***士
很好
大容量饭盒带叉勺 1500ML蓝
饭盒收到了,质量很好,硬实,封闭性很好,孩子很喜欢
【两格款304不锈钢】绿色
做工材质不错,没有味道,智能小提手方便携带,保温性能好!
3个装保温饭盒配保温袋
j***U
什么垃圾东西,下三遍洗衣液充了水都洗不掉那层油污,本想搞个方便加热的,结果买回来一坨史💩💩
2024-04-22 09:55 回复
球***弟
挺好的,就是买成塑料的不太好洗
n***a
质量一般,买两个其中一个搭扣是坏的,也不知道是否经过质检,下单买这个纯属看中京东快递,可惜货品不尽如人意。
2024-04-22 10:00 回复
I***3
这个饭盒不是可以放进微波炉吗,怎么一微波就感觉变软了,会不会产生有毒物质啊?
2024-04-22 10:00 回复
无***m
饭盒容易带油,不好冲洗
乄***里
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
j***S
容量大可以称居多,平时带区公司用的饭盒还没有任何异味之前买的会有塑料味,这个一点味都没有真的强烈推荐上学用也可以的特别方便容量很大的
还好
2024-04-22 09:56 回复
2024-04-22 09:56 回复
雪***花
质量特别好 这个价格绝了
大容量饭盒带叉勺 1500ML蓝
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
给***烟
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意。环保材质,无异味,容量大,好评。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
T***d
商品很好看,值得购买,物流很快
张***-
可以,用着不错,值得拥有
大容量饭盒带叉勺 1500ML蓝
外观设计:有点宽,不便携带 容量尺寸:一人份可以 清洗难易:难洗,总留有油腻感 密封效果:一点不好,你说里面的那个格我理解应该是分开菜和饭的,但是拿到单位一打开,那菜和饭混的比自己拌的都均匀,这种内格的就是为了饭菜分开的,结果呵呵。
2024-04-13 15:48 回复