可***心
第一次用手柄,选了很长时间入手这个。颜值性能嘎嘎在线,apex手感贼好。3a震动反馈什么也很爽。嘎嘎值得入
友***年
@有时候会卡键
L***e
好用,手感不错,键位也多,玩apex比我之前的几个手柄手感好很多。
b***8
用过首发版回来买了一个,对比首发肩键好了不少 其他的懂得都懂 打apex首选
【FPS手柄】彩虹2PRO 标准版
非常好用的手柄,玩cod和apex是无死区的。用了快一个月的评价目前没感觉有什么缺点,好评👍
【FPS手柄】彩虹2PRO 标准版
耐用度:耐用度:用了一周左右 没有什么问题 响应速度:响应速度很快。我用来打cod 基本上没有任何问题 舒适度:舒适度:还可以 用着还是比较舒服的 兼容性能:兼容的平台还是很多的 客服也很不错 有问必答
【新固件上线】彩虹2PRO 套装版
本来打算打apex用,艾尔登法环先用上了 完美适配 希望后面打apex可以成为手柄爷 响应速度:灵敏 兼容性能:模拟sw也完美适配
j***B
买了两个,手柄亮光真的很好看,RGB什么的也太酷了吧,最主要的是我拿手柄打FPS跟开了锁一样,真的很巴适,手机和PC助手也都是很棒,很方便期待后续的固件更新,我感觉我现在强的可怕
真***新
挺好的,感觉比XBOX好点,有钱以后换DSE了
-***称
送人的,摇杆很不错,
【爆款新品】Se版 精准蓝
Y***望
不错不错,手感不错,犹豫好久还是选它了。
【新固件上线】彩虹2PRO 套装版
摇杆问题更严重了,apex打一半直接没反应了
【新固件上线】彩虹2PRO 套装版
朕***呢 非常抱歉让您感受了不太好的体验。如果您需要更多的帮助或者技术支持,可以和店铺内的小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。感谢您对墨将的支持与包容,祝您生活愉快!
2024-04-26 13:36 回复
****s
可以好用
有***学
买来打单机游戏或者赛车游戏,比鼠标轻松
夜***梦
很炫酷,可以挑颜色,半透明的
【新固件上线】彩虹2PRO 套装版
包装很好,做工也很精致,也是看了测评之后买的它主要用来打APEX手感不错质量非常好,相当满意,很好的购物体验
T***n
目前用过最好的手柄,没有之一摇杆素质顶级,微调很舒服,软件的死区和曲线调节特别人性化@锁的设计也让@更加迅速,打fps操作更加灵活两颗肩键和背键操作十分舒适,特别是像我这种六指玩家,手感像鼠标点击,很清脆迅速,支持键盘的映射也让操作更加流畅无愧国产fps手柄性能首选,fps手柄全球来说性价比首选
j***I
别人推荐的,反正我是玩不来
苍***雨
手把第一天,破防了,明天再练 手把第二天,陀螺仪好爽,设置手动开关,可以一试 未完待续…
手柄狗最喜欢的一集
E***E
不错,样子美观,功能齐全!希望墨将再做一款对称的pro2就更好了!不错,样子美观,功能齐全!希望墨将再做一款对称的pro2就更好了!
【新固件上线】彩虹2PRO 套装版
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,这次购物体验不错。货比三家才买的,客服很好,回答问题很有耐心,也很详细,还得是墨将的手柄,性价比拉满
彩虹-S
R***e
选了好久,手上有一个冰原狼,原本想在八爪鱼4和黑武士3p之中选一个,看到黑盒上推荐这款。外观是不错的,功能也很强大,300元价位也是性价比拉满。冲着体感来的,试过体感之后再来追评。
T***C
很好用 摇杆精准度很高 这个价位很划算了 唯一的遗憾是没有霍尔摇杆
【颜值担当】Se版 极速粉
j***W
包🔒的啊老弟,嘎嘎🔒,半天不到全🔒完了,🔒就完事了
【FPS手柄】彩虹2PRO 标准版
墨将彩虹Pro手柄是一款性能稳定,手感舒适的游戏手柄。它具有精准的操控,灵敏的反应速度和多种功能按键,能够适配多种游戏平台和设备,具有很好的兼容性。此外,其外观设计时尚,质感良好,使用起来很舒适。总体来说,墨将彩虹Pro手柄是一款性价比很高的游戏手柄,对于喜欢游戏的玩家来说是一个不错的选择。
【FPS手柄】彩虹2PRO 标准版
彩虹二连接上电脑的那一刻,我感觉这是我用过的最炫的游戏手柄!可以调整的RGB灯带,出色的摇杆响应,1000hz的回报率让我感觉操作十分的跟手,想要用手柄玩APEX的强烈推荐这款手柄!
【FPS手柄】彩虹2PRO 标准版
做工好,上手的手感没得黑,但是对机器的适配做的不够,机械革命线连接有问题,官方群用机械革命都有这个问题
【FPS手柄】彩虹2PRO 标准版
朕***呢 非常抱歉让您感受了不太好的体验。我们十分重视您反馈的情况,会与对应部门沟通,加强管理改善,避免出现类似情况。如果您需要更多的帮助或者技术支持,可以和店铺内的小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。感谢您对墨将的支持与包容,祝您生活愉快!
2024-04-24 13:33 回复
玖***坊
不错,打apex是真的好用
D***i
送给朋友的,说很喜欢,很专业,还有一个 rgb 的磁吸座充,参数和配置都特别好,功能方面还支持自适应校准和 app 的实时参调。手感也好了,造型也好看。