适配器用起来很方便,使用操作知道便利简单易操作
z***e
总体还行,只是不知为何不时会出现图像卡顿,五星好评吧。
a***l
使用很方便,直播效果很好
w***o
用着还可以,笔记本也能看机顶盒的内容了
很好用的一款产品质量也不错
套装【直对直+SATA串口】
这款无线投屏器效果很不错,使用方便,即插即连,稳定性也很好,支持Hdmi及vga接口等,产品颜值也不错,手感很好,感觉很结实,有需要的朋友可以入手
M***4
有个小盒子装着不错,还没实验,过后再评,应该没啥大问题 产品质量:很好 产品性能:很强 兼容性能:兼容 外形外观:我喜欢 产品包装:有盒子,不错
3.0采集卡【1080P60Hz采集】
昨天买的视频采集卡,今天就到货了。现在已经在使用了。首先感觉外观很不错,金属材质,设计感满满。产品性能也不错,能满足我们的应用。赞一个。
u***w
4K无线投屏【手机横竖屏】
刚使用,确实不错。之前使用过其他品牌的蓝牙适配器,连接总是时断时续的。这个连接是自动的,很好。
蓝牙5.1【支持win7/8/10/11】
挺好用的,但是是二手,包装盒都没有,保护膜贴的很乱
环出4k60采集1080P60,XSX推流直播挺好用的
S***A
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
绝***K
产品质量:产品质量很好,使用非常方便 产品性能:显像效果非常好,很稳定 外形外观:外形很小强,很有科技感 产品包装:包装很好,到货没有破损,还有礼品赠送 其他特色:操作简单,稳定流畅 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
采集卡【USB/Type-C 1080P采集】
产品性能: 前后买了6,7个蓝牙适配器了,从10.00+到70.00的某联5.4版本,都没这款好。 只有这款真正做到同时稳定链接我的多个蓝牙设备。鼠标,键盘,耳机,音响。多个设备同时工作切换都没问题! 费了好多功夫,劲总算找到一个可以用的蓝牙适配器了!!!
费***超
感觉还不错,用起来没问题
l***g
x***c
产品质量:不错啊,老式电脑插上立马就可以使用,声音好听,清楚,有层次感 产品性能:包装很好,而且还套有一个塑料套,起到了很好的保护作用,运输中不容易损坏 兼容性能:十几年的电脑都可以免驱动使用,方便,对小白新人尤其友好,便携。 外形外观:外观小巧玲珑,,尾巴后还有挂绳孔,真的是面面俱到。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
USB3.0读卡器【TF/SD双卡槽】
物品基本都是京东买,每次都没有失望,京东物流很快,基本当天或者第二天就能收到,售后也有保障,现在生活中大部分生活用品以及家电等都是首选京东,快捷,方便,放心。
F***s
非常好蓝牙接收器使我愉悦无比
蓝牙5.3 【支持win8/10/11】
4K无线投屏【扫码即连】👍🏻,东西很实用👍🏻,性价比很高👍🏻,可以直接连接在电视上看手机的内容👍🏻。非常方便👍🏻。这个东西在同等价位里面比较便宜👍🏻。推荐购买👍🏻,手机投屏神器👍🏻!
USB3.0读卡器【TF/SD双卡槽】
不错。转换速度快,清晰度高,但是画面有几毫秒的延迟。
漕***饾
买了一个,但是可能写错地址了,发货发到朋友家去了没见到商品。这个商品不错应该很好用!
鑫***4
整体很满意,安装就可以使用,方便快捷,京东自营值得信赖,送货速度也很快,第二天就到了,很便捷,和去实体店差不多,推荐大家购买
疯***点
蓝牙接收器收到货后,迫不及待的打开了,小巧精致,信号稳定,整体连接快速,老电脑终于可以连接蓝牙设备了。键鼠连接快速使用精准。给孩子的电脑搭配一套,效果超赞,京东送货上门,一如既往的快。喜欢这就算买的值得,非常满意的一次购物体验!
财***2
做工精细,包装用心。暂没来得及安装使用测试,外包装盒上带有二维码使用教程,很方便。先好评。后续追加。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
SATA3.0线【直对直】0.5米
唐***凊
物流很快,商品很好。使用方法,安装简单 推荐购买 很热乎。非常满意的一次购物非常满意的一次购物非常满意的一次购物非常满意的一次购物,强烈推荐大家购买使用。
爱***虫
线材质量手感一般,能正常使用就行,找了半天6G是写在线上的。
SATA3.0线【直对直】0.5米
海***天