发货速度很快,产品重量比较重,应该不错,安装后看效果吧
陪***车
我v还记得都不能你没发
h***u
在京东看好好久终于敲定了这款,线连接好久,客服有很有耐心指导怎么安装,怎样接线,终于搞定,为家人配置了遥控锁,设置了在规定时间关门,家人们都说很好用,经过一段时间用了,确实可以 才来评价。再用段时间看看,在追评。
侧装电动开门机
张***6
东西到了门装不上,因为单位用,安装时间长了,商家不给退,
月***城
嘎嘎不好使、嘎嘎的难用,合作的上门安装要五百!要五百!还只安装,不保修,店家应该去加勒比比较赚钱,国内已经不适合店家生活了。
套餐三 单磁力锁套装
价格实惠,包装结实,配件齐全,有安装说明书,看着说明书安装,安装不难,质量不错,拿起来很有分量,真材实料。操作简单,已经买货好几个了,京东购物靠谱。物流快
爱***儿
给公司装的门禁,还挺好用的。
套餐二 双电插锁套装
东西有电源是坏的,影响安装使用
v***3
质量没有什么问题,服务也非常好,有一个东西出了点小问题,及时给更换了。给个满分儿。以新换旧这个方法就解决了公司的时间,也解决了用户的时间。
折***羽
整体质感不错,各种连接件的做工也都还不错,一些小细节处理的都很好。配的赠品也很实用,省得自己去买了。 水温还行,比较冷的时候水开小一点就行,总的来说,值得购买😁
a***p
黄***牛
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
言***逸
整个体验一般,东西不贵,安装费500元吓死人,咨询客服一定要问清楚,不然自己安装那就真是太考验人了。。。自行安装这事,我自己研究了2小时也搞不定。。所以最后还是想办法找了人安装,安装费纯**私人那种也花了100元,只是接线这种事情。 这种门禁,整体给个一般评价吧
a***f
安装也比较方便,用了一阵子了,感觉还可以,使用起来感觉很好,非常完美,安装方便,使用方便,价格适中
姜***0
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
套餐三 单磁力锁套装
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
张***钰
非常好,物美价廉,很合适,还会在购买,非常赞。
迷***人
我是京东的12年客户了,一直支持京东上买的产品,不管从送货速度和快递员的服务,我都非常的满意,都可以买到自己喜欢的产品,非常的开心,一直支持京东
-***見
快递很快,质量棒极了,建议购买宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
质量很好,
b***u
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了 性价比超级高
l***g
可以,做工细腻,安装简单
空***音
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
u***q
好,不好,好,不好,好,不好
套餐二 双电插锁套装
安装方便。就是要接线,有接线图也是方便的。但要用网线。反正整体是方便的。
钢***带
地下室门坏了 直接换个这个 方便可靠耐用非常好安装方便发货特别快今天拍明天到一点不耽误
套餐四 双磁力锁套装
用了一段时间才过来评价的,先说优点,体验感还好,一人一卡,忘卡还能带密码,灵敏度很高。再说缺点,安装最好找专人,打孔接线不懂的比较麻烦,最好能带配套的线,可以附加费用,再买很烦人
y***c
很好用
a***哥
质量不错,包装完好,看别人用的质量都不错,京东快递也没有问题,隔天直接送到也没有问题。非常好,一次买了三个,特别好,非常满意