5***n
线很细,送的针没有用,但是穿线神器非常不错,已使用
12色缝纫线套装
试着扯了一下,还挺结实的,挺好的!
0***i
商品很快就收到了!快递非常迅速服务太度非常好!产品包装很好!质量很好看着就很喜欢!打开使用!方便快捷轻松舒适!很满意!
拆线穿针器
之前买的线很容易断,特意在一起网上选了这一款,果然没让我失望,家里老人都说这个线质量很好,不同意段,12种颜色,完全满足日常需求
b***r
试了一下,很好用,物流特别快,十分满意
瓜***饿
左侧PDD 右侧JD 不做评价
年***哥
这是一款非常实用又美观的针线。针身粗细适中,使用起来非常方便。线材的质地柔软,穿针引线非常顺畅。而且它的包装设计也非常人性化,便于携带。
12色缝纫线套装
线的质量很好,线头也不多,很好
12色缝纫线套装
商品很快就收到了!快递非常迅速服务太度非常好!产品包装很好!质量很好看着就很喜欢!迫不及待就打开使用!方便快捷轻松舒适!很满意!
7***u
还不错还不错,没有其他花里花哨的配置,线色多,挺好。
J***3
不怎么样 穿针的线一拉就断了 不行
拆线穿针器
收到,包装完好无损。两用拆卸穿线器质量非常好,做工精致,厚实结实,操作方便。值得信赖的产品,值得购买,非常满意,五星点赞
A***语
Um这个盒子有点简陋,打开以后的话容易露出来,如果有个好一点的盒子就好了,但这个盒子不是很满意,其他的都行。
非常好需要用缝纫线在京东很快很方便的就买到了不然的话去外面商店找还不知道要跑多少路才能找到需要用的缝纫线这线牢固颜色鲜艳真的好
t***k
京東快遞速度很快 產品也很好
这款针线包很好,丝线结实,色彩鲜艳,配的针也很好,各种型号都有。针线量也很多,送货上门,方便快捷,价格合适,很好,值得购买
红***酒
这是一次非常满意的购物体验,商品质量很好,物流也非常快速。非常感谢商家的耐心解答和服务周到,下次还会继续光顾。   商品包装完好,与描述一致,质量非常好。特别喜欢这款商品的设计和做工,非常满意。非常感谢商家的优质服务,给予满分好评。   非常喜欢这次购物的商品,质量很好,价格也合理。同时,对商家的服务非常满意,回答问题详细耐心,处理问题迅速。强烈推荐!
2***v
粘了细小的东西 是生产车间不干净吗
心心念念的针线包好久了,终于看到这款实惠有美观,实用,色系很丰富,可以满足不用颜色衣物的缝补,针也挺多,还备有引线器,很周到,满意
里面的颜色基本满足家庭需要 京东物料上午下单 下午到货 棒棒哒~ 以后再也不用想要缝缝补补时找不到针线了 很满意的一次购物
很漂亮的针线套装,颜色都很好,都是常用的颜色,看着质量也不错,还贴心配送了针,虽然有一点点小贵,但还是值得肯定和推荐的。
珏***p
宝贝已经收到一段时间了,非常好用,虽然收到后天有点小问题,客服也及时做出了解决,对此还是满意的,物流非常满意,点赞,点赞
快递不错,线有断线,有的线找不到头。
4784bs3k4w6fjo 尊贵的用户您好,非常感谢您购买京东自营商品!没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2024-03-08 14:41 回复
京东物流很快,第二天就送到了,货品的质量很好,值得购买!
H***g
这个看起来还不错,整体包装也没有太大问题,快递的速度也挺快的,质量上由于还没有具体尝试所以无法具体的评价,待具体尝试以后再追评
非常不错的针线盒,有质感
质量很好,单根也很结实,颜色很亮
k***z
宝贝收到了,非常美观大方、真的非常喜欢。
点***录
孩子买来缝灯笼用的,京东物流配送超级快,当天下单当天送达,真的太方便了,有了京东,生活变得便利快捷,真的是很赞很赞!支持京东!