李***8
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
李***8
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
毛***风
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意
k***u
冬天买来用于下雪天穿的,非常保暖!
小***儿
没想到还挺厚实,手感好摸着暖呼呼的,零度左右外面套一条厚外裤,出门一点不冷。这个粉色很浅,穿起来很干净的感觉
XL125-140斤
超级舒服柔软不起球,很好穿,去年买过一次买错码了,穿着感觉很好,所以今年又买了一条
M80-95斤
黑色的,裤子很保暖啊
j***H
发货送货快、送货上门,天气冷不耽误穿,保暖裤很厚实,穿上不紧绷,最大的特点是高腰、腰能盖到肚子以上
夏***兰
到货速度非常快,包装完好无损,质量非常好,织纹细腻,穿起来很好用,非常好穿,颜色也很正,无色差,喜欢穿,无异味,保暖效果非常好,非常值得购买。
小***徽
穿一天就起球了
苇***茉
质量非常好!就是我买的号码有点大了,当内搭吧外面套不了一般裤子,当外搭吧有点肥了不好看。不过质量是真的非常好!
L***三
u***i
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
XL125-140斤
非常喜欢,非常好!非常好!
l***瑶
之前买的掉档,这个不会,很厚实暖和。不臃肿,很好看,舒服的很,感觉完美,感谢京东商城的产品
A***9
俞兆林这个牌子的内衣买过很多次了,德绒加绒打底裤还是第一次买,不愧是专业做内衣的,东西还是一如既往的好,裤子面料柔软舒适,做工精细,保暖效果非常好,尺码标准,裤长够长,用料一点也不抠刻,就是快零下十度的天气贴身穿在里面做打底都挺保暖的,不再担心回老家过年冷了。
L95-125斤
尺码标准,面料比较舒适,厚度刚刚好,保暖效果好,性价比比较高,有一点点粘毛,没啥问题
t***妞
过年回老家,今年冬天特别冷,装备得带齐,买了棉鞋和加绒裤,这条裤子送货很快,摸起来特别柔软,尺码也不小,挺好的,买了三条,很暖和
Y***2
质量很好装着也很舒服 做工精细 材质是毛的 还紧身带束腹 特别好的购物体验 还会回购
XL125-140斤
打底裤很保暖,大小合适,很保暖好评
A***i
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
j***I
杨***啊
很合身,也非常保暖,这个品牌是老品牌了,质量可以保证,高腰设计的款式,会有修身的效果
XL125-140斤
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
L95-125斤
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了,特别好!
u***y
可以,挺厚实的,回老家穿估计不冷了。
j***-
很不错,挺喜欢的,颜色刚好,很多时候都可以穿。棒棒哒,很喜欢呢,材料也挺好的,百搭。不错不错。棒棒哒。很喜欢,设计很不错。推荐。
奋***B
最近降温了,赶紧买一条留着冷了穿。京东物流发货很快第二天就到了,大小很合适,薄厚适中,穿上很暖和一点也不显臃肿。
L95-125斤
这几天降温,把它穿上了,还不错
XL125-140斤
尺码大小:我身高157cm体重44斤,上身腰围贴合裤腿有点宽松,但可以套薄秋裤,也还行 做工细节:没有多余线头等 材质手感:柔软舒适有弹性 保暖效果:穿去东北啦,底裤+绒裤+灯草绒外裤,还不赖 厚薄程度:比薄绒再厚一点,不算太厚的那种,厚度适中