这段时间都在买七年五季的面包做早餐,口感不错。配料放心。这回又买两个小蛋糕尝尝,没有失望,非常不错的口感。
红丝绒芝士蛋糕*1盒 400g
很好吃,不甜腻,很实惠。
u***z
外甥女说很好吃,我也没吃到,有时间尝一尝
清***-
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每产都 写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论 可以涨积分,现在才知道好评的重要性妥妥的每 条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么 东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是 第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且 质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买 上瘾了,买买买,根本停不下来东西种多而且又特 别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任 何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级 好用,好评。
黑森林蛋糕*1盒 400g
多次回购,味道香甜。
黑森林蛋糕*1盒 400g
运送服务好,量大实惠,配料简约,自营大牌值得信赖。
黑森林蛋糕*1盒 400g
运送服务好,量大实惠,配料简约,自营大牌值得信赖。
9***a
多次购买,好吃不怕胖。
9***a
多次购买,健康的食品。
9***a
多次购买,口感不错,不长胖。
s***雅
太好吃了,这个优秀的分层。
黑森林蛋糕*1盒 400g
根本不是奶油,更不要说是动物奶油,从包装到配料表都特别劣质 Low,满嘴化学感
奶粉很好,给父母买的,搞活动价格也非常合适,喝完会回购的
奶粉很好,给父母买的,搞活动价格也非常合适,喝完会回购的
双***神
第一次吃七年五季家的芝士蛋糕,很是惊艳,蛋糕外观不错,馅料饱满,奶油香甜,口感粉糯绵密,调味刚好,入口咸香不会油腻,一剪开包装袋很香浓的味道,外形紧致饱满份量扎 实,作为下午茶三四个个人吃一盒刚好,是作为早餐或者下午茶的不二之选,这盒下肚立刻又下了一单,最后再赞一下京东物流配送及时,快递小哥也很客气,使用循环保温箱非常环保 收起
抹茶巧克力蛋糕*1盒 400g
活动价真的超级超级划算,大概25一个,400g好大一份,馋嘴星人切成片,可以吃好几顿~关键是全麦的,比较健康低脂,既可以解馋,又没有太大负担,味道不错,本身不是很喜欢太甜太腻的,这个不甜不腻相当可以
西***泽
蛋糕很好吃,很香,味道很好,很好吃,宝宝很喜欢吃
黑森林*1盒+燕麦芝士*1盒 800g
在家也能享受甜点,味道还行,收到当天就吃了
9***r
蛋糕很好,口感不错,搞活动价格也合适,下次有活动会回购的
q***e
味道一般般吧,有点不伦不类的不如直接买别的蛋糕了
鬼***n
报好次习惯好评
铁***扬
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o ( * ̄︶ ̄* ) o
铁***扬
不***吃
说是动物奶油,吃起来确实很可口,蛋糕胚的口感就一般了,30块钱一份,我觉得可以接受,不算便宜不算贵,如果干净配料,还是划算的,一周放肆一次
K***n
如图所示,这款蛋糕的包装很好,里面有冰袋,外面是泡沫箱。顺丰快递从武汉发来,速度比较快,这款七年五季的黑森林蛮好吃。总是回购
黑森林蛋糕*1盒 400g
吃完了,好吃,根本停不下来
h***n
挺好吃的,有冰袋,保存完好,味道也不错买来就吃完了 希望下次揽货能快点
燕麦芝士蛋糕*1盒 400g
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍性价比高,我很喜欢,下次还会光临很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
z***f
买了两盒,保质期60天,生产日期3月12日的。