奋***神
比那个平野村的要好吃,今天收到货就吃了一半,也不会很腻,就是一次不能吃太多了,早上吃点当做早餐挺不错的,再搭配点牛奶,推荐。
p***f
大热天买生鲜食品一直是我担忧的问题,怕冷冻食品化开等各种状况出现,但经不住这款蛋糕图片的诱惑,还是在事先咨询客服的情况下了单,但到货后不出所料,蛋糕早已回归原始状态,好在店铺客服处理很快,给了退款的处理,也算圆满,希望后续想买冷冻产品且到货时效比较慢的客户引以为戒,也希望商家能发冷冻保存的快递,这样也不至于损失
前***s
一个月前的蛋糕,想吃蛋糕还是买现做的吧,都想吃了,还在乎这点热量,口感不咋地
喝***猪
很不错的全麦蛋糕,口感很好,但是又没有那么腻,减脂期特别想吃甜品的时候这是个不错的选择。。。顺丰包邮送到家,到家还有冰块,非常好!
红丝绒*1盒+黑森林*1盒共 800g
太好吃啦!不是很甜,有点化了但是也很好吃
l***y
买了好多次七年五季加的东西了都是不含蔗糖,然后热量又低的,既适合血糖高的老人,又适合想减脂的年轻人。味道很不错,冻了之后拿出来吃,就像在吃冰淇淋一样,妈妈很满意。
今***9
有一说一,蛋糕还可以,做活动的时候,价格美丽,商品OK的,快递也基本上OK,蛋糕各种口味的都蛮好吃,下次会回购的
今***9
忘记拍照了,还是蛮好吃的,顺丰快递,但是蛋糕的保质期蛮长的,不是欧包那种现做现发,有的蛋糕可能生产日期比较久了,最离谱的一次预计生产二十几天了,这点希望注意下
红丝绒*1盒+黑森林*1盒共 800g
蛋糕到货最好及时拿回来放冰箱冷冷冻,说一下味道,不是很甜,软糯中带着很浓的巧克力味,个人很喜欢,刚融化半个多小时时冰激凌的口感
u***j
很好吃。黑森林的,吃起来不会很甜很腻,蛋糕体比较薄很湿润!!是动物奶油,冰一冰很好吃,化了也好吃(๑´ڡ`๑)ヽ(✿゚▽゚)ノ
小***卜
这是一个好评模板。因为本大佬很懒,不想每个 产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不 知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性,妥妥的每条都来评论下赚积分.下次还能抵现 金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我 无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够 字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东 西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开 心感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西 品种多而且又特别全,划算方便还实惠包装很好 而且没有任何损坏,会一直支持下去的.服务还可 以,好评,下次再来!
z***f
看着还不错,先冷冻,晚上解冻试试口味。
榴莲芝士*1盒+黑森林*1盒 800g
个人觉得黑森林的不是特别好吃,图片中这款还可以,总体感觉比较一般
咕***淑
黑森林*1盒+抹茶巧克力*1盒 800g
巧克力的好吃点。。。。。
M***E
这件物品的品质实在太高了,让人感受到无与伦比的舒适和愉悦。
u***l
包装很好,冷链运输的,个人感觉巧克力很好吃,要吃之前从冰箱拿出来解冻一下,放久一点和正常那种奶油蛋糕吃起来一样
榴莲芝士*1盒+黑森林*1盒 800g
韦***良
非常快递到家,隔天到达,顺风快递,有冰袋,蛋糕性价比高,热量不高,味道不甜,非常超值,以后还会再来的,非常好评,后续在够。
加***w
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
善***酱
之前就买过黑森林和燕麦芝士的,抹茶的这款也不错,蛋糕都挺大一个的,量管足,吃起来也会很满足,味道是不怎么甜的那种,也比较细腻,不喜欢太甜的可以试一试
抹茶巧克力蛋糕*1盒 400g
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
很好,物美价廉,多次回购
很好,物美价廉,多次回购
靓***吖
很健康,很干净的蛋糕,无负担这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
靓***吖
拍了一单两种口味的奶油蛋糕,各400克一盒,一个是燕麦芝士、一个是黑森林巧克力的,类似于提拉米苏口感,动物奶油蛋糕,配料表干净。吃了黑森林这个口味的,感觉还不错,奶油吃到嘴里不腻!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
s***x
蛋糕不错,好吃不腻,孩子要求我回购
黑森林*1盒+燕麦芝士*1盒 800g
哈哈哈哈哈哈哈哈哈一样好
黑森林*1盒+燕麦芝士*1盒 800g
这段时间都在买七年五季的面包做早餐,口感不错。配料放心。这回又买两个小蛋糕尝尝,没有失望,非常不错的口感。
s***雅
太好吃了,这个优秀的分层。
黑森林蛋糕*1盒 400g
活动价真的超级超级划算,大概25一个,400g好大一份,馋嘴星人切成片,可以吃好几顿~关键是全麦的,比较健康低脂,既可以解馋,又没有太大负担,味道不错,本身不是很喜欢太甜太腻的,这个不甜不腻相当可以