质量很好,做工质感上成,外观比想象中还要好看,带头上也很舒适。音质效果很棒,连接很迅速,感觉不到什么延迟。性价比很棒
【新品上市】冥王星耳机-白
2.4g基本没有延迟,麦克风做工好,续航能力强,久戴耳朵不会痛
【新品上市】冥王星耳机-白
很好用,蓝牙连接没感觉有多大的延迟
【新品上市】冥王星耳机-白
很好看的耳机,当作游戏耳机也不错,对得起这个价格,外观看上去挺好看的,男女适用,我姐也很喜欢,过段时间给她也买一个,音质效果好
【RGB光效】索拉里斯陶瓷白
七彩虹京东自营旗舰店 尊敬的七彩虹用户,感恩您的偏爱,感谢您在茫茫产品中选择了七彩虹。如果亲亲觉得产品好用的话,也可帮忙分享给身边需要的人,期待与您的再次相遇。后续如在使用过程中有任何疑问,还请及时与我们的客服MM沟通,我们一定会协助您处理哒~祝您生活愉快!天天开心!
2024-04-19 11:22 回复
耳机总体用起来感觉不错,声音很正,无杂音,音色也非常好,无线和有线两用
【新品上市】冥王星耳机-白
京***技 尊敬的七彩虹用户,您好,非常抱歉给您带来不好的体验,如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理。也可以直接联系我们的售后工程师进行咨询排查,七彩虹售后服务热线电话400-678-5866,您的百分百满意就是我们的奋斗目标,我们将会做到更好,期待给您带来更多的惊喜体验。祝您生活愉快!天天开心!
2024-04-07 16:23 回复
D***丢
还不错哦嗷嗷嗷嗷嗷嗷
荣***儿
做工质感:对的起价格 简约又不廉价 很喜欢 音质音效:听脚步什么的绰绰有余 音质也不错 舒适度:不夹头 长时间佩戴也很舒适
2024-03-29 09:55 回复
赵***啊
鹅鹅鹅,曲项向天歌。白毛浮绿水,红掌拨清波
【RGB光效】索拉里斯陶瓷白
很好啊,去年十一月份买的,麦克风不知道为啥没声音了,联系客服一说直接就让申请售后,直接给我换新,100分了属于是
2024-03-30 10:16 回复
-***-
音质音效:什么破声音,你们自己看 这电流比人还响
2024-03-20 17:08 回复
S***晰
音效还是不错的,续航时间也比较持久,麦克风也比较清晰。
【新品上市】冥王星耳机-白
真的垃圾,耳机收到塑料质感先不说了,耳机开不开机,先前以为是没电原因,插电脑带线也开不开机,更别说蓝牙了,冲一下午电只能听到电流声,正聊天的客服突然不见了也是人才。头一次买到这么差劲的产品
【新品上市】冥王星耳机-白
京***技 尊敬的七彩虹用户,您好,非常抱歉给您带来不好的体验,此款耳机使用轻量且牢靠的材料设计而成,从而缓解长时间佩戴压力。关于无法正常开机的事宜,还请联系咱们的售后技术工程师给您排查指导,热线电话400-678-5866,我们一定会协助您处理哒~祝您生活愉快!天天开心!
2024-02-26 16:46 回复
院***Z
音质还行,不夹头,戴几个小时没有感觉不适
非常ok
【新品上市】冥王星耳机-白
本来只是抱着试试的心态买了 发现听声辨位效果很好而且佩戴舒适度也行 就是有一点点压头别的没有问题
他***3
颜值在线,佩戴感觉舒服,戴眼镜也不感觉勒耳,无线模式延迟极低,隔音性较好,续航足够,整体比较满意。
2024-03-01 20:19 回复
醉***二
耳机够轻,不压头,音质也可以,连接简单稳定,简约易用,我比较少玩网游,所以外置麦克风没有接,平时比较懒,经常忘了充电,但这个待机时间够长,省了不少事。
2024-03-01 20:12 回复
听身辨位一坨
2024-02-18 09:46 回复
鹅***鹅
2024-02-18 09:28 回复
眠***r
跟电脑一起买的,这款耳机续航时间很长,大概用三四天充一次,对佩戴人无要求,透风性能良好,音质也不错,支持有线,蓝牙,usb发射器三种连接方式,建议买白色款。
2024-03-01 19:47 回复
一款好的耳机在这个价位。还是非常不错的,打游戏方面体验感个人是比较满意。打游戏方面音质非常高。关键颜值也高,物流特别快。十几个小时就到了。关键听歌音质不错。对于一款游戏耳机来说,已经非常好了。客户服务有耐心详细解答。做工非常完美。后续体验后再做具体评价。
林***子
做工质感:非常好, 音质音效:挺清晰的 舒适度:对我来说有点小,有点窄 续航能力:充满可以用一周多 其他特色:国产的可以了。
【新品上市】冥王星耳机-白
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
【新品上市】冥王星耳机-白
使用了很久,除了感觉电量有点不是太耐用都挺好的,值这个价,无线也感觉不到延迟,有个问题就是接收器链接看不到电量,只能在蓝牙连接的时候才能看到电量
林***4
蓝牙连接迅速,音质也好。非常的轻巧久戴也不累。还很透气不压头发,续航还不错。每天打游戏够用。
一***呀
音质不错
黑***豹
耳机很轻很有质感 音质也不错
任***跳
它真的太轻了
j***B
包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。