M***7
一个袋子里出来的,这么惊喜的呢,买了这么几年的零食,第一次注意这些包装细节,我也不知道这算不算品控不严格,偷工减料
味道很好
蓝***独
挺不错的零食,包装再精简点就好
麻辣味 70g 巴蜀牛肉
真的是太划算了!一直都买这个牌子,平时商店里面还是很贵的,但是京东这个自营店,就便宜很多。质量没有变化,一样好… 京东小哥每次也都是及时联系,非常棒,yyds!
五香味 50g 原切牛肉条
口味多种,味道纯正,卫生干净,很不错,鸡腿较大,不油腻,比较好吃。既可以当零食,也可以佐餐,都是理想的佳品。快递员服务态度极好,快递速度很快,比较满意这次购物,推荐大家购买。
麻辣味 60g 灯影牛肉丝
良品铺子零食不错,吃的放心,📦快递很给力,就是活动越来越少,期待优惠活动多多。
眠***啦
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
眠***啦
价格亲民,口感很好,追剧很棒这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
眠***啦
良品铺子值得信赖,快递也很给力,当日就能到达,希望活动多一些就更好了,吃完了还会再买的,大家都很喜欢。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
眠***啦
不错,很值得,商品质量很好是正品,很喜欢在这里购买,质量保证,物流很快,很值喜欢值得信赖这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
眠***啦
牛肉很好吃,香香辣辣很过瘾香菇是湿的,也好吃,但是干的应该会更香,其他的也好吃这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
蹲***蛆
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。