买来就是坏的,挡板打不开。师傅说可能是电机有问题,要解决可能要拆机监测。跟客服反馈一路口水话,一点实质性的解决方案都没有,非常差得购物体验
【三件套】搭配5.2灶+消毒柜
大家注意,这个产品的安装师傅很垃圾,大家安装的时候一定要注意安装师傅
【三件套】搭配5.2灶+消毒柜
y***O
烟机不带机内逆止阀,自己另外购买都买不了,没有,不提供,即使说明书里面写了自带;(出风口座叶片就是机内逆止阀) 售前询问客服烟机参数,避而不答,那么就让我来公开吧。 有意购买这款烟机的,珍重吧。
k***y
售后服务差,铝箔管没给安装到止逆阀上就完活了,联系客服后一直未处理
爹***钱
安装业务外包,人员不专业未按规范安装,导致安装过低无法正常使用,炒菜锅盖无法正常打开。多次联系客服售后无人处理。外包的安装业务,连厂家自己都无法正常管理,厂家催促毫无效果
L***8
非常生气,突然看到官方店价格可以更低,还有赠品,如果加上旧换新,价格可以打到*,就觉得自己是冤大头!!大大差评!!!!
【首推爆款】5kW天然气套装
第一次在京东买电器需要自己预约安装,买的时候没有看清要预约,结果货到了要等3天才来安装,死活不能提前。安装的时候又发现后台只给预约了油烟机没预约燃气灶,燃气灶没预约不给装,电话客服说他们看不到我买的套餐,所以只约了油烟机,这不是扯淡吗?要重新预约燃气灶,然后重新安排师傅上门,我说这师傅就在现场,都不能电话让先装吗,就是不行,真是垃圾,还老板大品牌,白瞎了京东自营平台
【首推爆款】5kW天然气套装
有磕碰划痕,安装的也不平,售后起来很麻烦,哎
我***箭
辣鸡,螺丝6个有4个上不进去。品控太差!安装人员也是外包的不咋地!给的管子一头能插进去底座,另一头插不进去止逆阀,全靠胶带粘!!客服也很差!奉劝还是买大品牌的!
坏***7
送完货就不管不问,收到货很多天都没人联系预约安装,联系商家被告知要主动电话预约安装,其他品牌都是卖家或者售后联系安装事情,我打电话过去又跟我说要具体型号,怎么记得住,既然销售和售后要分开,那就请做好衔接工作,而不是让消费者增添这么多麻烦。