物流超级给力,次日达。质量很好,比其他家的大一些,好用,也不会掉毛,洗一下晾干了多用一次也不影响。
俺***猫
非常满意的一次购物体验,没有想到质量比起想象的要那么好,扛得住评价,和商家宣传的是一致的,图片基本上差异不是特别大,很满意。
俺***猫
豆***潭
五一出游前,赶紧买一下住酒店的消耗品,由于自驾行,每天住的酒店不同,期间还有民宿,节假日卫生情况堪忧。好在买了这款马桶垫,试过全季酒店长款马桶,勉强可以套上,不影响使用。每天一片,安心多了。
马桶垫 双层加厚*50只
可***子
包装完整,材质摸上去也很厚实,使用方法也很方便,带小孩子坐车经常半途就要尿尿,又找不到服务区,这个看上去非常方便,果断下单先买几个备着
最***-
旅行装 真空毛巾*12条
璇***n
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
爱***4
很好用的一款压缩毛巾,真的很大个,有家用的浴巾那么大,出差带了2片,一片可以用2个晚上,吸水性也非常强,洗完澡用秒干,推荐。
⭐热卖款 真空浴巾*5条
一家人都有点轻微的洁癖,出去旅游总是不敢用酒店的布草,正好这个东西就派上用场了,非常不错的产品,厚实也很软,用起来感觉正好。
⭐热卖款 真空浴巾*5条
这个独立包装卫生方便,出门旅游带上放心。用水打湿毛巾很厚实,可反复使用质量好不掉毛呀。
a***b
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
马桶垫 双层加厚*50只
质量挺好,旅游方便,、干净、卫生
⭐热卖款 真空浴巾*5条
东西收到了,非常好,一直都在用
珍珠面 厚度够 尺寸适中 无异味 会回购
s***m
商品收到,质量不错,服务不错
t***行
比想象中体积要小,还没有使用,等使用过后再来评价。京东快递的配送速度一如既往地准时。
⭐新品热卖一次性尿袋4只装
出行几晚就会带上几条,喜欢这种,个人觉得比压缩型的好,压缩的需要水冲,冲开后湿哒哒的用着不舒服,这种虽然体积有点大,但也不算很占地方,哪里都能塞
⭐热卖款 真空浴巾*5条
还不错,出门在外带着用还是挺方便的,这次购买的价格也比较实惠。
体验装 压缩毛巾*5粒
浴巾收到了,京东送货速度依然还是那么快,下单后次日就可以送到,点赞👍当然浴巾质量很好,包装也好。朋友都说不错,在这推荐给大家。
o***8
毛巾方便小巧,遇水化开很方便,吸水性不错,出差在外地很方便,这种毛巾一般都可以用几次,最后还可以擦擦桌子,擦擦地,物尽其用,非常好用
体验装 压缩毛巾*5粒
一直都在购买这个品牌的一次性浴巾,性价比非常高,使用起来非常方便,干净卫生,质量也非常不错,可以反复使用2-3次。京东商城配送服务态度非常好!
⭐热卖款 真空浴巾*5条
超级好用,质量也好,很适合旅行出去用
体验装 压缩毛巾*5粒
价格优惠物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意。
宁***啦
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买品质上乘,物美价廉,使用方便,旅行出门不占地方
体验装 压缩毛巾*5粒
已经不知道是第几次购买这个产品非常的安心,在外旅途有一种家的感觉
旅行套装 毛巾2条&浴巾5条
出门在外不错的选择,挺厚的
体验装 压缩毛巾*5粒
买回来外出用的,看上去还不错,一一直在京东购物好多年了,基本上都很满意,👍👍👍👍👍👍
u***f
一次性压缩毛巾携带很方便有需要会回购
妖***帅
一次性浴巾实在是非常方便,一大包又不用去,洗毛巾出汗的时候用起来很便利,感觉很不错,但是浴巾之间究竟有什么区别?这个咱们也不是特别清楚,感觉只要是健康卫生就可以了。
一次性浴室产品
买来出差用。很好的。方便又卫生。携带也方便。不错。
一次性浴室产品