肥***蜞
很好,值得拥有和信赖,很好,回购率超高,好评产品,值得拥有!很好大品牌,值得购买,大品牌,好产品,京东的物流快,好!省!
iPhone 15 Plus
物流速度很快,安装后效果不错
龚***7
千万不要买 很垃圾,我以为是我们屏幕分辨率的问题,结果是你的问题,看什么都很模糊
iPhone 15 Pro
Esr的钢化膜一直以来是最佳选择,质量很好,手感不错。
iPhone 15
爱在记忆中找你 用户的回购是产品实力最好的证明,此款钢化膜采用真机1:1开模,尺寸精准贴合;表层采用双倍强劲抗指纹工艺,丝滑顺畅,手感体验再创新高;甄选优质玻璃打造,硬度高达9H级,强效护机有保障!感谢您的支持,祝您每天好心情~
2024-04-28 20:47 回复
10多年以来一直是用这个品牌的膜,特别喜欢透光性很强质量也很好用一年多换一张都没问题,一盒两片还是挺好的,比手机店里的便宜很多还好😅
2024-04-28 19:44 回复
c***r
第二次买Esr的膜了 京东物流很快 下单第二天就到了 膜很优秀 好帖 贴上也很清晰
2024-04-28 19:44 回复
j***L
质量不错 抗指纹性 透明度很好
iPhone 15
爱在记忆中找你 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢,这款手机膜采用9H硬度玻璃材质,分辨率高,还原裸机,视觉更清晰!能够抵御刀片、钥匙等硬物的刮花摩擦,保护屏幕不会刮伤。祝您使用愉快,天天好心情~~
2024-04-28 16:13 回复
挺好的,贵有贵的道理
秒贴高清膜
Y***8
买来帮别人贴的,比门店贴便宜,协助工具蹭品多,不错,今后会继续关注
护眼蓝光膜
iPhone 15 Plus
爱在记忆中找你 温柔呵护眼睛,感谢您选择这款护眼蓝光膜 ,升级抗蓝光充分过滤掉屏幕散发的刺激性光源,有效缓解眼疲劳保护眼睛视力。同时产品兼顾防摔防爆,保护性很好哦,好用记得关注收藏店铺,第一时间了解更多新品优惠哦!期待您的再次光临哦!
2024-04-28 19:48 回复
换了好几个手机了每次买的都是亿色的屏幕膜,亿色的膜很特别,四周非常窄的黑边可以使膜更贴合手机屏幕,更加美观,而且贴的时候更容易贴紧。每次买两张,一张用来备用足够了,完美屏幕膜亿色制造!
iPhone 15 Pro
爱在记忆中找你 感谢您的支持与肯定,这款钢化膜采用进口的优质玻璃,手感自然,表面有疏油层,可以有效防指纹,屏幕高达99%色彩真实清晰,手感更舒适,相信您的选择没有错 ,祝您生活愉快,心情美美哒^_^~
2024-04-28 15:46 回复
小***p
钢化膜特别好贴!好用
秒贴防窥膜
iPhone 15 Pro
材质很好,质量也不错,到货也很快。钢化膜的质量非常好
2024-04-28 14:07 回复
打游戏搓不动,感觉没有连接一样,手感还可以,黑边会挡住屏幕一条缝,正好是黑边的宽度
iPhone 15 Pro
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的手机膜是真机开模,贴膜都是经过真机检测,不影响触屏灵敏度的哦。且iphone15系列真机的屏幕都是带有一点弧边,所以为了减少贴膜起翘粘不住、白边等问题,我们研发团队为此设计增加了丝印黑边,居中贴是不会遮挡屏幕的呢,若您使用过程中有任何问题,还请您联系我们在线客服给予反馈处理,一定给您满意的服务,祝您生活愉快!
2024-04-28 17:13 回复
嘿***-
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
u***o
太差了 贴了好多泡
iPhone 15 Pro Max
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,咱家的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的,您这种情况可能贴膜过程中有灰尘粘在屏幕上没清除干净导致的呢,本品支持售后无忧,劳烦您花上一点点的时间申请一下售后服务单,售后会以最快的速度为您补发新品,快递小哥也是会骑着追风马尽快把膜送到您的身边!若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2024-04-28 17:01 回复
挺好用的,包装很细致,配件很丰富,使用起来也很方便,贴膜上去以后效果也还挺好的
2024-04-28 10:58 回复
我***磊
说不上很好,还可以
iPhone 15 Pro Max
货已收到,质量不错,第二次回购了,使用非常方便,物流配送很快
2024-04-28 09:44 回复
宋***1
超级好看好用 抗指纹性:触感非常灵敏
火***哥
感觉贴合度很高 ,完美
2024-04-28 09:44 回复
j***N
确实不错 值得期待与拥有……………………………………
w***松
材质很好,清晰度高,真的很不错,包装也很安全
w***亮
钢化玻璃膜还是很不错的呢,材质很是不错的呢!这个玻璃贴上手机上手感很是丝滑的呢!做工也很是不错的呢,这款玻璃钢化膜也非常容易贴合的!
护眼蓝光膜
棒***0
好用,好用,物流超快,比实体店便宜很多
iPhone 15
很不错的,质量也很好,客服还教我怎么贴,很简单方便,有需要继续购买的
秒贴高清膜
iPhone 15
爱在记忆中找你 3C配件首选亿色,专业体验很出色~此款钢化膜原屏1:1定制、全屏覆盖、硬度加倍,保护力更升级,裸机触感,抗污防汗更出色,附带【无尘仓】贴膜神器,一盖一拉一滑 ,三步直接贴好 ,秒变贴膜大师,且有无忧售后,让您买得放心,用得安心!
2024-04-28 09:47 回复
右***瓶
做活动买的价格实惠质量不错。下次还会购买。
2024-04-28 16:20 回复
欧***磊
第二次购买很好
白***王
送货速度快,价格合理,贴起来简单方便,清晰度不错,有一定防窥效果
iPhone 15 Pro
爱在记忆中找你 亿色防窥膜,为原机量身定制,全屏覆盖至边缘,贴合紧密不起边,表层电镀强抗指纹油,可淡化指纹,手感清爽顺滑,升级微细百叶窗技术,正视高清,侧看黑屏,随时随地防护您的隐私哦!感谢您的支持,愿您使用愉快~
2024-04-28 09:54 回复
门***安
真正的价廉物美性价比钢化膜!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
2024-04-28 19:42 回复