没用几天就发黄了……
iphone 15
esr**_芷小e 尊敬的顾客,您好,此款手机壳采用德国拜尔抗黄料打造,抗黄效果更出色。发黄易受到手汗等因素影响,发黄时间与具体使用有关。建议不定期使用湿巾清洁外表,更能延缓发黄时间。另外产品还享有180天内发黄包赔服务,有任何疑问欢迎联系在线客服,必定为您高效解决。感谢支持,祝您生活愉快
2024-04-27 18:54 回复
j***H
买了个新手机,换了个新壳,新壳质量不错的,手机买的钛原色,就是需要透明的壳子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
雪***p
本来想上别人帮忙贴,结果有卡扣套,位置不可能贴错,屏幕清楚,非常满意!
东***话
非常不错的手机壳子,正所谓此物一如既往的支持,一如既往的喜欢,我也希望这款牌子在京东越做越好!平台上大放异彩!为老百姓做服务!
iPhone 15 ProMax
esr**_芷小e 数码品牌,首选亿色,专业又安心!我们以追求用户的体验为出发点,生产出了一系列独具亿色风格的产品,积累了良好的用户口碑,定不负您的选择喔!十分感谢您的大力支持,如同梁上燕,岁岁常相见,期待常来喔!
2024-04-27 17:07 回复
之前买过这个品牌的手机壳 用了一年之后也还是发黄了 ,希望这一次能用久一点吧,反正价格也不是很贵 不行就还换一次 这个品牌的质量还是挺信赖的
2024-04-27 17:13 回复
s***宇
首先京东物流是一定要夸的,希望京东以后一直发挥仓库+物流的模式,我们这属于十八线小城市,但是京东的配置和发货速度还是值得肯定的。基本第二天就到,已经10多年京东plus会员了,大学开始就一直支持京东,已经用习惯了,反正现在什么东西都看京东
iPhone 15 Plus
esr**_芷小e 我们每天最开心的事莫过于,看到您对亿色产品使用的满意,此款手机壳采用优质原材料,抗变黄,防摔防爆,环保健康无害!而且都是真机开模,孔位精准,感谢您的厚爱!期待您的再次光临。
2024-04-27 17:12 回复
美***o
材质很好,品质优秀,非常容易套上,做工好,手感好,颜值高。
iPhone 15 ProMax
esr**_芷小e 感谢您的满分评价,亿色会努力让您满意,手机壳纤薄不厚重,采用高品质环保TPU材质,轻薄透亮,真机开模,孔位精准,保护您爱机的同时又让您拥有裸机般的手感,并且有无忧的售后保障哦,使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服反馈处理哦,祝您生活愉快!
2024-04-27 08:49 回复
l***n
非常棒,推荐,值得购买。和手机尺寸相当匹配。
iphone 15
esr**_芷小e 品质好才有回头客,感谢您对亿色产品的支持与认可!此款手机壳甄选德国拜耳基材打造,抗氧化,高透光,彰显爱机美感!真机1:1开模,尺寸刚刚好,紧密包裹机身,可给爱机全方位保护!关注亿色,精彩生活不止一点,更多好物等着您来探索哈~~
2024-04-27 08:52 回复
u***f
手机壳很贴合,效果很好
iphone 15
esr**_芷小e 亿色出品,高颜值与高品质并存!此款手机壳甄选柔软TPU基材,手感细腻舒适,轻松拆卸不伤机;真机1:1开模,孔位契合,按键舒适,紧密包裹机身;外观设计简约大气,更搭爱机!感谢大力支持,更多好物尽在店中,欢迎常来~
2024-04-26 16:26 回复
很好很用好喜欢这款谢谢
iPhone 15 Pro
esr**_芷小e 春风十里都不如您的好评反馈!此款手机壳按真机1:1开模,孔位契合,按键舒适,紧密包裹机身。四角气囊保护,无惧摔落磕碰,强效护机有保障。外观设计简约大气,高透释放爱机美感,广受用户喜爱哦!感谢您的支持,做好产品是我们一直坚持的事情,欢迎您常光临~
2024-04-27 08:51 回复
思***君
手机膜和手机壳确实不错,就是镜头不是全包的
忧***鸟
帮老乡下单买的,挺好的。自己也一直是买这个牌子的手机膜和手机壳。
防摔壳|黑边半透黑
G***-
可以了,手机,还有钢化膜还有手机壳都是在京东买的,京东买东西比较方便啊,物流很快啊
2024-04-26 10:03 回复
老***C
非常不错的一款手机套,还是很好用的,一是材质感觉蛮不错的,有一种高档的感觉,比较的透亮,柔软,二是与手机的贴合度非常的好,更适合!
2024-04-26 10:03 回复
弧***g
快递很快,第二天就到了,这是第二次购买了,第一个用的挺久的,手感也不错,就是发黄了,所以又买了一个,支持,以后会继续购买。
2024-04-25 16:57 回复
碧***2
iphone 15
很好的,物有所值,推荐
b***7
向***求
挺好看
s***丹
不错,很好,用了很长时间,真是大爱,哈哈哈
iphone 15
手机壳很不错,质量杠杠滴,四个边角都做足了防摔的气泡,拿在手里很有手感,不用担心手机被摔坏
iphone 15
爱在记忆中找你 感谢您对我们亿色品牌的支持与喜爱,这款手机壳背板采用军规等级防摔复合片材,更强防刮同时不发黄,另外四周TPU软边包裹性更好,加厚独创四角增加吸震结构,缓冲减震,附赠钢化膜+镜头膜,保护力更升级,且背板厚度仅0.88mm,支持magsafe充电,是一款实用性与保护性俱全的产品哦,为做好每款产品,亿色一直都在努力,期待您的持续关注!
2024-04-24 19:27 回复
人***哥
15pro max专享,确实性价比可以,一直用的这款
iPhone 15 ProMax
手感不错,透明度好,没有异味,手机壳的大小和精准度也不错。紧密度也不错,手机壳不容易与手机脱壳。这个品牌的做工精细,会在使用中第一个想到的品牌。持续购买使用。
iPhone 15 Plus
爱在记忆中找你 亿色品质,匠心打造!此款手机壳采用1:1开模,孔位精准,按键舒适,与爱机紧密契合,升级四角气囊,轻松瓦解摔落冲击力,给爱机全方面的防护!再次感谢您的支持,您的满意让我们的努力更有意义,愿您使用愉快~
2024-04-24 15:05 回复
娄***c
物流迅速,手机壳的质量也非常好,手感也很棒,五星好评。
2024-04-24 16:57 回复
这款手机保护壳,做工用料都很不错,透明度高,不容易发黄触摸手感舒服,关键保护包裹性都很完美,摄像头全包裹了,放率性好,用料质感不会很硬。价格也很实惠。
2024-04-24 11:31 回复
请***5
老顾客了,基本上家里手机的壳膜都在这买的。一如既往的满意。还会继续购买。
iPhone 15 Pro
爱在记忆中找你 专业品牌配件,锁定一家就够了,不必求多,选择亿色,是您的明智之举,您对我们一份支持,我们将回报您十分惊喜,收藏关注店铺,更多优惠新品上市抢先知道哦,希望未来的日子里亿色陪您一起走过哦~
2024-04-24 11:04 回复
较好
iphone 15
不错,手感好,美观大气。
纤***舞
美观大方,有效保护手机。
iPhone 15 ProMax
还可以……很漂亮……………………优秀……
2024-04-23 16:21 回复