宝宝穿着非常漂亮,也很舒服
66cm
龙***6
挺好的孩子喜欢材料看着也行
三***刘
三***刘
100cm
衣服挺厚实的,做活动的时候买的,价格很划算,内里是纯棉的,宝宝穿着也舒适,适合春天单穿,这个花色也挺漂亮的
-***头
这是一个好评模版。因为本人很懒,不想每个产品都写评价所以特地写下这个模版,以前不知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在……上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来!
A***d
穿着还可以,如果颜色深更好了
我***海
衣服大小很合适。价格也不贵。很厚实。很好看。
100cm
这次回老家湖南过年的时候买的这身保暖内衣,厚度比平时穿的要厚很多,质量也是纯棉的,手感摸起来比较柔软,还不错,买了很少童泰家的衣服,推荐给大家。
90cm
质量很不错,还很便宜,值得购买,尺码也合适,是a类的衣服,适合小朋友穿,很安全,整体很不错,材质也是纯棉的
j***S
这件衣服很软和 摸上去很舒服 我很喜欢 宝宝在空调里 穿这件就可以了 材质是纯棉的 就是我买的尺码大了点 但是不影响
73cm
朱***m
很舒服 很好,款式很好看
73cm
j***M
童泰的衣服从小穿,质量好,纯棉质的,贴身穿比较舒服,高腰的设计不用担心露出来小肚肚了,满意
丁***e
第一次买童泰的衣服,希望宝宝穿的合身
宝***7
s***r
好看,厚薄适中,孩子穿软和
无***将
童泰家的衣服我们是常客啦,自从宝宝出生就开始穿他家衣服,尺码大小合适,分体的衣服不用贪大,正码正拍就行,都是纯棉的,宝宝穿上很舒服
90cm
尺码一直偏大,质量很好
容***菁
还没穿,刚收到,感觉蛮厚的衣服,尺码感觉偏大一点点,胖胖的类型应该更合适,款式类型是我喜欢的,白色干净舒适好看,贴身材料全棉
90cm
质量不错,性价比高,布料柔软,给20个月的宝宝买的90码,穿着有些大。不过倒是宽松,明年还可以继续穿,总体来说比较满意。
90cm
一直喜欢买童泰的婴儿服,纯棉的,摸着感觉很舒服,都是A类标准的,这是套加厚的棉毛衫,中间有加了聚酯纤维,比较暖和
h***q
衣服厚实暖和,大小合适。
90cm
这身衣服宝宝挺喜欢,质量还行,不错。
大***1
买的有点大了 回头试试
x***o
小宝宝穿还是不错的,暖气房里足够了,最上面扣子有点磨脸,要往下换一个。裤子有高腰,可以很好的护着肚子和后面的背,比较保暖。
y***x
一直都喜欢童泰的衣服,同等价位的,他家的衣服更柔软舒适,有的衣服洗几次后就感觉很粗糙,童泰的就没有这个情况,继续回购
80cm
挺好的,当保暖裤穿,这种天气早晚穿正好,大小也合适,摸着也挺舒服的,软软的,衣服质量很好,买了很多童泰家的衣服了,指的推荐;
90cm
质量很好很满意,款式好看。
100cm
24斤,95cm,穿100码,刚刚好。 加棉的衣服,非常合身,面料柔软,做活动买的 ,非常值得购买。
任***r
款式简单大方,质量也很不错,孩子穿着很喜欢,比较容易穿脱,整体做工也挺好,非常满意,好评好评好评好评。