东***亮
京东自营质量很好京东自营质量不错
经典款【四步梯红色】安全稳固
这款梯子太棒了,质量好颜值高,放在家里也不占地方,折叠式的设计很人性化,打开后用了,很稳固很安全,另外,快递也很给力,昨天下单,今天到货,不愧是京东速度,感谢店家!
c***g
稳固可靠
苦***生
用了一段时间才来评价的,梯子非常好,白色的挺好看的。做工很好,重量轻。用料也很好,站上面用着非常稳。高度也很高,家用很合适。
不错,试了试很棒
q***1
很不错,看上去很结实
外观漂亮,材料厚实
梯子很厚实
经典款【四步梯白色】安全稳固
轻便结实,折叠起来不占地方
经典款【四步梯白色】安全稳固
忆琳居京东自营旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久······ ——#忆琳居京东自营旗舰店#
2024-05-22 08:18 回复
A***i
这个梯子是邻居推荐的,蛮好用的,价格也实惠。如图所见,是实拍来的。刚好装修,派上用场,挺稳重的,有需要的可以买去试试看
雨***度
我居然还没有用,但是家里确实需要一个梯子,衣柜到顶太高了
挺好的
2024-05-21 13:18 回复
向***d
价钱优惠,质量还好
2024-05-21 13:18 回复
u***w
挺好用的,稳当,实用
2024-05-20 23:19 回复
这款人字梯设计风格非常好看,非常实用,非常结实,非常耐用,非常扎实,值得购买,值得拥有,值得信赖,相信这家店,都来看看,都来购买。
2024-05-20 23:19 回复
产品材质:应该是铁的,还是有点分量。 承重能力:自己试了试,140斤没问题,不晃。 外形外观:白色颜值还行。 体积大小:收纳挺方便。
2024-05-20 23:19 回复
梯子使用方便,稳定性好,质量好,外观好看
2024-05-20 23:19 回复
京东物流发货很快的,包装结实没有破损,家里房子装修,一定要一个梯子,这个梯子很便宜,家里用够了,非常不错的一个梯子。家里换灯。
经典款【四步梯红色】安全稳固
忆琳居京东自营旗舰店 亲爱哒,您好!实在抱歉!没能让您满意。看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验。您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!我们一直以来,致力于做舒适的高性价比的产品,不断对我们产品进行改进和工艺改良,产品有一年的质保。您遇到的任何问题,都可以联系在线客服,我们有专业的售后团队,竭诚为您服务。非常幸运。您能在芸芸众店中,选择我们,信任我们,谢谢您的支持!非常感谢您的反馈!希望您购物愉快~最后,在此祝愿您今后的每一天都是晴天! (●'◡'●) ——#忆琳居京东自营旗舰店#
2024-05-20 18:19 回复
2024-05-20 18:19 回复
晞***琳
免安装,很实用,高度也合适,180斤站上去还算稳
2024-05-19 23:01 回复
u***z
买的刚刚好。不然太高了,质量很好。很牢靠
2024-05-19 18:18 回复
总体来说家用还不错
经典款【五步梯红色】安全稳固
很好的东西很实用,确实很方便,然后东西也不贵也不重,而且架的很稳啊,平时去一些稍微高的修点灯啊什么的都确实方便,非常推荐大家购买。
貓***乖
还是很不错的,和商品描述基本一致,没有问题,物流也超快!
海***腾
在京东商城上买了忆琳居牌梯子,质量非常好。梯子的承重很强,工艺精湛,用起来非常舒服,而且京东商城的东西,售后服务有保障,还能开专用发票,简直太好了!非常满意!
经典款【四步梯红色】安全稳固
质量还行,值这个价。
经典款【六步梯白色】安全稳固
这款四步梯物美价廉,轻巧精致,材质坚固,有卡扣,很安全,高度也合适,很轻便,放家里不占地方,上窗帘,换灯泡,擦室内窗户、油烟机等高处,正好!方便极了!第二次购买了。第一次买了一个城里的五步梯,感觉挺不错的。这次搬新家。装修的那些柜子都比较高,买了一个6梯 的。最高梯位一米四,搞卫生挺方便的,值得购买,质量很好,发货快,送货上门
经典款【六步梯红色】安全稳固
G***3
已经用了几天了,质量不错,承重也很好。就是踏板有点小,然后上面那块黑色的会动,有时抓的时候不注意会摔一下。
-***-
梯子用起来感觉质量还算凑合,毕竟价格摆在那里,也不贵,颜值还可以,放在家里不难看,性价比还算比较高的,比较推荐购买,不错!