a***k
超级漂亮的防晒衣,孩子很喜欢,手感特别好,穿上很好看的,尺码挺合适的,我家孩子96厘米买的110码,穿着袖子长点,其他都挺好
很漂亮
150cm
可***冬
这款儿童防晒衣太棒啦!它的防晒效果特别出色,能很好地保护孩子娇嫩的肌肤免受紫外线伤害。面料轻薄透气,孩子穿着一点也不觉得闷热。款式也很可爱,孩子特别喜欢。而且做工精细,没有多余的线头。尺码很合适,穿着很合身。真的是一款非常优秀的儿童防晒衣,强烈推荐!
舒适
呢***南
面料清凉舒适柔软 宝宝穿上很合适 宝宝很喜欢
150cm
六***元
这款孩子的防晒衣材质透气性很好,穿在身上不粘。然后防晒效果也很好,因为夏天小孩子总是在外面玩,避免被晒所以选择了这款防晒衣,物超所值!
100cm
防晒衣质量很棒,第二天去海边接着穿上了,料子很轻薄不闷热,防晒效果好
l***i
带宝宝去三亚玩,特地买的这款防晒衣,材质冰冰凉凉的穿上很舒服凉爽不会热。颜值也很高,宝宝穿去海边没有被晒伤,效果还是不错的。
S***i
这款防晒衣轻便透气,穿上后感觉舒适,不会感到闷热。同时,它的防晒效果非常棒,能够帮助孩子避免被晒伤。总体来说,这是一件非常实用、性价比高的防晒衣。
120cm
雕***刀
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
依***猪
颜值超高 效果很棒,家里人都非常喜欢,看中的就是这款,不错,用了一段时间,会一如既往的继续支持,物流也很快服务好,发货速度非常快,包装非常仔细,空间很实用,节能省电,用着非常划算,实物和大家描述的是一致的,品牌值得信赖爱了,最近太忙了,确认晚了,质量好,快递点赞,好评必须好评,服务到位
蔡***菜
给女儿买的,确实有防晒,之前没穿,小手都黑了
7***f
宽松透气,自带凉感,值得购买
大***桃
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
e***l
我的身高体重:96 穿这个袖子稍微有点长,衣服刚刚好 面料类型:冰冰凉凉的很适合夏天,给宝宝买来出门穿很合适,不会闷,样子也好看,物流非常快
y***宝
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢是理想中 的产品 ,质量不错,物流也很快,值得点赞!宝 贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,别犹豫了...
140cm
aqpa的这款防晒衣性价比太高了,透气轻薄,款式时尚,白色是百搭款,配什么衣服都好看,宝宝不抗拒穿,夏天还是要穿一下防晒衣遮阳的,不做小黑人
110cm
这款防晒衣做工精细,用料将就,穿身上有冰凉的感觉,孩子很喜欢,也很好看,可以稍微买大一点,帽子服帖,白色纯正,推荐购买,小朋友还是需要防晒的
枫***7
天***k
F***k
特别好的牌子,宝宝两岁了,一直穿这家的衣服,质量很好,摸着超级舒服,这次的防晒衣摸上去丝丝凉,也没任何异味,良心产品,宝宝穿上特别可爱,会一如既往地支持的
凤***城
趁着活动赶紧给宝宝买一件,颜色搭配挺清新,摸起来很舒 服,凉感十足,宝宝也很喜欢,身高87cm,买100码很过 合,宽松不紧。
凤***城
性价比挺不错款式也很漂亮的小童防晒衣。选大了一个码, 袖子虽然长了,折起来还是能穿的。衣服版型很喜欢,宽松 型感觉也不会闷热。
q***y
前后一共买了3件,衣服很舒服
q***y
衣服质量很好,价格也便宜。
质量很好的防晒衣 买的偏大号 明年夏天还能穿
星空白
100cm
京东会员是在是太好了,无限免邮太方便了,退换货也不收运费太好了,就是能不能降降价就更好了!!!!!!
安***丶
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物好的