我家水池子边掉了一块,想着过不了多久就装修了,暂时用塑料铺一下,但水多的时候总是都漏下去,这个小东西完美解决了这个问题,不错。
S***-
当你看到这个好评时,就证明该宝贝真心不错,这次购物很成功!因为没时间去实体店里去看,京东真的是一个很好的选择~而且还比实体店里便宜很多喔!一下子买了两个
❤-斜坡沥水垫 米白
非常不错的,我一直在京东买!
❤-斜坡沥水垫 米白
非常不错的,我一直在京东买!
❤-斜坡沥水垫 米白
已经收到了,还不错,挺好的。
科***园
还可以,哈哈哈,就是块软胶塑料
柴***师
还不错,挺合适,防水溅到后面了。
u***n
j***E
防水斜坡沥水垫,质量可靠,使用效果完美,解决水四处溅的麻烦,是厨房的好帮手,不用的洗锅洗碗的工具可以放在上面沥水,值得回购。
❤-斜坡沥水垫 米白
维艾自营** 尊敬的用户您好!感谢您选择维艾品牌~您对产品有任何不懂或者不满意的地方,都可以联系我们客服详细说明哦,我们会给您一个满意的解决方案,我们一直勇于承担,不会忽视任何一个客户的意见,期待您的咨询,我们会不断改善和进步!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-04-22 13:56 回复
S***n
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少 京豆。听说评价超过一百个字有送京豆,基本上 每天都会光顾,最爱买买买,统一评论,京东购 物实在是太方便了,根本停不下来,买生活用品 第一个想到的就是京东,京东自营不用怀疑都是 正品,当然也有烦心的时候,但是现在用京东都 习惯了,尤其速度,真心不错的,京东希望能多 做活动,多多给老顾客plus和钻石会员一些优惠 呦,哈哈哈哈。还是很不错的宝贝,真心不错, 物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再 追评,每次都国货!京东、大品牌值得信赖。喜 欢京东自营!
雨***亭
很实用,价格优惠,活动力度大,值得购买!洗脸刷牙不会乱流了,还防滑,京东自营店值得信赖,物流快,送货****。态度好,大品牌就是这样的好。
好用 水不会溅出来了
W***乐
货物质量非常非常满意。快递也很给力给力。
j***你
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
听***T
家里洗菜池的边比较窄,一般的尺寸不合适,这一款自带卷边功能完美的解决了尺寸偏大的问题。装上后再也不担心水会留出去了,不用每次洗碗菜或碗就得去擦洗水笼头下方的台面了,带来的便利不是一点点哦。赞
j***妇
方便好用,要是再高一点就更好了
2024-04-11 09:24 回复
上***言
价格不错,快递给力,质量不错,值得期待。
上***言
价格不错,快递给力,质量不错,值得拥有。
蛋***呵
京东严选很放心 速度快 质量好
珞***吖
挺好用的,质量不错👍
❤-斜坡沥水垫 米白
水龙头沥水溅垫收到了,东西很好。
❤-斜坡沥水垫 米白
很好用,水台干净多了
实用的小物件
❤-水槽挡水板 米白
价格不贵,使用方便。
❤-水池沥水垫 灰色
网上看到沥水台垫,就买了一个,买的标准尺寸,略微有点小,不过看着质量很好,颜色也很正,买的米白色,安上试一试看好用不好用。
❤-斜坡沥水垫 米白
还不错,挺好的,一直在喝,家人朋友都喜爱。经常搞活动就好了。还不错,挺好的,一直在喝,家人朋友都喜爱。经常搞活动就好了。还不错,挺好的,一直在喝,家人朋友都喜爱。经常搞活动就好了。
p***o
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!