摄像头很清晰,会自动监控碗里的粮食,可以设置堆积过多的时候自动取消出粮。app里每天都会生成猫猫吃饭的大头视频。 有个问题就是,大部分冻干都出不来,可能跟猫粮的颗粒大小和重量有关吧,不知道怎么解决。
SOLO喂食器-AI可视版
非常智能化,还有可视功能,再也不用担心外出家里的毛孩子们吃不饱了,值得拥有。
单***蓂
好用,很方便,解双手
SOLO喂食器-AI可视版
质量非常非常好,用起来很方便,这下不用担心猫咪了
G***B
好好好,挺好的。。。。
王***染
种草很久的智能喂食器,赶上618首波活动凑单入手了。主要是为了带摄像头能记录主子吃饭。设置了定时出餐还伴随着自己录制的声音吸引猫咪过来吃饭。因为不支持储存卡想回看只能开会员有点坑,好在价格不算贵。新用户送了7天的会员。猫粮是皇家美短专用的,不卡粮。其他的再使用一段时间看看,配合智能猫砂盆和智能饮水机也算是集齐了小佩全家桶了。希望它们家能好好做产品,别老想着卖耗材😄
水***淓
这个东西解决了我不在家的时候看猫的焦虑,不但每天可以定时的喂饭,看到猫咪什么时候吃,吃的好不好,吃的多少,而且还可以远程和猫咪互动。
c***d
物流很快,昨天晚上购买今天就送到了,很好安装,操控简单,给宝子的618礼物,家里有两只小猫咪,可以设置分时段出量,很贴心
SOLO喂食器-AI可视版
可以,操作简单,使用方便
y***s
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
双子星喂食器-AI可视版
太棒了,外形简单大方,很美观,功能很好,彻底解放双手,618活动入手,性价比超高。有打算入手自动猫砂盆的强烈推荐这款!!!
赶***人
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
SOLO喂食器-AI可视版
很好用,解放双手,一只猫可以用一个星期…
L***x
非常不错,再也不会忘记喂食了
E***y
很好,很智能,带的摄像头也很清楚,不在家也可以看慢慢吃饭的情况还能装电池保证供粮,碗还有涂层质量做工都很好,粮桶也容易清洗
0***p
早点说app还得充会员我就换别家了 真奇葩
SOLO喂食器-AI可视版
02er6r6c2pd3l4 您好,直播画面一直是免费的,只要购买机器就能与爱宠实时互动及检查余粮情况。云储存功能是可选项, 如果不想使用该功能,也是完全可以看到实时画面的,只需购买机器即可,不用担心哦~
2024-05-18 16:44 回复
超乎我想象的好用,就是可能我买的猫粮冻干有点大,下来的时候有点卡顿,视频还是比较清晰的,还可以语音呼叫小猫咪,棒🎉
4***s
配送很快,次日达。定时出粮很方便,可视功能很实用,方便外出
M***u
挺好的不错的样子了呢我
双子星喂食器-AI可视版
有视频,可以语音,可以识别猫咪过来,总的来说还是不错的,399这个价格还行吧,一部低端手机也差不多这个价格,不算便宜也不算很贵,同类产品里面算是不错的,什么时候学一下小米,把宠物相关产品价格打下来。买了产品,app有的功能还需要会员,太抠门了。
心***呼
SOLO喂食器-AI可视版
02er6r6c2pd3l4 您好,我们的产品提供一年质保,终身技术支持,使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快~
2024-05-17 11:38 回复
1***腐
非常非常非常非常好用,没事就手机看猫吃饭
东西比想象中要好用的多
阿***达
两个狗子买了两个自动投食机,太方便了,每天自动投食,一到饭点儿,它就语音叫狗子吃饭了,计量可调 雪纳瑞每天三顿,每顿20g 马尔泰每天三顿,每顿10g 我闺蜜也是买的这个投食机,大家都很认可,狗狗也很喜欢,如果一天不在家,小佩也会把他们照顾的很好❤ 摄像头很清晰,有夜拍模式。 物流超级快,智能养宠,才是王道!
是***呀
SOLO喂食器-AI可视版
拆开清洗比较方便,螺丝钉不是那么多,但是摄像头的部分服务是要付费的,这点好像详情里没有说明,用了半个月整体来说还不错,没有断网卡粮的情况,个人很中意吃饭的前后的对比,比较能记录猫猫的吃饭情况
8***s
摄像头角度不可调,有点遗憾!每次出粮只能以10克倍数,不能精准到克。希望能出充电款,一直插电太浪费
雨***梦
怎么说呢 跟100 200的是不一样 出粮很精准 东西很智能 很好很好
Q***有
产品很好很实用,非常满意!
SOLO喂食器-AI可视版
非常不错,可以定时喂,毛孩子吃饭都会有提示。