l***i
Y***-
使用很方便 效果很不错
30cm Mini保荣卡口柔光球
默***3
他家东西就是好看好用方便,没啥理由不喜欢,除了个别产品达不到手机用需求。都还不错的选择。放心购买。稳定也可以的,主要是收纳起来不占地方
J***J
第二次买了。第一个被朋友弄丢了。质量一如既往的好。
LT028 40W掌上补光灯(带灯架)
质量没话说,很精致,细节到位,特别是脚架收紧关闭那一下机械“te”的一声,很高级。 个人不是特别喜欢玫粉色齿轮,要是有多几种颜色挑选那就真的完美了,例如银色。 总的来说性价比很高。
中***人
做工很好,非常轻便,打开后高度也够,唯一的问题就是牺牲了稳定性,拉到最长时有点晃荡,但是瑕不掩瑜,总体不错。
摄***杰
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐。总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐。
MT-79 铝合金灯架
放包包里刚刚好合适,不用在拿了
-***_
好用的很 使用心得:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到 50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
张***6
挺好用的,拿到货之后还是非常好用的,很轻啊,很精致。啊,这个物流也很快啊,这个非常非常的好看啊
Mini保荣卡口四叶挡光板
0***t
选来选去还是选了这个支架,高度够高,携带方便。
MT-79 铝合金灯架
不能固定高度,容易下滑
MT-79 铝合金灯架
qxlar16rl1n48l 您好,有任何问题可以联系我们,感谢您对我们的支持!
2024-06-04 10:19 回复
花***明
羽***鱼
昨天拍下今天就到了,神速啊…
漂***0
材质做功都不错,很小巧,比铁的架子强的太多了,好收纳,外出携带方便,灯架上去也很稳,太喜欢了,经常需要夜晚拍摄的推荐,非访好。
MT-79 铝合金灯架
便宜,够用这两点就够了,两米几乎用不到,但不能没有,配这种小灯主要是1.5左右打桌面光,手持不推荐还是蛮重的。配合一个牌子的等可以两端角度,性价比优的
A***A
i***_
吧3个卡口剪短一点可以完美适配永诺150
D30cmMini保荣卡口八角柔光箱
京东送货前7点多打一次电话,10点多打一次电话家里都留人等着送货,等了一上午也没来送,白等了一上午,结果送货员快下午1点多送货上门,送货员大概几点到你也给我们一个准信儿,不能傻等一上午啊,投诉结果就没结果了,还来京东购物吗?非常失败的一次体验
2024-05-27 09:40 回复
架子又高又稳,开合的手感很好,只是稍微有一些沉可能得装包里,不能装在口袋里走。 用来架灯应该是很好的,或者架手机也会很稳
花***1
0***j
装的东西重一点就会滑落了,这点不够好
伊***么
这款灯架很轻,我很好奇这种设计居然能够这么稳固,看来 ulanzi 是真的用心去设计了。性价比很高,这个灯架轻便又短,很推荐
国***8
非常好
40W掌上补光灯灯架
5***d
这么多年了还是要继续教育我要去做的东西也有
40W掌上补光灯灯架
5***d
?在一起就算没有时间也有意义。这么晚才好
DC口转Type-C口电源线
我***欧
便携又非常实用,但是感觉价格还是太贵了,带三脚架的加起来要四百多,观望了很久最后还是拿下了,不过目前只带出去用了一次,效果挺多,但是能用的上的功能不多。
LT028 40W掌上补光灯(带灯架)
小***大
比想象中轻巧,稳定性不错收段@感非常不错
猥***夫
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。