u***i
听同事说这补硒片吃了挺好的,能补充硒,男女都可以补充身体硒元素,补充免疫力下降的症状很好,扫了一下是正品,值得信赖品牌,希望我和我老公免疫力可以增强。
u***i
这款我前面也吃了一段时间,现在才来评价,含量还是蛮高的,很靠谱的一款,吃的这段时间都感觉到身体要比以往强一些了。
u***i
甜甜的,里面含的东西也很多,一天两片能吃一个月,希望有效果哟
u***i
查出低危,赶紧买硒吃了,之前就刷到过帖子,以为HPV离我很远,真没想过自己也会感染,希望尽快能转阴
u***i
麦芽硒片对抗HPV算是很好的,吃了一阵子明显感觉内裤干净很多了,炎症应该是好很多了,过段时间再去医院查一下,开心啊,准备一直吃下去,提高免疫力
u***i
物流很快,客服服务态度好,已验证是正品,放心买。期待有好的效果
默认好评
默认好评
很不错,相当满意
1盒装
很多次购买了,吃了效果真的很不错,我脸上的皱纹都少了,皮肤已好多了
1盒装【四合一美白抗糖抗氧化】
这个效果非常好。对象非常喜欢
1盒装【四合一美白抗糖抗氧化】
京东自营的东西,首先品质不错,包装很好,油性皮肤容易长痘,脸上难免留下痘印疤痕,吃了这个痘印在淡化,皮肤提亮了很多。
1盒装【四合一美白抗糖抗氧化】
包装高级,物超所值,一小包里面有四粒,跟宣传一致,吃了一段时间体感不错👍
如***8
平时喜欢熬夜追剧,出门游玩还不做防晒,自己的脸黄黄垮垮的,这款美白效果很好,吃了一盒,蜡黄终于脸亮起来了,颜值一下就上来了
i***p
抱着试试态度,感觉很多惊喜,皮肤滑滑的,而且还不干了,真心觉得好,没看到3盒周期装的活动就买了一盒,接下来会持续购买,值得强烈推荐
8***g
今天记录开始,期待有效果
1盒装【四合一美白抗糖抗氧化】
吃第三瓶了,感觉确实有效果,不错的选择
1盒装【四合一美白抗糖抗氧化】
朋友见到我还以为我用了什么高级护肤品了皮肤状态越来越好,看着确实变年轻了!真的比想象中要好很多!有抗皱的效果,眼周皱纹完全淡化,皮肤更加紧致,白白嫩嫩
1盒装【四合一美白抗糖抗氧化】
看了评价和配料表,不得不说配料很多,天花板级别。内调比外用更重要,所以个人选择内调。这又是京东国际品牌,希望坚持服用后真的有效果。
絲***滑
以前用那么贵的护肤品都没多大效果,自从开始内服保养,效果还是挺好的。皮肤肉眼可见的变得细腻了许多 。精神状态跟之前相比也好了很多。 果然是一分价钱一分货。
1盒装【四合一美白抗糖抗氧化】
效果真的是非常不错的,当时买的时候还蛮纠结的,就肉眼可见的白了好多,现在皮肤白白嫩嫩的很开心,我姐都说我白了好多
刚收到,包装很高级,一盒30包,很方便,有用的话回来追评
1盒装【四合一美白抗糖抗氧化】
年纪上来了就该好好保养了,脸不垮法令纹都消了很多,不显老气,拍照也好看多了!
1盒装【四合一美白抗糖抗氧化】
美容院护理感觉没有这个效果好,这个更长久,能感觉到皮肤慢慢在变好变年轻,皱纹在减少,一小包四种效果,真的值了,也没有副作用
1盒装【四合一美白抗糖抗氧化】
一直觉得保健品是智商税,这次刷新了我的观念,我也是看见好评冲动购买的,但是效果确实是实实在在的,由内而外的不止是脸上皮肤的变化,手脖子和腿都有变化
1盒装【四合一美白抗糖抗氧化】
集美们,我真的白了,终于不是原先那个黄脸婆了,陆陆续续又有好多人说我变白变漂亮了,听着真的很开心,让自己变白变美我觉得很值得 。这笔投资确实没白花嘻嘻