凤***桥
全能套装,壳子尺寸不合适,续航顶多三小时,然后3M胶弧形底座,在车内中控塑料根本粘不住,一点粘合力都没有
官方标配
D***1 您好,很抱歉没能让您满意,DJI 大疆始终关注每一位用户的反馈,致力于更好的服务体验,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。后续若您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-24 16:44 回复
j***U
续航不行,发烫,其他都还好
官方标配
D***1 您好,很抱歉给您带来了不便,Osmo Action 4最高可以拍摄 130 Mbps 码率的 4K120fps 视频,实测一分钟产生的视频文件数据量能达到 900 MB,既要在短时间内处理如此大的数据量,同时又要保持机身体积较小方便携带,发热是难免的,这是无法抵抗的物理规律。相机在设计时特别关注了这个问题,内部通过散热片、硅脂等将热量传导至机身镜头盖,前后屏幕和机身以保证运动相机的正常运转,而且经过反复测试在长时间录制过程中的温度均处于合理的范围。后续若您在使用过程中遇到任何疑问或异常,可以直接联系店铺技术客服或关注我们的微信公众号“大疆”进行技术支持咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-08 15:33 回复
M***D
钓鱼佬亲测,直接说重点,1、发热严重,容易死机,怪不得官方宣传耐寒,因为自带发热功能,2、电池续航只有一个小时,离官方说的160分钟差距很大,流畅度防抖还可以,但是拍夜钓完全看不清 ,3、2000多的价位毫无性价比,无论是重量,尺寸,清晰度,续航,都不如手机,不值得买
官方标配
D***1 您好,很抱歉给您带来了不便,Osmo Action 4最高可以拍摄 130 Mbps 码率的 4K120fps 视频,实测一分钟产生的视频文件数据量能达到 900 MB,既要在短时间内处理如此大的数据量,同时又要保持机身体积较小方便携带,发热是难免的,这是无法抵抗的物理规律。相机在设计时特别关注了这个问题,内部通过散热片、硅脂等将热量传导至机身镜头盖,前后屏幕和机身以保证运动相机的正常运转,而且经过反复测试在长时间录制过程中的温度均处于合理的范围。DJI 大疆始终关注每一位用户的反馈,致力于更好的使用体验。我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。后续若您在使用过程中遇到任何疑问或异常,可以直接联系店铺技术客服或关注我们的微信公众号“大疆”进行技术支持咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-07 14:21 回复
夜景拍摄确实是比较差,白天拍摄画质还过得去。甚至连阴天的时候拍摄可能都会下降很多的画质。还有就是送了保护套没法换电池,得自己加钱重新买。
官方标配
D***1 您好,很抱歉没能让您满意。Action 4 创新搭载了自动低光增强功能,开启这个功能时,相机自动检测低光拍摄环境,降低画面噪点,从而在低光环境下获得更高质量的拍摄效果。同时十分感谢您的建议,DJI 大疆始终关注每一位用户的反馈,致力于更好的使用体验。我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。后续若您在使用过程中遇到任何疑问或异常,可以直接联系店铺技术客服或关注我们的微信公众号“大疆”进行技术支持咨询,更加方便快捷。再次感谢您的选择和支持,祝您生活愉快!
2024-03-21 12:24 回复
j***海
本来想买pocket 3的,综合对比了一下action 4的性价比更高,比pocket 3更加耐用一些,不容易坏,机子目前还没有怎么使用,但是防抖性能看起来还是非常不错的。买的是全能套,多了两块电池,和一个自拍杆,买的时候我以为那个自拍杆手握的部分是可以撑开撑小三脚架的,但是到货之后发现它就是一个纯粹的杆子,这点我觉得是要给个差评的,这个自拍杆完全伸长到一米五之后,会发现它有些不稳充。电这一方面只给了一个数据线,没有给电源适配器,这点也确实不尽人意,其他的暂时还没有进行深度使用,保留意见。目前主要的差评就是在这个自拍杆和没给电源适配器。个人感觉如果不需要长时间的录制,也就是单次录制超过三四个小时的话,标准版更合适,全能版完全没有必要。
官方标配
D***1 您好,很抱歉没能让您满意。Osmo Action 延长杆套件体积小巧,易于握持,可在 0.3 至 1.5 米之间自由伸缩,尤其适合自拍和多角度跟拍,产品底部 1/4" 螺纹孔可支持配件拓展哦。关于您反馈的充电问题,Action 4 采用了市面上常见的 USB-C 接口充电,您可以直接使用像安卓手机、苹果笔记本或其它这种接口的充电器进行充电,不会对您的电池造成损坏的呢,请您放心。同时我们也考虑到加上充电器的话,购买的价格就会相应增加,为了让您可以更加灵活选择,我们在套装中没有增加充电头。后续若是商品在使用中存在问题,可以关注我们的公众号“大疆”进行人工技术咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持!
2024-02-22 10:21 回复
拍照的别买,拍照糊的,视频可以
官方标配
DJI大疆创新京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不便,您反馈的情况可提供素材进入店铺联系技术客服,也可以关注我们的公众号“大疆”进行人工技术咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持!
2024-02-18 19:04 回复
c***r
关于性能方面已经有很多评测了,这里不浪费文字,反正仁者见仁。主要吐槽一下全能套装,结论是: 千万别买全能套装!千万别买全能套装!千万别买!!! 因为它一点也不全能:送的延长杆没三脚架功能也没有云台(介绍里不说明),磁性转接件没一个可以直接连三脚架的1/4螺丝,更别说想吸附在其他金属表面。我想利用个摄影夹子的云台吧,它只提供延长杆转接,我要立起这么长的电线杆干嘛? 所以,全能套装还不如鸡肋,真浪费钱!!!
官方标配
d***1 您好,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验。查询您反馈的问题店铺客服已与您沟通处理,我们也会不断提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务,如有其他疑问,欢迎您联系我们店铺客服咨询。再次感谢您的选择和支持,祝您生活愉快!
2023-12-29 17:13 回复
第一次购买此类商品,想着出去玩玩拍拍视频,也不要什么极限运动。使用起来蛮方便,手机看很清晰,电脑里感觉还是有点糊,可能主打的是运动防抖。不过双11一点活动都没,买好后还没怎么用,12月就降价很多,购买心情真的无法给好评。
官方标配
D***1 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,非常理解您的心情。为了让客户更好的享受科技创新带来的体验,DJI 大疆创新会在特殊节假日举办一些优惠活动,后续您也可以关注店铺首页留意活动信息。我们始终关注每一位用户的反馈,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-12-14 15:05 回复
随***丶
双十一没有优惠,不到一个月跌四百大洋,#
2023-12-13 14:40 回复
请***_
机器性能相当好,这里我就不细说了,今天给评的两星是因为买了不到一个月,直接降价400!你知道这是什么概念不?发布不到半年就降价400,现在的我就像被人背刺的小丑
官方标配
D***1 您好,店铺提供7天价保服务,您的订单已经超过价保时间了呢,我们很重视您的反馈,后续会有服务专员联系您为您跟进。也确实抱歉没能给您带来愉快的购物体验呢,后续有任何问题亲亲也可以先联系客服协助您处理哦~
2023-12-10 15:07 回复
它家的东西,一定等半年再考虑入手,刚买几天就降价400,所以,别追新,切记。
2023-12-10 14:32 回复
大***星
10月22号到手,刚好赶上环海南骑行使用。另外配了一些副厂件,比如骑行胸带、车把夹和自拍杆等等。使用胸带拍出来的第一视角真的挺不错的!白天用的1080 60,搭配了256g的雷克沙1066x,环海南10天完全足够。快充非常不错,不过其实一块电池也足够了,完全能支撑一天的骑行拍摄(snapshot非常方便)。裸机下海,可能喇叭有点进水了,关机声音有些奇怪,不过第二天干了之后就恢复正常了。总体来说还是非常不错的!扣分是因为双11没活动,反而一个半月后的双12直接降了400,感到背刺了。
官方标配
D***1 您好,店铺提供 7 天价保服务,您的订单已经超过价保时间,后续您也可以关注店铺首页留意活动信息,我们也会不断的提升和完善,争取为您带来更多更好的产品和活动哦。查询您反馈的情况已有专员与您沟通,您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-12-09 18:13 回复
j***P
实话试说,拍照片就别指望它了,都没有你想象的出色,也就是当个记录仪用一用,所有大牌都在内卖的贵还没有我几百块的行车记录仪功能多,因为需要一定要买,建议就买个便宜的试用一下,电池耐用时间长,功能也多客服就告诉我行了留下,不满意还可以退回来,这个实在是无质量问题退不了就这样用吧!
官方标配
D***1 您好,很抱歉没能让您满意。Action 4 的影像性能得到了质的提升,它搭载的这颗 1/1.3 英寸的大底传感器,在夜景下可以有效降低噪点、逆光环境下也可以拍出更高的动态范围,记录下稳定、清晰的画面;除此之外,10 bit 色彩模式带来的10.7 亿种色彩让成片过渡更平顺,4 种增稳模式在骑行、爬山、露营、徒步等程度不同场景下都能稳定输出。若后续在使用中有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-12-09 18:11 回复
请***3
双11不参加活动双12又搞,无奈保价超了几天,血亏400,真的很不爽!说好的新品呢不参加活动呢,隔壁影石给你压力这么大吗?
2023-12-07 14:48 回复
这个是骑行 潜水 都行,就是足球篮球不好整,太重了。下周去踢球看看,续航时间缺点,一场球两个小时,官网说的150分钟,其实很紧。估计老火
官方标配
D***1 您好,感谢您对DJI 大疆创新的支持。Osmo Action 4 最大续航时间约为 160 分钟,是在 25°C 室温、录制规格 1080p/24fps ( 16: 9)、开启超强增功能、关闭 W-Fi 且息屏时测得,仅供参考。 若是后续商品在使用中遇到什么疑问,可以关注我们的公众号“大疆”进行人工技术支持咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-12-04 10:45 回复
官方标配
D***2 您好,感谢您在DJI 大疆创新自营旗舰店的购物及评价。由于未查询到您的售后记录,不知您具体遇到了什么问题,我们感到非常着急。您有遇到任何问题,可以联系店铺在线客服或者提交售后申请,我们会协助您处理。再次感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-11-16 19:03 回复
j***子
就是裸机一个,有用的没一个,什么自拍杆头带式等等的有用的一件都是没有的
官方标配
D***4 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们商品详情页面有提示物品清单,您购买的商品并不包含自拍杆等配件,店铺在线客服已与您解释,查询您已经提交售后申请,待我们收到会尽快为您处理,请您放心。我们会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务,如后续还有其他疑问,可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-11-14 18:22 回复
u***j
东西很好 但是客服不行
官方标配
D***4 您好,很抱歉没能让您满意。由于不同销售渠道可能会在不同时间更新不同的促销活动,商品详情页面有提示物品清单,您购买的商品不包含支架,如您需要,可以在店铺搭配购买。若您有任何疑问或建议,可联系店铺客服咨询反馈,我们有专业的客服团队为您提供完善的售后服务。祝您生活愉快!
2023-11-07 18:43 回复
爬个山拍出来的照片全是模糊的破烂玩意,一块电池个多小时就没电了,网上炒的太厉害相信了这玩意
官方标配
D***4 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果。DJI Osmo Action 4搭配1/1.3 英寸传感器,等效像素尺寸达 2.4 μm,配合 f/2.8 光圈,可从容驾驭大光比以及低光环境拍摄,大容量电池带来超过 2.5 小时的持久续航(在 25℃ 室温、录制规格 1080p/24fps(16:9)、开启超强增稳功能、关闭 Wi-Fi 且息屏时测得,仅供参考)。查看您所反馈的问题在线客服已与您沟通,您拍摄视频使用的是D-Log M 色彩模式,该色彩模式可提供更多后期调色空间,它通过提升画面暗部的亮度并抑制亮部高光来获得更多细节。此时,画面整体饱和度和对比度会相对降低,更多的色彩和亮度信息不会因为视频编码而丢失,方便后期制作不同风格的视频。若您在使用中遇到任何问题,可以关注我们的微信公众号“大疆”进行人工技术支持咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-11-07 18:45 回复
几***荇
硬件5分,软件1分,dji mimo这软件真是难连,软件团队这么拉吗,越赶时间越连不上。相机都自动关机了还没连上。我该说啥。
官方标配
D***2 您好,很抱歉没能让您满意。您反馈的情况建议您可以联系我们店铺在线技术客服或者是关注我们的微信公众号“大疆”进行技术支持咨询,我们将竭诚为您服务。DJI 大疆始终关注每一位用户的反馈,致力于更好的服务体验,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务,若您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-11-02 18:55 回复
殺***陳
夜景拍摄很一般!无办法达到这个价位该有的质素!
官方标配
D***1 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果。DJI Osmo Action 4搭配1/1.3 英寸传感器,等效像素尺寸达 2.4 μm,配合 f/2.8 光圈,可从容驾驭大光比以及低光环境拍摄。查询您通过京东提交的售后申请,专员会为您跟进处理。若您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-11-01 18:01 回复
j***潇
首先这台机器非常的发热烫手,那不是盖的,一般的卡,他是用不了必须单独给他买一张高速卡,如果挂在脖子上的话,他很重,不适合长时间佩戴,国货,我是想真心支持网上的评价也很高,但不知是不是刷的
官方标配
D***4 您好,感谢您在DJI 大疆创新自营旗舰店的购物及评价。Osmo Action 4 重量参数约为:相机:145 克,由于运动相机最高可以拍摄 130 Mbps 码率的 4K120fps 视频,实测一分钟产生的视频文件数据量能达到 900 MB,既要在短时间内处理如此大的数据量,同时又要保持机身体积较小方便携带,发热是难免的,这是无法抵抗的物理规律。相机在设计时特别关注了这个问题,内部通过散热片、硅脂等将热量传导至机身镜头盖,前后屏幕和机身以保证运动相机的正常运转,而且经过反复测试在长时间录制过程中的温度均处于合理的范围。同时运动相机无机身内存,支持拓展内存卡,目前测试过可兼容最大 512GB 容量的 TF 小卡。如果您在使用中遇到什么疑问,可以关注我们的公众号“大疆”进行人工技术支持咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-10-19 18:26 回复
杨***啊
P1P2,原生剪辑APP没有电脑版,家人们,谁拿手机剪辑几百个g的4k啊?性能给到你4k120,不管剪辑…… P3P4,陀螺仪数据只有在不开防抖的情况下才会有……而且必须用插件才能在电脑版FCPX添加陀螺仪数据。 P5,链接的金士顿v30读写都很低,不建议买,直接V90。而且码率高(尽管已经是h265压缩),如果拍4k的话,建议储存256GB起步。 P6,小米Note13Pro+开了权限,地理位置,OTG,原装线都无法传输。 P7,发了个链接参考视频,但打不开。 优点:画质,续航,快充,快拆,防水,操控。
官方标配
D***4 您好,很抱歉没能让您满意。查询在线客服已跟您沟通解释,您通过京东发起的售后申请,后续会有专员为您跟进处理。DJI 大疆始终关注每一位用户的反馈,致力于更好的使用体验,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-10-08 17:12 回复
宗***0
切换横竖屏很方便快捷 拍出来画质很清晰 防抖功能做的也很好 令人不解的是,全能套装为什么不能享受所有配件?
官方标配
D***1 您好,感谢您在DJI 大疆创新自营旗舰店的购物及评价。DJI 大疆始终关注每一位用户的反馈,致力于更好的使用体验,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。如果您在使用中遇到什么疑问,可以关注我们的公众号“大疆”进行人工技术支持咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-10-07 10:32 回复
两***鱼
画质效果:这个画质,电脑屏根本看不下去,视频清晰度完败大疆mavic air2,看来只适合小屏的手机刷短视频那种,出去玩一圈回来一看拍的视频,做vlog 根本没法儿用……
官方标配
D***1 您好,感谢您在DJI 大疆自营旗舰店的购物及评价。Osmo Action 4 采用 1/1.3 英寸影像传感器,传感器尺寸比前代产品更大,保证了 Osmo Action 4 在运动场景、暗光场景下输出纯净画质。若后续商品使用遇到问题,可以关注我们的公众号“大疆”进行人工技术咨询,我们将竭诚为您服务。我们今后也会不断提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-06 11:41 回复
V***n
为什么全能套餐就没货 问客服就一直推荐单买 贵歌好几百 还不给退差价z
官方标配
D***4 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。新品发售火爆销售中,若京东仓库采购中,在页面选择地址后会显示预计到货时间,查询在线客服已与您沟通解释。后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-10-01 12:32 回复
老***m
别的都还好,只不过这个语音控制非常不灵敏,远中近距离我都实验了,成功率非常低
官方标配
D***1 您好,很抱歉给您带来不便。DJI 大疆始终关注每一位用户的反馈,致力于更好的使用体验,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。查询您的问题已有在线客服人员协助您沟通处理,烦请您可按照客服人员提供的方式操作。同时我们会提供完善的售后服务,后续若您在使用过程中遇到任何疑问,可关注我们的微信公众号“大疆”进行技术支持咨询,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的选择和支持,祝您生活愉快!
2023-09-10 14:30 回复
l***g
没用过其他品牌,大疆防抖不错,就开机家里拍了几分钟,但是感觉发热挺严重,烫手。
官方标配
D***1 您好,很抱歉没能让您满意。Osmo Action 4运动相机最高可以拍摄 130 Mbps 码率的 4K120fps 视频,实测一分钟产生的视频文件数据量能达到 900 MB,既要在短时间内处理如此大的数据量,同时又要保持机身体积较小方便携带,发热是难免的,这是无法抵抗的物理规律。相机在设计时特别关注了这个问题,内部通过散热片、硅脂等将热量传导至机身镜头盖,前后屏幕和机身以保证运动相机的正常运转,而且经过反复测试在长时间录制过程中的温度均处于合理的范围。如果您在使用中遇到什么疑问,可以关注我们的公众号“大疆”进行人工技术支持咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-09-07 18:25 回复
C***r
我的使用感整体比gopro要好,更符合国人使用习惯,买这个整体还是为了玩,不能求专业。 但附带的这个伸缩杆太垃圾了,用了几天自己开胶,找客服能不能上门换新,居然让我整套回寄,这是京东售后体验最差的一次。
官方标配
D***1 您好,很抱歉给您带来了不便。Action 4 是一款泛用性非常广的运动相机,如您需要在骑行、爬山、露营、徒步、滑雪等不方便手持相机时,还可以搭配 DJI 丰富的专业配件或不同的套装,轻松解放双手,专注运动。若商品存在异常。您可将商品寄回检测,如在保修期内遇到非人为因素故障,我们将承担相应的售后责任,如您在机器使用中遇到任何疑问,欢迎联系我们的店铺客服或关注官方微信公众号“大疆”接通人工技术支持咨询。感谢DJI 大疆创新成长的道路上有您的陪伴!
2023-08-24 22:33 回复
z***d
画质令人失望,其它马马虎虎
官方标配
DJI大疆创新京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果。Action 4 的影像性能得到了质的提升,它搭载的这颗 1/1.3 英寸的大底传感器,在夜景下可以有效降低噪点、逆光环境下也可以拍出更高的动态范围,在以往夜景、逆光这些运动相机非常“害怕”的场景中拍摄也能得到非常大的改善,记录下稳定、清晰的画面;除此之外,10 bit 色彩模式带来的10.7 亿种色彩让成片过渡更平顺,4 种增稳模式在骑行、爬山、露营、徒步等程度不同场景下都能稳定输出,影像实力的跃升,小白也能变拍摄大师! 后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-08-07 18:57 回复