u***v
东西很好好,亮度很好
【接电款】地摊灯+支架
b***码 精挑细选是您的选择,精益求精是我们的坚持,感谢您选择大头人京东自营旗舰店!大头人是10年灯饰国货品牌,品质有保障,请您放心使用,使用过程中遇到问题请联系店铺客服,祝您生活愉快!
2024-04-17 16:34 回复
再次购买的,楼上装了一个,因为相当喜欢
【接电款】地摊灯+支架
灯很亮,价格也便宜,下次还买
【接电款】地摊灯+支架
大头人(datouren)京东自营旗舰店 精挑细选是您的选择,精益求精是我们的坚持,感谢您选择大头人京东自营旗舰店!大头人是10年灯饰国货品牌,品质有保障,请您放心使用,使用过程中遇到问题请联系店铺客服,祝您生活愉快!
2024-04-12 16:36 回复
m***阻
j***I
是个值得购买的好宝贝,喜欢的可以下手了
M***b
直接把电动车电瓶拿下来给他供电,大概能供8小时左右,电瓶亏点充不进电去了,让修电动车的修了修电瓶
2024-03-28 16:39 回复
挺好挺亮的 非常值得的推荐
2024-03-25 16:38 回复
敏***0
质量很好,主要是比较实体店便宜很多,值得购买,放心购买,物美价廉
【接电款】地摊灯+支架
很亮,很不错,开心的一次购买,非常满意
2024-03-04 16:39 回复
u***b
买来给父母做小生意用的,非常方便,亮度也很不错,直接插电瓶车上就可以使用啦,既可以使用支架使用又可以直接挂在棚顶上使用,特别方便,发货速度也很快
j***P
挺亮的。照的范围也很大 还很优惠
2024-02-22 16:47 回复
临时出摊摆夜市用,挺方便的不错
2024-02-22 16:54 回复
水***p
操作方便,光亮度强,适合晚上打羽毛球用。
F***宸
快递员和驿站老板估计是有矛盾,电话沟通中说了让送到驿站,已经跟驿站老板沟通过可以放驿站了,配送员还是不停地说放不了,不能放,老板不让之类的话。配送员在下午打完电话后,隔了两三个小时天都黑了才把东西配送过来,明明就在同一个小区,很难怀疑不是故意这么晚配送的。 灯本身还可以,照明度很亮。但是灯的背后,就是盖子上有非常多的划痕,有点怀疑是别人退货后的产品。急着用,也懒得退货了。
【接电款】地摊灯+支架
b***码 呜呜~对不起尊敬的小主,小灯经过大风大浪、跋山涉水到达您的面前,看到这一幕我的心都碎了呢~对此不管怎样,没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉~,您遇到任何为问题都可以联系线上客服为您解决的哦~小客服祝您生活愉快~
2024-02-20 15:19 回复
u***g
【接电款】地摊灯+支架
b***码 小主吉祥~不知道您遇到什么问题呢,您可以随时联系店铺客服来为您解决!产品的性价比要试用一段时间能体现出来呢~咱们店铺是可以1年内免费换新的哦~您有问题可以随时联系小客服的哦~祝您生活愉快~
2024-02-18 23:17 回复
王***1
质量很好,下雨我也没事,商家线都接好了不需要自己安装。
2024-01-22 16:36 回复
不行呀不亮
翼***殇
东西不错,亮度也可以,搭配12V的电瓶使用,赠送的转接头赞一个
2024-01-08 16:10 回复
行***都
不错不错,把对面都照亮了。
2024-01-08 16:12 回复
j***N
青***王
缺点 第七天晚上突然亮度变暗,伴随异响 第11天断电一次 伴随闪烁 架子很好,可以用电瓶也很方便
【接电升级款】地摊灯+支架
大头人(datouren)京东自营旗舰店 愿春风能带走您的烦恼,夏季的蝉鸣带去您的困扰,很抱歉会发生这种情况,给您添麻烦了。咱们是自营店铺,可以一年免费换新,您可以直接联系线上客服提供照片或者视频,为您进行售后处理的哦,您放心,一定会为您处理好的哦,小客服在线等您 祝您生活愉快
2023-12-28 23:05 回复
鸡***刺
2023-12-24 16:00 回复
2023-12-23 14:19 回复
2023-12-21 23:03 回复
宠***儿
物超所值,而且自营一如既往的快,晚上下单,第二天上午就到货了
2023-11-30 16:06 回复
j***X
非常好,质量好,掌柜服务态度也非常的好,大大的赞一个~真是很值得哦,什么都很好。宝贝挺不错的,好可爱,很喜欢!
月***菜
灯光很亮,并且照射面积大
地***线
货收到了质量很好大家放心购买非常满意的一次购物 货收到了质量很好大家放心购买非常满意的一次购物 没有说的那么亮,照的面积只有灯底下一点,差评
2023-11-24 16:11 回复
秦***画