j***H
很好!价格好,服务好,下次还来
堂***人
首先是物流速度还是很快的,下单后两天就收到货了。其次是这款泡茶壶可蒸可煮,只是放蒸茶杯时盖子不太稳,我都是只用煮茶杯。总的来说物美价廉比较好用,这是第二次购买了。
z***x
很好,价廉物美!!!!!!!!
x***g
茶壶会蒸汽烫手,这个好一些
G***壮
这不是要人命吗
r***5
东西很满意,正是自己想要的,价格也基本是最低的时候,愉快的购物经历!
杯子看上去不错,就是手柄有点短,个人感觉有点美中不足。 还有这一类杯子都不能取掉中间的煮茶杯单独用来烧水,否则盖子无法盖紧,有点可惜。
小***画
容量大,这款设计还不错,水开后这种手柄倒水时不烫手
Y***菲
一直不爱喝茶 觉得麻烦 直到是发现还有一种可以蒸煮的方式 要了老爸的白茶每次加一些陈皮 咕嘟咕嘟是对冬日的最好尊重 关键是增加了水的摄入 不是胡桃木色 不太满意
国***0
质量挺好,物流也很快,赞!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
物流快,品质优!做工精细!
愤***子
还不错吧 大小适中
t***y
感觉原来那个1500ml的壶一两个人喝茶有点太大,旅游时个人携带也不方便,于是购买了这把壶。品质做工没得说,还是非常好,包装也很有特色。这把壶特别适合一两个人使用,泡泡茶非常方便。
我***G
嗯嗯确实不错,里面是两层,可以煮茶煮水果茶,包装很精致,物流很快,信赖京东
z***n
包装特点:严实 做工品质:精细 可明火加热
一款质感和手感都非常好的煮茶壶
壶盖容易掉,其他还好
H***2 尊敬的顾客您好,很抱歉影响您的使用体验。咱们壶盖主要作用是防尘呢,和壶口是有一点点缝隙的,不是严丝合缝的,所以可能会出现您说的壶盖松了一点点掉的问题,壶盖上的把手您在倒茶时轻按住,就会好很多呢~感谢您的反馈,祝您生活愉快~
2023-10-23 16:40 回复
这个蒸茶器很不错,大小合适,比雅集的茶壶好用,厚实,设计合理,不会溢出,而且不用担心茶叶长时间泡水中味道过浓,很贴心的设计,价格合理,值得购买
堂***人
到货速度快,价廉物美,可蒸可煮,好用。
有些单薄啊,倒是挺好看。
早上下单,晚上到货,喜欢,颜值高
D***丶
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖 值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
橙***樱
用电陶炉煮了几次茶,挺好的 就是盖子比较小,是要配合内胆才能使用,这样煮养生茶就不方便了。 好在机智的我发现普通茶杯的盖子与此壶完美相配,煮养生茶的时候不用放内胆,盖个茶杯盖就可以了。 做工品质:细致,玻璃厚薄均一。木柄,木盖钮都能起到防烫的作用。
样子挺精美的,到了就迫不及待用了起来。
不错,好看,挺好用
綦***贱
前面买一个,煮茶溢水严重。换了这款非常不错了。
寶***来
很不错,颜值很高!做工精细,包装也很到位!