商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***C
心  得:
没有作用 连都连不上
颜  色:
网线一分二可同时上网-2个一对装
版  本:
【高速传输 冠军推荐】
j***t
心  得:
不能用!太差了!以前买过这个牌子的产品,都可以。怎么这个东西就如此之差?!砸自己的牌子! 产品质量:差 产品性能:差 兼容性能:差
颜  色:
版  本:
【高速传输 冠军推荐】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
【高速传输 冠军推荐】
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
【高速传输 冠军推荐】
j***b
心  得:
分线器只有一个孔可以传输流量数据,另一个不行。所以说这个东西是完全没有用的,建议大家千万不要购买。
颜  色:
版  本:
【高速传输 冠军推荐】
杰***牛
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
【高速传输 冠军推荐】
W***蒙
心  得:
不能一起用的
颜  色:
版  本:
【高速传输 冠军推荐】
冰***花
心  得:
不能一分二
颜  色:
版  本:
【高速传输 冠军推荐】
连***兹 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。 您下单这个款使用需要成对使用 中间转接预埋的八芯网线后再转接一分二外接设备使用的呢 如果不清楚的话 可以咨询下在线客服告知您使用方法 谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-05-06 21:18 回复
j***f
心  得:
反智设计,莫名其妙,图片误导,一文不值。
颜  色:
版  本:
【高速传输 冠军推荐】
连***兹 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-05-06 14:19 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
【高速传输 冠军推荐】
连***兹 尊敬的客户您好!感谢您对毕亚兹的支持,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么质量问题,可以与我们在线客服联系并尽量提供下照片,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-06 14:19 回复
I***e
心  得:
不敢说话,客服态度66的,严重影响内网传输,什么垃圾🗑️
颜  色:
⭐⭐⭐千兆网线对接头-1个装
版  本:
【高速传输 冠军推荐】
u***n
心  得:
好评的不知道为什么,真实感受网线穿不过去,~上的黑色压头
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐千兆网线对接头【防水防尘】⭐
版  本:
【高速传输 冠军推荐】
u***j
心  得:
没用,根本连不上,网线端口都是没反应,烂啊
颜  色:
版  本:
【高速传输 冠军推荐】
连***兹 您好,单个使用:可以当网线延长使用,只有接口1可以使用成对使用:按照产品连接方式,成对使用,可以将预埋网线一分二,实现两台设备同时上网满足条件:产品成对使用+6根连成品网线+预埋8芯网线即可实现将预埋网线—分二,如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-04-28 14:03 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
【高速传输 冠军推荐】
连***兹 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意, 联系在线客服或致电:400-699-6680,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2024-04-23 20:37 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
【高速传输 冠军推荐】
连***兹 您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难。 有任何问题您都可以联系在线客服或致电:400-699-6680帮您处理哦,是会给到您一个满意的解决方案的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 14:01 回复
l***1
心  得:
吊东西,还要自己买个充电插头,同样价格我为什么不去买别的
颜  色:
网线一分二同时上网【千兆】
版  本:
【高速传输 冠军推荐】
连***兹 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-04-23 14:02 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
【高速传输 冠军推荐】
连***兹 您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难。 有任何问题您都可以联系在线客服或致电:400-699-6680帮您处理哦,是会给到您一个满意的解决方案的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 14:02 回复
嗨***子
心  得:
东西好不好放一边,服务非常差,人员素质极低,态度野蛮,未能做到对消费者公开透明。 1.挤牙膏式问答。关于产品所需条件,是否需要插电等条件,不主动告知,被提问后工作人员回答随意,结论错误,极度不负责任。 2.售后服务野蛮。对问答内容敷衍塞责,冷硬横推,甚至一度想推到是我没有问清楚的原因上,不想解决问题,只想逃避责任。 3.服务意识恶劣。以“无理由退货”为后盾,本着“反正不退就是卖掉”的原则,主观忽视消费者对产品的需求,不求担当,坐吃“大不了退货、你不买有的是人买”的现状。 没多少钱的玩意,反正你家也是买他家也是买。希望以后能不断提升产品质量的同时也能提升服务质量,为更多消费者带来更好的消费体验。
颜  色:
版  本:
【高速传输 冠军推荐】
连***兹 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,产品是需要供电使用的,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意, 联系在线客服或致电:400-699-6680,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-04-22 21:16 回复
j***4
心  得:
不行,没有描述的网速
颜  色:
版  本:
【高速传输 冠军推荐】
2024-04-22 14:02 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
【高速传输 冠军推荐】
2024-04-19 14:04 回复
j***猫
心  得:
网购那么多年唯一的差评给你了,买来不能用,我有两个网口,我还分什么分,要什么分线器!!又说没有原包装,本身就是三无产品,就是个最普通不密封的拉链袋,不给我售后,气人。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【高速传输 冠军推荐】
连***兹 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,单个使用:可以当网线延长使用,只有接口1可以使用成对使用:按照产品连接方式,成对使用,可以将预 埋网线一分二,实现两台设备同时上网满足条件:产品成对使用+6根连成品网线+预埋8芯网线即可实现将预埋网线—分二。详情页有说明的,如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-04-17 13:53 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
【高速传输 冠军推荐】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
【高速传输 冠军推荐】
j***漩
心  得:
兼容性能:没有用,插上网线不通,不要买 智商税
颜  色:
版  本:
【高速传输 冠军推荐】
2024-04-15 22:26 回复
j***x
心  得:
要插电,没有插电头,介绍并没有说明
颜  色:
版  本:
【高速传输 冠军推荐】
2024-04-14 19:27 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
【高速传输 冠军推荐】
连***兹 尊敬的客户您好!感谢您对毕亚兹的支持,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么质量问题,可以与我们在线客服联系并尽量提供下照片,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-12 21:46 回复
京***6
心  得:
原来我买插板,不带端口啊,我还不如买块砖头呢
颜  色:
网络面板【单口金色】-不含模块
版  本:
【高速传输 冠军推荐】
Biaze(毕亚兹)京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-04-08 14:04 回复
y***0
心  得:
根本不能分开给两台电脑使用!!!!虚假宣传,忽悠小白!
颜  色:
版  本:
【高速传输 冠军推荐】
2024-04-04 21:45 回复
夜***梦
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
版  本:
【高速传输 冠军推荐】
2024-04-03 14:00 回复
j***3
心  得:
两个转接器都是坏的,一转二的口子的二只有其中一个有用
颜  色:
版  本:
【高速传输 冠军推荐】
连***兹 您好,单个使用:可以当网线延长使用,只有接口1可以使用成对使用:按照产品连接方式,成对使用,可以将预埋网线一分二,实现两台设备同时上网 满足条件:产品成对使用+6根连成品网线+预埋8芯网线即可实现将预埋网线一分二
2024-04-02 21:18 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准