家里两只猫,衣服被子粘的毛,洗完用这个烘干机烘干后除毛效果很好,衣服烘干后也很热乎,强推
⭐3000+烘干机首选|超薄热泵柔烘
收到以后比我想象中大很多,日常用已经足够了,售后也非常好,物流也很给力
白***1
洗衣机收到了 物流很快 质量很好 物美价廉 功能齐全
兔***吉
满意
m***T
【3kg迷你】净螨除毛屑|智能判干
物流很快,安装服务也好👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
⭐4000+爆款烘干机|热泵低温柔烘
烘干机非常好,潮湿的天气不用愁了。
⭐3000+烘干机首选|超薄热泵柔烘
做了很多功课,最后选择了这一款,刚好适合嵌入,太喜欢了。
83PRO超薄变频烘干机|蒸汽柔展烘
小***电 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌~宝子用着好才是真的好~小乌梅2.0超薄全嵌,专业洗烘,不仅外观好看,洗衣功能也非常强大哦~超微浸泡纳米级亿万小气泡可以穿透衣物纤维,强效去除顽固污渍,衣物更洁净。继续为宝子的生活添砖加瓦~
2024-05-13 16:34 回复
大***t
物流快,上门安装服务好。
4***u
小天鹅热泵烘干机,10KG大容量满足全家需求。全域大风量烘干迅速,超薄全嵌设计节省空间。毛屑过滤功能强大,保持衣物洁净。操作简便,性能卓越,值得推荐!
83MAX超薄变频烘干机|全域大风量
i***月
好评,洗哄很静音也很干净,外观也非常上档次
83PRO超薄变频烘干机|蒸汽柔展烘
小***电 宝的满意就是我们追求的宗旨~全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌~鹅家这款机器超薄全嵌不多余不凸出,美观的同时对空间的利用也发挥到了极致。还有BLDC变频电机硬件核心升级从源头减低噪音,洗烘全程平稳运行。鹅鹅满怀热情欢迎宝的下次光临~
2024-05-13 16:34 回复
j***L
小哥先帮我去装的,服务很贴心,后面我再过去的时候他又上门了一趟,很热情很客气的安装小哥,洗衣机烘干机也很好,高级,喜欢,同时买了一个安装架方便后期维修拉出
王***Z
完美!小天鹅的忠实粉丝!家里一直都用的小天鹅,质量没话说
【超薄全嵌】蒸汽免熨|多维除菌
吐***8
很好很满意
83PRO超薄变频烘干机|蒸汽柔展烘
小***电 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌,我想宝贝的好,只有在它身边的主人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,我们会努力做到更好,如有任何疑问,请一定要让我们知道,为您解决问题,我们责无旁贷,期待您的更多关注与支持!
2024-05-12 13:40 回复
姚***8
很喜欢,刚刚安装,感觉很上档次。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
81MAX超薄变频烘干机|全域大风量
好用,不吵,实用。
小***D
第二次购买啦,一如既往地好,性价比很高哈哈,快给我冲
⭐3000+烘干机首选|超薄热泵柔烘
非常满意,期待使用效果,非常满意,大大的好评。
⭐4000+爆款烘干机|热泵低温柔烘
小天鹅洗衣机京东自营旗舰店 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌~在成千上万的店铺中,您选择了我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,您有任何问题都可以随时咨询我们客服哦,我们定当全力以赴~期待您的更多关注哦!
2024-05-12 20:39 回复
包装上被粉笔标记疑似辱骂字样:拍好久、病4。京东给不出合理解释,强行洗白是出库标记。谁家出库标记病4?
83PRO超薄变频烘干机|蒸汽柔展烘
小***电 您好,感谢您的支持,电话和您联系沟通关于机器的外包装箱,机器是由中心出库送到网点,再送到您家的,可能是作记号方便出库的,洗衣机在使用中有任何问题都可以联系我们,都会为您协调处理,希望不要影响您的心情,祝您生活愉快!
2024-05-10 10:32 回复
e***r
经历退换后三次后,终于送来了新烘干机。京东个别客服服务意识有待提高,总不能客户花钱买罪受吧,第一次有拆卸痕迹,第二次 40 公分划痕,第三次终于正常了。本来只想给一星,但是第三次售后确实不错。
89PRO超薄变频烘干机|6D气流烘
小***电 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌,联系您得知关于烘干机的问题,收到产品建议当着送货员的面开箱验货,发现任何质量问题都是可以直接联系售后的,同时感谢您对我们的支持,机器在使用中有任何问题都可以联系我们,您的满意是我们的最大追求,我们将继续努力提供更好更优质的服务。您有任何问题都可以随时咨询我们客服哦,我们定当全力以赴~祝您生活幸福
2024-05-09 14:19 回复
小天鹅蓝氧洗烘套装,颜值爆表,外观纯平嵌入,深度减少15mm,更加极简好看,蓝氧特渍净升级,能防串色,而且从洗衣液单智投更新为洗衣液柔顺剂双智投,烘干升级了6D气流烘。安装服务也非常好,已经用上了,噪音很小,还有夜间模式,衣服烘好后很舒服。
89PRO超薄变频烘干机|6D气流烘
小***电 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌,感谢您对小天鹅纯平全嵌本色的支持,洗出本色,烘得透彻!纯平全嵌套装不仅可以完美嵌入 600mm 主流柜体,更能实现前门不凸出,不止超薄,更能纯平!同时洗衣机搭载蓝氧护色洗,实现白衣更白,彩衣更彩!烘干机 的6D 气流烘,做到四面八方全出风,里里外外都烘透!期待给您带来更便捷的生活,祝您生活幸福美满~
2024-05-09 13:45 回复
o***4
安装完成了,还没开始用,挺好看的
83MAX超薄变频烘干机|全域大风量
洗衣机的外观好看,洗的赶紧,非常满意
【超薄全嵌】纤护柔烘|多维除菌
小天鹅洗衣机京东自营旗舰店 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌~感谢您的支持。成交只是起点,服务才是目标!您在使用的过程中如有任何疑问,欢迎联系我们的客服人员,我们会为您一一解答。祝您生活愉快~
2024-05-09 20:53 回复
小天鹅买了很多次,适合家用这款,性价比高
【10KG热泵】除菌柔烘|月光白色
小天鹅洗衣机京东自营旗舰店 全心全意小天鹅,专注家庭健康的洗护品牌~感谢您给予如此真诚的评价,时光荏苒,如白驹过隙,所有的一切都将返璞归真,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质!相信您的选择没有错!我们定不负您所望!如有任何疑问,请一定要让我们知道,为您解决问题,我们责无旁贷,期待您的再次光临!祝您生活愉快哦~
2024-05-09 19:23 回复
【10KG热泵】除菌柔烘|月光白色
颜值很高,不错,嵌入式刚好能放,安装的很贴心,试机没毛病,等后期使用再评