j***A
啥问题都解决不了,明明自己标定的有问题,看这样子售后不解决任何问题,有问题自己负责。客服态度挺好就是不解决,一看就是专业的。以后换一家就完事了!!!有图有真相
1***式
差差差,大家别买,用了起闭口,闷痘,还不给退,#巴拉,什么客服这么忽然人的吗?还要去医院开证明,叫医生给我开长痘痘长闭口粉刺证明是吗?为了几百块我还要跑去医院那种地方,第一次买到这么差的东西,根本就不值几百块钱的东西,大家别踩雷,用了黏糊糊,头发都黏在脸上了,#巴拉,给他一万个差评都不过分,那些好评都是刷来的好评。一点解决问题的态度都没有,推来推去。倒了什么霉选你家的东西,呸。
【胶原焕新】新水乳清爽型
差评!差评!差评!用了没几天就开始过敏,泛红刺痛,干燥起皮,售后没人理,再也不用了,垃圾货!!!
【囤货套装】新水乳滋润型
飘***d
本次购物体验非常差,买的礼盒装,寄回来的是单个的,联系客服只说抱歉让重拍,也不能保证邮寄时间(赶不上结婚日子用),而且重拍价格还贵了,因为店家的系统配货错误导致的后果(错过时间的成本,价格成本)却要由消费者全部承担,非常不好的一次体验
【胶原焕新】新水乳滋润型
千万不要买,服务特别差,用后过敏,没人管,连续5天联系客服,得到的回复均称处理中,审核中,今天收到的是服务关闭,联系客服说3小时内处理,过近5小时了,一会儿又是明天了,我等了5小时,到头来还是没人处理。千万不要买这款产品,切记
【新年礼盒】新款水乳
**啊 花了最贵的价钱买的东西少了 现在才想起来确认东西 就开始踢皮球 让我去找另一个客服 另一个客服让我问朋友家人 然后又一个链接转到原来的客服 京东真是让人失望 恶心 欺骗消费者
【新年礼盒】新款水乳
偶***J
我拍的是套盒一瓶水一瓶乳液一支洗面奶,收到货少发一支洗面奶,给客服反应2个多小时了没结果,就会说您稍等,业务非常不熟练。 前天买的时候525昨天收到货降价变成了475 价格变动太快了, 今天说售后会给我生成一个订单补发一支洗面奶,有个售后填写单,问客服怎么填写,还是稍等,业务什么都不懂 差到极致了,这么大一个品牌不知道怎么做的。
j***E
都说少件少件了,也不处理!垃圾
【新款上市】水乳滋润型
用了之后脸颊发红发热,应该是酒精含量过高,然后又感觉好油,不太敢用了
【新款水乳】到手两套
都潵出来了,没有人解决
【新款上市】水乳滋润型
买到的是假货,京东还不给退货,客服说这是新款,新款就是比较稀😂,我包装打开了,那朋友们不开装。你知道是假货么,水非常清爽,和以前买的一点也不一样,就这个说让我自己**卖了,或者就这么用,500多元,说的多轻松,还是京东自营的,京东都说买东西放心,现在终于知道了,还不如拼多多买冬天方便,退货也没这么费劲,不要上当了
9***s
本来特地买个礼盒装想送人,结果连个礼品袋都没有,还得自备。说是礼盒装盒子也一般,赠送的几个小样更是没有包装
萌***甜
给客服~给产品~
【新款上市】水乳清爽型
太**气人了,价格如此没有保障,才买十来天,价格就跌了100多,稀烂的,
买了两天,降价70.太#了,包装好差
七***-
跟图片不符,没有包装盒,拆开快递就是一个个小塑料袋装的,怎么送人。
梁***通
是不是正品我明天打电话问下吧,就这包装,我都觉不敢想是正品。就这我都不敢送人…以前京东买化妆品好歹还来个礼盒,现在给我来一塑料兜子,真的连去市场批发都不如,给我说生产批次不同,这有关系吗?你名字上还带着送礼,谁敢送,自己看着都窝心,五百多就跟垃圾一样来了,到底是京东问题,还是化妆品公司问题啊,我只puls会员还敢续费吗?这么糟心,无语,生气,非常生气。