t***l
还可以,可以洗,可以手撕的
J***h
宝宝的第一本书感觉不错外形好看
Q***g
喜欢玩 也不伤手 宝宝喜欢
布书【动物认知】
真心建议,不要买。没意思没用。
9***j
孩子喜欢的布书, 做工质感:可以
布书【动物海洋】
小猫这和描述不符,快递很快
布书【动物认知】
郭***岛 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。抱歉让您有不愉快的购物体验,如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,版本款式有升级哦 请勿随意差评。同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 17:46 回复
后***阳
给宝宝买的撕撕布书,刚拿到手还挺喜欢玩的,就是页数太少了,就5页,感觉性价比不是很高。而且宝宝喜欢把撕下来的贴贴放在嘴里,那个贴还有一点褪色,必须看着他玩,不能让他把贴塞到嘴里
布书【宝宝的一天】
郭***岛 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。抱歉让您有不愉快的购物体验,如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,请勿随意差评,商品支持七天无理由退换。同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 23:23 回复
朱***君
设计得挺好的 有系鞋带也有开关门还有粘粘乐 可惜就是孩子不喜欢 再设计得z跟花一样都没啥用 小孩子的玩具都是买了又买 不断试探
李***l
布书【宝宝的一天】
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
自***4
买给娃的,娃很喜欢玩喔
洁***兔
做工精致,颜色鲜艳,孩子非常喜欢
妞***y
这个书现在孩子小还用不上,感觉实用性不是很强,撕的地方很少,拿到就少了苹果,可能粘性不好,掉了
布书【动物认知】
这世界上没有优秀的理念,只有脚踏实地的结果
布书【动物认知】
宝宝很喜欢玩,很好玩,
可***h
质量还行,快递挺快!
J***y
小宝宝很喜欢这个牙刷,一直塞嘴里,看起来还真有点刷牙的架势,挺好玩的,再长大点还可以教小朋友怎么刷牙,属于很实用的设计了
布书【宝宝的一天】
买来送给别人家的小孩子的,很满意
不***儿
还不错,就是感觉内容有点少
吕***6
家里没有布书玩具,一直想买个布书给宝宝玩、看了很多其他的款式、最终买了这个、做工质量不错、颜色很鲜明、宝宝能玩一会、手感也很安全。
布书【动物认知】
很多用,很喜欢的哦。
他非常喜欢妈妈买的布书
王***咪
不错不错
哎***人
M***单
外形外观:这款布书挺不错的,宝宝挺爱玩,自己慢慢也学会撕上面的东西了,也不怕宝宝咬,缺点是页数有点少,要是内容再丰富一些就更好了,还是比较推荐的。
单***行
质量一般,掉毛!!!!
布书【动物海洋】
郭***岛 您好,很抱歉商品没有让您满意,不知为何您给了一个中评,这款质量是不错的哦 如果您遇到什么问题,您可以联系在线客服,这边会给您处理到您满意为止,毕竟中评是不能解决你我之间的任何问题的,我们将竭尽全力为您解决的!让您满意是我们一直的追求
2024-03-22 15:38 回复