东西收到了,质量挺好的,风量大、不干
j***B
外观好看,重量轻,且风速大,吹头发大概7-8min可以吹干,体验感不错!!!
王***1
还可以吧,算是有性价比的产品了 预算有限还是值得入手的
小***酱
非常好,噪音小,风大,吹完头发很蓬松!!
少女粉-新一代负离子高速吹风机
沃***鹏 尊敬的客户您好,请问您遇到什么问题了呢?如果您有任何问题都可以直接联系咱们家客服,这边承诺会给您一个满意的处理结果哦~沃乐是京东自营旗舰店,产品质量和售后服务都是非常有保障的,全店商品支持30天价保,7天无理由免费退换,一年质量问题只换不修服务!后续您如果遇到任何产品使用问题,都可以联系我们店铺客服。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2024-04-25 09:47 回复
颜值非常高 风也很大 披肩长发五分钟左右就可以吹干了 推荐
气质白-新一代负离子高速吹风机
风力大,很好用。值得信赖
小***楊
第一个用了2个月没热风,换了第二个直接没热风,再还第三个 还不如第二个 就这个质量 后悔买之前没看评价,后来再去看才发现,出现跟我一样的问题的不止我一个 服了
气质白-新一代负离子高速吹风机
沃***嘉 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,如果您有任何问题都可以直接联系咱们家客服,这边承诺会给您一个满意的处理结果哦~沃乐是京东自营旗舰店,产品质量和售后服务都是非常有保障的,全店商品支持30天价保,7天无理由免费退换,一年质量问题只换不修服务!后续您如果遇到任何产品使用问题,都可以联系我们店铺客服。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2024-04-23 17:20 回复
这款吹风机是在多种品牌选择中购买,噪音较小温和,外观设计时尚,风力较大集中,价格合适,吹的头发不易干枯开叉,比较满意的一次购物。
气质白-新一代负离子高速吹风机
东西用着还行,就是噪声有点太。
v***a
连续买了3个,就是最好的评价😊
呦***挠
吹风机目前用了几次,还是不错的,风够大。
少女粉-新一代负离子高速吹风机
产品还行,赠品太少了
2024-04-23 10:10 回复
非常好
唯***e
颜值很高风速很大,无挡调节相当方便,还有灯光提示太爱了。
气质白-新一代负离子高速吹风机
真的好用,吹着也舒服,真的是货真价实,给力
气质白-新一代负离子高速吹风机
好用,就是功能太多,老年人有点儿费力,如果简化功能更好,就会完美的结合起来了。
吹干效果:非常满意 头发养护:很好
我***头
宝贝已经收到了,物流的速度很快,收到的货物是完整的,没有破损,使用起来非常的方便,风力强劲,真的是物有所值,非常非常的棒,最好用的吹风机
气质白-新一代负离子高速吹风机
吹风机外观很好看,风力很大
w***f
对比了很多家,最终选择了他们家,吹风机确实好用,颜值挺高的,拿在手上很有质感,吹干头发的速度非常快,声音也不大,拿在手上也很轻便,吹完头发都顺滑了不少,可拆卸过滤网的设计,方便清洗下置进风口的设计很贴心,总之,非常满意。
气质白-新一代负离子高速吹风机
噪音大小:比一般的吹风机小很多 外观外形:体积小还美观 吹干效果:吹干效果很好 产品重量:重量合适
砖***c
2次购买
限定礼盒套装版-气质白
j***W
我不爱评价,好东西我都不评价,坏东西才会评价,真的拉胯,我去年双十一买的,回来以后发现智能存温不好用,今年3月然后给换了,换了一个又出问题,吹一会就有烧焦味,我想退,不给退,只给换新,然后说在坏了可以花钱修,真服了,真的不建议大家购入
气质白-新一代负离子高速吹风机
沃***鹏 尊敬的客户您好,新机器电阻丝加热后有味道是正常的,使用一段时间后会消失可以放心,因为您的订单时间太久了超出时效不支持退货,如果您有任何问题都可以直接联系咱们家客服,这边承诺会给您一个满意的处理结果哦~沃乐是京东自营旗舰店,产品质量和售后服务都是非常有保障的,全店商品支持30天价保,7天无理由免费退换,一年质量问题只换不修服务!后续您如果遇到任何产品使用问题,都可以联系我们店铺客服。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2024-04-19 20:14 回复
我***崽
说实话,这么多年一直用京东,这家店的服务好到让我自己都不好意思了。必须点赞!
2***a
吹风机风力很大,但是不冲,是比较柔的风,而且好几个风,选择性很多,吹头发很舒服,比老式的好多了,也是纠结了几天,最后才选中这一款的,很不错,推荐