f***h
有线的声音够嘹亮,而且性价比不错,重要是毫无延迟,整体其实很靠谱的。音响的音质还可以,低音效果震撼,非常满意这点,平时喜欢听一些嗨歌,打游戏也很合适。
M19标准版
物品拿到手非常不错,速度也很快
中***业
物流快,音响效果很好。值得推荐!
j***W
音质方面,简直堪称卓越。无论是高音的清澈透亮,还是低音的深沉有力,都表现得十分出色,各种音乐风格都能完美呈现,带来了极致的听觉享受。
M19标准版
音质效果很好 做工质感:手感不错 外形外观:非常方便携带 音质音效:超一线音质 安装难易:插头简单易懂非常棒
A***t
声音效果很好,价格便宜,外观大气上档次,家人很喜欢,会跟朋友推荐购买
M19标准版
2z4v09xorvkge6 您好,感谢您百忙之中抽出时间给予我们产品的评价,很抱歉给您带来了困扰,也感谢您对产品的支持和厚爱,还请您把遇到的问题,反馈给我们在线客服哦,我们一定给您一个圆满的解决方案!希望您能再给我们一次机会,针对您反馈的问题,我们这边会积极予以改正,肯定能让您感受到咱们的诚意,我们的产品为未拆封全新正品,我们会不断加强产品质量的检测与把控,我们有完善的售后服务,若收到货不喜欢,不满意的话,我们的产品是享受正规三包服务的呢。若后续有任何 质量问题,可以随时联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-05-15 18:22 回复
气***3
音质非常好,无杂音和无电流声长方形设计,完美不占用使用空间音响实体用的效果,超出想象,音质很清晰,声音左右过度非常平滑 没有电流声很稳定。很不错的电脑音响usb供电 音量够大。音效很不错。这种很优惠了吧。位置也好放,放左放右肯定不行,就放中间,放中间要。很节省地方,谁买谁知道。
M19标准版
音质还可以,百元以内的音响中属于效果非常不错的。氛围灯效也很棒,摆在桌面上很好看。声音调节也很方便,价格合适,一次非常不错的购物体验。
不***谷
外观很好看,音效好。
M19标准版
调音量那边有个小口想着电脑桌靠墙懒得搬出说补偿五元不知道补哪去了
M19标准版
bufzi2rfdw3ten 宝,感谢您在众多的品牌当中选择了海威特蓝牙音响,m19蓝牙音响有普通版本和蓝牙版本,普通版本仅连接具有3.5接口的设备使用,蓝牙版本可以连接3.5接口设备外还可以连接有手机/电脑/电视/平板等有蓝牙的电子设备,5.3版本蓝牙让您连接更加快速,蓝牙稳定性也相对高。再次感谢您对海威特的支持和购买。
2024-05-15 10:14 回复
u***s
数据参数优秀,性价比高,款式新颖,物流速度快,包装严密精美稳妥,插线即用,通电自动开机链接,安装简单,摆在桌面使用音质非常好
M19标准版
音质不错,样式挺好的,值!
M19标准版
刚买时还好,用了一段时间现在莫名出现噪声吵得头疼
M19标准版
2z4v09xorvkge6 您好,首先非常的抱歉我们的商品不能让您喜欢,感谢您对本店铺的支持与厚爱,可能由于每个人的喜好及对产品的要求不同,也许末能达到您期望的效果每个产品都是经过精心设计,用心制造而出全新正品,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,相信您慢慢使用后会渐渐感受到它带给您的价值~如果有什么不满意的地方希望能对我们敞开心扉,有问题可以及时联系客服反馈哦,我们会为您提供满意的解决方法~感谢您的支持!期待您的下次光临!
浅***-
这是第N次在京东买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
M3旗舰版神秘黑
大小合适,做工精良,很喜欢。
M3标准版皎洁白
嗯***嗯
说音质好的都什么耳朵?可能是我经常带耳机,这音箱跟二三十的音质差不多。
M19旗舰版-蓝牙5.3
j***P
话筒压根没啥用
2024-05-14 08:55 回复
垃圾东西 等了那么久 东西坏的就算了 麦克风都是没用的 还推荐我买 第一名估计也是刷的 客服更是垃圾 本来东 西就不不行 方案还不肯接受 一点用的没有的麦克风 还卖100多 客户就像个的人机解决问题 说了要投诉 给个方案 就是不敷衍 说抱歉了 还不如一个人机 这也算是客服 稍微有点脑子的就会好好解决问题 最起码说换货退货 就会说抱歉了亲敷衍问题 真不知道第一名怎么来的 估计大概率就是刷的 建议大家买别的 态度还差 敷衍问题真的让人很生气 这客服招了和没招一样 真的很生气东西差就算了 客服还这么敷衍一点都不解决问题
M19蓝牙麦克风版
2z4v09xorvkge6 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。我们会不断加强各部门的协调配合,让您拥有更多完美的购物体验。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉。为了更快更好的解决您的问题,建议您及时联系在线客服进行反馈,会竭诚为您服务呢。感谢您的支持理解,祝您生活愉快!
2024-05-14 08:55 回复
非常好的体验,售后服务真的很不错,有一些问题马上解决了,值得表扬售后服务工作人员,观很好,做工精致细腻音质效果超好,值得购买,值得五星好评,
M3标准版皎洁白
5***h
这个价位的产品可以了!只是听个声音就好。用了挺长时间的了。回来给个好评!
朽***琢
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
路***号
外形外观:时尚 音质音效:有低音效果 做工质感:做工比较好,对得起这个价钱吧。 安装难易:操作简单了,就一个旋钮控制那个音量大小
有电流杂音
u***k
音质没有想象中那么好
m***_
音质很好,既能当闹钟,又能当蓝牙音箱,买来送给朋友当生日礼物的,声音也很大,还是镜面的,东西小巧,功能齐全,而且价格也很优惠
D***大
外形外观:干爽,一体式设计 做工质感:软装 音质音效:音质音效:不管是低音,还是高音还是没得说 安装难易:容易上手,蓝牙更好用 其他特色:有好几个模式
j***R
垃圾产品,要插充电器使用,开蓝牙只能用几个小时,自带的电池没有毛用,一个闹钟还特别费电,待机也就两天。
M3标准版神秘黑
海威特Havit京东自营旗舰店 您好,首先非常的抱歉我们的商品不能让您喜欢,感谢您对本店铺的支持与厚爱,可能由于每个人的喜好及对产品的要求不同,也许末能达到您期望的效果每个产品都是经过精心设计,用心制造而出全新正品,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,相信您慢慢使用后会渐渐感受到它带给您的价值~如果有什么不满意的地方希望能对我们敞开心扉,有问题可以及时联系客服反馈哦,我们会为您提供满意的解决方法~感谢您的支持!期待您的下次光临!
m***念
很棒的一次购物,可以连接蓝牙,又可以当闹钟。