送给妈妈的,她一个人用,够用,妈妈喜欢。
88L【租房神器】节能小巧两门
噪音非常大,噪音非常大,噪音非常大,不建议购买
100L【租房神器】养鲜节能两门
冰箱收到后放置24小时试用冷藏冷冻都非常非常的棒!
j***B
京东电器有保障,货物收到,非常好!
100L【租房神器】养鲜节能两门
这款冰箱外形纤薄,空间设计三种模式,满足不同需求,占地小,省点模式,实惠性价比好!
206L【销量爆款】养鲜节能三门
特地买来放蛋糕和零食的,迷你够放
100L【租房神器】养鲜节能两门
隔一段时间噔的一下,声音晚上有点大
161L【租房优选】养鲜节能两门
外形外观:真是不错,看起来舒服,实物不是太大,也不是太小,刚刚合适小户型使用 制冷效果:制冷效果杠杠的 保鲜效果:很好 容量大小:租房使用还是可以的 以旧换新:买的是新的,没有换旧!
u***g
速度很快,物流师傅也很满意,很喜欢这个冰箱的颜值,自己一个人用完全可以
j***能
商品质量暂时不知,配送挺好的
购***时
1-冰箱所用材料相当差,后面隔热板就是一个塑料,有巨大的安全隐患。 2-冰冻抽屉塑料盒,使用后第二天拿冻肉时,已出现大面积开裂。 3-冰箱噪音很大 4-售后服务很差,答应补换新抽屉,迟迟不发货,后面告知要拍条形码。。。 这个品牌太差了
206L【销量爆款】养鲜节能三门
r***i 亲爱的顾客朋友您好,感谢您选择我们家的产品,非常抱歉产品没有达到您的预期,您有任何问题都可以与我们的在线客服联系,这边一定会给您一个满意的答复哈,再次感谢您的光临,祝您生活愉快
2024-04-28 18:18 回复
S***诚
206L【销量爆款】养鲜节能三门
大小是我想要的尺寸,给老人用小小的正好,不用放太多的东西,上冷藏下冷冻。现在还没有用。等着静置后通电再看看冷藏和冷冻的效果。孩子有103CM高,这个冰箱比孩子高一点,正好。 送货师傅很负责,也特别叮嘱了注意事项。
董***点
冰箱小巧可爱的,里面空间很大,适合我们给小朋友使用啦
幸***大
用了十天感觉不错,性价比高,看着小巧还挺能装,值得购买
j***B
物流很快,很适合租客用
100L【租房神器】养鲜节能两门
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购
锋***6
u***y
出租用,挺合适的!!
米***2
质量很好,送货服务也好,比起很多同价位的性价比更高
我***猫
办公室神器,不占地方,颜值高,容量大,非常好,期待一下制冷效果,非常适合放在办公室里使用,搭配水吧,茶饮完美组成部门私享茶水间。
军***z
183L【行业机皇】养鲜节能两门
哪些说这个好评的我不知道是出入什么原因,就是因为看了那么多好评我买了,现在好了撒,退又退不了了,用了一个月都不到才发现,冰箱冷藏室起冰,客服给我说正常的,给我说一堆减少起冰的方法,我要的是为啥起冰,你给我说减少起冰的方法,反正我买过那么多冰箱,只有你冷藏室起冰,而且这个100l的冰箱,内存小的可怜不说,3层分隔,只有2个隔板,也是个人才。客服服务差不说,我觉得这个大小根本不值*块,家人买一定注意踩雷啊,千万不要像我被踩雷
100L【租房神器】养鲜节能两门
r***i 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。针对您反馈的情况:建议您可以联系我们售后免费上门检测,我们产品质量问题支持一个月退货 180天内换货的哈,售后会及时安排工作人员与您联系上门检测的,产品请放心使用不会让您失望哦。感谢您对荣事达的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 08:32 回复
J***7
外形外观:外观设计简洁,中规中矩。 制冷效果:制冷效果很不错,冷藏很凉,软冷冻不会挂霜,冷冻室有薄薄一层霜。 保鲜效果:软冷冻确实实用,可以把准备要做的肉类放里边,不至于冻的很硬。 容量大小:整体容量210L,家用绝对够用了!! 特别对物流表示好评,头一天下单,第二天就送到了,而且送货师傅态度很好,搬运也很负责,轻拿轻放,验收前特意叮嘱检查外观有无破损,好在拆开包装后完好无损。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
206L【销量爆款】养鲜节能三门
冰箱随手一带关不上,直接弹开
206L【销量爆款】养鲜节能三门
荣***浩 亲爱的颜客朋友虑好,感谢您送择我们家的产品,非常抱歉产品没有达到您的预期,您有饪何问题都可以与我们的在线客服联系,这边一定会给您一个满意的答复哈,再次感谢您的光临,祝您生活偷快
2024-04-28 00:38 回复
x***L
外形外观:美观 制冷效果:杠杠滴 保鲜效果:可以 容量大小:两人用足够
183L【行业机皇】养鲜节能两门
冰箱收到了!容量很大!出租房里用绰绰有余!就是底下不防滑,开门的时候老滑了,刚收到手,还得静置24小时,等用段时间再来追评!
100L【租房神器】养鲜节能两门
除了有点小,其他都还好。
183L【行业机皇】养鲜节能两门
白色的很好看,质量可以,耐看大气,静置24小时后再通电使用,总体满意