宋***月
在实际使用过程中,苏泊尔电火锅带来了诸多便利。无论是家庭聚会还是个人独享,这款电火锅都能轻松应对。 快速加热:高效的加热系统使得火锅能够迅速沸腾,减少等待时间,让美味更快上桌。 易清洁设计:分离式的锅体设计,使得清洗变得更加简单,无需担心食物残留和清洁死角。 安全保障:配备过热保护装置,确保在使用过程中的安全性,避免意外发生。
u***g
苏泊尔老品牌啦,值得信赖。东西赞,发货迅速,态度很好,很满意!京东让人一直这么放心的呀,购物服务这么好,商品质量好而价低廉,体验感拉满啦
【分体式】6L+鸳鸯锅+三档调节
J***-
方便,大小合适,锅炤分离的,很好清洗。推荐
【大容量】7L+分体鸳鸯+2000W
崇***观
哎呀。这个锅太好了。颜值高。做工好,用料足,锅厚重,功能全,我好久没这么夸一个商品了,强烈推荐,一锅多用。能煎炒蒸煮,出门在外的福星
【多盘】5L+一锅多用+2000W速热
不管是外观,还是使用,都超级棒,值得信赖,推荐
爱***宝
苏泊尔,大品牌值得信赖,这款锅共4种模式,很适合一家三口使用,一个深锅可以用来火锅和烤鱼,浅锅煎牛排,烤串,还带有蒸架,可以蒸鱼,很方便实用
快***2
不错 颜值很高
产品收到了我非常满意!喜欢
【大容量】7L+分体鸳鸯+2000W
挺不错,值得购买。。
平***琪
美观大方,性能很稳定很好,还会再来
【分体式】6L+鸳鸯锅+三档调节
性价比很高的一款电锅!同时买了两个品牌的,这款非常好!
M***0
外形外观:外形美观,可立式锅盖,高贵大气上档次 操作难易:旋钮设计,操作简单 火力大小:旋钮调档,火力十足 清洗便捷度:分体的,可拆分,更方便清洗。一口气拍了接近五十台,物流也特别给力。
【多盘】5L+一锅多用+2000W速热
外形外观:外观很好看,这个绿色真的很高级 操作难易:操作简单方便,很容易上手 火力大小:火力很足,蒸煮炒都没问题 清洗便捷度:内锅不粘,容易清洗 买来送给朋友的,反馈说很好用,早上弄个早餐也很方便
二***爸
【分体式】5L+不粘+五档火力
苏泊尔家电中的老牌子了,功能强大哦
【智能款】5L+多盘触控+五档火力
相当满意的鸳鸯火锅,家里人口味不同,分成两边也不至于小,而且煮的很快,质量相当不错,用着舒心。相信大平台的品控。京东的品质值得信赖,物流速度也很快,相当满意的一次购物体验。
【鸳鸯】5L+分体式+五档火力
火力大,好用,容量也很大
【销冠】6L+分体式+2000W猛火
Z***-
不错
展开讲 外形外观:外观还是蛮好看的
【鸳鸯】6L+一体不粘+1800W速热
长***家
外观很好看 颜色很正 还没用 到时候试用了来追评 看着效果是不错的
喵***乔
擦亮双眼🍲不推荐 火锅里面倒得是沸腾的开水,加上调料,结果愣是盖上盖子5分钟才开。锅里面只要下了食物,这水等上10分钟也不开,就必须盖锅盖,请问谁家吃火锅得拿着盖子一会儿打开一会儿盖上。客服说这是正常现象,无语。
【智能款】5L+多盘触控+五档火力
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果到货确实是机器有问题,可第一时间联系我们在线客服处理沟通,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,是问题我们也不会搪塞客户不给处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-06-02 17:10 回复
感觉还不错的锅,跟同事一起吃火锅买的,功能比较齐全
菁***酱
_***-
好好好真的很不错,大容量颜色很很好看,宝蓝色高级,太喜欢在京东购物了,大品牌值得信赖很喜欢哈哈哈哈哈哈真的不错喜欢喜欢吃火锅啦
【高性价比】6L+一体不粘+1800W
挺好的,大小适合手感不错,材质感觉挺高档的总体摸上去和用起来都可以加热速度也不错。清洗也方便,绿色挺好看的。清清淡淡搭配黑色还挺好。
【智能款】5L+多盘触控+五档火力
有颜值又好用的锅好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
【高性价比】6L+一体不粘+1800W
暗***i
锅特别好用,还是买智能的更好出火锅的锅加热也很快中国素蒸选项有时间显示真的也非常熟烤锅盘不粘锅,难得有不粘锅的考过真的很不错推荐大家
北***丁
清洗便捷度:简单款式~操作还可以
负***天
外形外观:颜值很高,符合审美,颜色非常小清新 操作难易:触控简单,说明书表述清晰 火力大小:最高240度,最低140度,最高功率2000w 清洗便捷度:非常便捷,洗洁精一洗就干净
【智能款】5L+多盘触控+五档火力
外形外观:非常好 操作难易:非常好 火力大小:非常好。
【销冠】6L+分体式+2000W猛火