是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
【分体式】6L+鸳鸯锅+三档调节
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
【分体式】6L+鸳鸯锅+三档调节
外形外观:外观很好看, 操作难易:很容易操作 火力大小:活力很大 清洗便捷度:清洗方便
【大容量】7L+分体鸳鸯+2000W
操作简单,中档一会就烧好热水了
l两边受热不均
【分体式】6L+鸳鸯锅+三档调节
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,电火锅加热管为“C”形加热管。缺口处温度没有贴合发热管的地方温度高,沸腾较少,锅内水能沸腾就是到达100°了,放心使用。到货机器确实有问题,可第一时间联系我们在线客服沟通处理,有问题我们都是会帮您解决好的哈~如果有令您不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可以反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-05-26 20:10 回复
【多盘】5L+一锅多用+2000W速热
特别好用,质量非常好!
车***8
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
【高性价比】6L+一体不粘+1800W
W***i
新锅开水煮过。还洗了几遍。第一天煎肉吃了洗干净放起来。等第二天再使用的时候我想着锅是干净的随便用纸擦擦就煎肉。才发现纸全黑了涂层掉得好厉害。回头想想那我头一天吃烤肉🉐吃进去多少涂层!想想都后怕……因为使用过了我就没申请退款。家里电磁炉电饭煲还有烧水壶全是苏泊尔的而且都是买的最贵的。现在的苏泊尔真的越来越垃圾……很不好的一次购物体验……
【智能款】5L+多盘触控+五档火力
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,这是属于底部黑色的螺母在高速旋转的情况下和卡扣位置的金属机油,在超过1分钟以上高速摩擦导致的高温褪色,并且旋转速度较快把这些黑色的液体甩出,才会出现这种情况。到货机器确实有问题,可第一时间联系我们在线客服沟通处理,有问题我们都是会帮您解决好的哈~如果有令您不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可以反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-05-26 20:26 回复
直的信赖。。
【销冠】6L+分体式+2000W猛火
好大的鸳鸯火锅哟!好看没用看着功能挺多。还能烤肉。红色的也很漂亮。四五个人吃没问题,应该。价格还实惠。过些日子吃顿涮肉看看。应该不错吧?送货也巨快。基本是上午定,下午就给送过来。快递小哥也很认真负责。直接送到屋里。好评
【分体式】6L+鸳鸯锅+三档调节
很好用,煮火锅也方便,
小***_
大小正好,挺方便的!
【鸳鸯】6L+一体不粘+1800W速热
翎***1
到货了,结果连电源线都没有?等着吃饭,吃什么?与客服沟通来回就是一句话,抱歉还有抱歉,有什么用?只能退换货就等着吧。这就是京东所谓的客户服务!!!
【高性价比】6L+一体不粘+1800W
苏泊尔_** 非常感谢您购买苏泊尔产品,给您带来不便敬请谅解!京东自营,所有产品均是原产包装真品由厂家直接发货,质量都有保证的,电源线都是在泡沫内侧卡槽里面的,如确实没有可拍照泡沫内侧俩张照片,给我们在线客服核实,确实没有这边会登记为您补发,带来不便还请谅解,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-25 15:00 回复
6***c
颜值高,使用方便,也很实用
【智能款】5L+多盘触控+五档火力
非常实用,美观,好看
j***R
火太慢了一点也不好用,太鸡肋了,这贵的东西不值这个价,蒸东西得一个小时才熟,太慢了不建议买
【智能款】5L+多盘触控+五档火力
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,谢谢小主给我们提的宝贵意见,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。提高产品质量,严格把关品质,给客户带来更好的购物体验。
2024-05-25 15:02 回复
我感觉火🔥有点慢,嘴急不行❌
M***r
外形外观:简约时尚,深蓝色,耐脏耐造! 操作难易:操作简单,方便快捷! 火力大小:火力大,煮得快,用起来很方便! 清洗便捷度:可拆洗,很容易清洁! 整体而言,这是一款很值得入手的电火锅!
郑***平
电火锅收到了,非常好,试了一下,嗯,今天没使用,过两天再用。通上电之后很快,就烧开水了,多功能烤盘可以蒸,煮可以火锅还可以烤肉,非常好的一次体验。
【智能款】5L+多盘触控+五档火力
懒得来回换货,看看这些划痕,跟二手的一样!
【多盘】5L+一锅多用+2000W速热
苏泊尔_** 非常感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来不便敬请谅解!首先咱们的产品有严格的出厂质检程序,绝对不会出现残次品或者已使用过的出库出厂,所有产品均是原产包装真品由厂家直接发货,质量都有保证的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-23 16:27 回复
糖***1
外形外观:颜值真的没得说 非常漂亮的颜色 质感也可以 操作难易:操作简单 目前只用了涮过一次火锅 其他功能还没用 但是缺点就是开启火锅功能之后 就像定时一样 时间没结束之前不方便调节 除非关了 火力大小:刚开始火力很小 开锅之后火力就大了 后面感觉火力都太大了调最低档都咕嘟 有点鸡肋 清洗便捷度:很好洗
张***5
买来准备放新家用,看姐姐家买的很好用,我也买一个用
安***0
包装完整,颜值很高。在家里用,一锅多用。操作简单,可拆洗,便捷。
【智能款】5L+多盘触控+五档火力
买来打火锅,煮东西很方便
【分体式】5L+不粘+五档火力
收到已久,忘了来评价,挺好的。
【销冠】6L+分体式+2000W猛火
烤涮一体真的很方便!
u***p
家里人少建议买个小点的,这款3-4人有点大
非常好
g***n
一体锅的外观十分乖巧,翠绿的颜色,可以将锅或者烤盘还有蒸格拆下来清洗,非常方便使用,加热火力也不错,触摸屏按键稍微有点不太便捷,但是功能更加智能化