质量不错,值得拥有,多次下单,放心购买,质量不错,值得拥有,多次下单,放心购买。
南***糖
外形外观:👍外观真的很赞,整体感觉就是很舒适。颜色搭配得也很好看 操作难易:买了这个火锅烧烤一体,感觉太实用了!冬天吃火锅,夏天烧烤,一年四季都能用得上!而且操作简单,清洗也方便,真是家庭必备神器啊!👏
j***C
特别好很实用
4***x
快递很快,买来后就试了试,加热很快!烤肉火锅都很好!不错
牛***脂
送货真的超级迅速#yyds
一***9
非常好用,锅深,热得超级快(我放的是开水) 吃4个钟,加了大概4次水,都是开大火的情况下,就是洗锅没得分开洗,就有点不方便,好在不粘锅,但这个价格真的非常好了,质感很好,颜值在线,吃得很开心。
j***G
货真价实,良心商家,值得信赖,极力推荐! 好东西就要分享,全五星好评!
【性价比】6L+麦饭石色+三档调节
漓***8
货收到了,送货速度非常快,司机态度也很好,包装很好,价格比实体店便宜很多,非常实惠、使用起来很好,我很满意货收到了,送货速度非常快,司机态度也很好,包装很好,价格比实体店便宜很多,非常实惠、使用起来很好,我很满意
【分体式】5L+不粘+五档火力
使用感不错,颜值很高。很喜欢
【多盘】5L+一锅多用+2000W速热
大小合适,方便清洗,质量不错。
鲲***务
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
j***T
【鸳鸯】6L+一体不粘+1800W速热
苏泊尔_** 非常感谢您购买苏泊尔产品,给您带来不便敬请谅解!是觉得哪里没让小主满意呢,如果使用商品有质量问题,还请您尽快把您所收到商品的具体问题详细与我们的客服,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-09 12:56 回复
S***w
非常的不错,很好用,价钱也比较合理。
剑***敌
送人的,挺好非常喜欢。功能齐全,使用简单方便。
肖***B
在京东购买的这款煮火锅神器真的太棒了!它是我用过的最好用的火锅器具之一。这款神器非常适合全家人一起使用,方便又实用。它的加热速度极快,大大节省了等待的时间。更让人惊喜的是,它的发热非常均匀,让火锅里的每一处食材都能被恰到好处地煮熟,口感绝佳。总之,这是一款无可挑剔的煮火锅神器,强烈推荐给大家!
【高性价比】6L+一体不粘+1800W
非常好的一款多功能锅,买来蒸煮炒涮,样样齐全,良心商家和京东商城,那么远的给寄到乡镇,还不加价,免运费,相当好哦,继续支持
【智能款】5L+多盘触控+五档火力
保质期内包换,非常满意。京东上购买放心,非常感谢!
【分体式】5L+不粘+五档火力
j***A
卖家服务态度好,发货速度快,今天买明天就到了,这个锅的加热速度很快,很满意,分层式的蒸笼呢也很方便,比~的便宜,祝京东越来越好。
春***我
性价比高,颜值也可以,京东真的物流很快
庄****
外形外观:方形,美观。 操作难易:方便,控火易。 火力大小:大中小也可以。 清洗便捷度:快捷。
【性价比】6L+麦饭石色+三档调节
彤***妞
选择京东,是为了可以送货上门,给老人买东西,就是为了让老人省事,没想到京东一直需要自提,过年期间因为自提问题投诉过,现在还是如此,没有改进,很不满意
【鸳鸯】6L+一体不粘+1800W速热
苏泊尔_** "感谢您对苏泊尔的支持,给您造成不便请谅解,后期我们一定会加大对物流和服务质量的提升,祝您购物愉快~~ 关于您反映的问题,已反馈物流部门对工作人员进行严惩,后期定会加强管理,提高服务质量。关于商品本身,建议您正常使用,如有什么需要的地方请随时联系我们,我们会用百分百的服务面向大众。"
2024-05-07 14:49 回复
自***闫
【大容量】7L+分体鸳鸯+2000W
【大容量】7L+分体鸳鸯+2000W
u***t
重新换了一个!希望直接
【多盘】6L+分体式+2000W速热
快递到达之后立马就开箱检查了,多功能锅有三个功能,可以火锅可以烤肉可以煎鱼,满足了一家的大部分需求,是显示屏触摸的,很高端,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
【智能款】5L+多盘触控+五档火力
买来送朋友的,搬新家所以选了个红色的,很漂亮很喜庆,这个锅性价比蛮高的,可以有很多种用法,朋友很喜欢,价格也很划算,京东的东西有保障
磊***3
外观大气上档次好用功能多