外形外观:外观很好看,这个绿色真的很高级 操作难易:操作简单方便,很容易上手 火力大小:火力很足,蒸煮炒都没问题 清洗便捷度:内锅不粘,容易清洗 买来送给朋友的,反馈说很好用,早上弄个早餐也很方便
【智能款】5L+多盘触控+五档火力
相当满意的鸳鸯火锅,家里人口味不同,分成两边也不至于小,而且煮的很快,质量相当不错,用着舒心。相信大平台的品控。京东的品质值得信赖,物流速度也很快,相当满意的一次购物体验。
【鸳鸯】5L+分体式+五档火力
火力大,好用,容量也很大
【销冠】6L+分体式+2000W猛火
长***家
外观很好看 颜色很正 还没用 到时候试用了来追评 看着效果是不错的
喵***乔
擦亮双眼🍲不推荐 火锅里面倒得是沸腾的开水,加上调料,结果愣是盖上盖子5分钟才开。锅里面只要下了食物,这水等上10分钟也不开,就必须盖锅盖,请问谁家吃火锅得拿着盖子一会儿打开一会儿盖上。客服说这是正常现象,无语。
【智能款】5L+多盘触控+五档火力
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果到货确实是机器有问题,可第一时间联系我们在线客服处理沟通,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,是问题我们也不会搪塞客户不给处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-06-02 17:10 回复
菁***酱
_***-
好好好真的很不错,大容量颜色很很好看,宝蓝色高级,太喜欢在京东购物了,大品牌值得信赖很喜欢哈哈哈哈哈哈真的不错喜欢喜欢吃火锅啦
【高性价比】6L+一体不粘+1800W
挺好的,大小适合手感不错,材质感觉挺高档的总体摸上去和用起来都可以加热速度也不错。清洗也方便,绿色挺好看的。清清淡淡搭配黑色还挺好。
【智能款】5L+多盘触控+五档火力
有颜值又好用的锅好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
【高性价比】6L+一体不粘+1800W
暗***i
锅特别好用,还是买智能的更好出火锅的锅加热也很快中国素蒸选项有时间显示真的也非常熟烤锅盘不粘锅,难得有不粘锅的考过真的很不错推荐大家
负***天
外形外观:颜值很高,符合审美,颜色非常小清新 操作难易:触控简单,说明书表述清晰 火力大小:最高240度,最低140度,最高功率2000w 清洗便捷度:非常便捷,洗洁精一洗就干净
凯***人
非常不错 还没用火锅功能 烤肉很赞
【多盘】5L+一锅多用+2000W速热
上手容易,方便,功能齐全,颜值高。很实用。
u***y
多功能电煮锅,加热很快,质量可以,这个锅值得购买
妍***4
想吃火锅的时候买的,4个人吃很不错,还能炖菜什么的,很方便,买得值
【多盘】6L+分体式+2000W速热
太有质感了,颜色很漂亮,送货速度也很快,蒸的速度也快,好用,喜欢
鹰***士
【鸳鸯】5L+分体式+五档火力
单位团购买的,负责同事一眼就相中了这个型号的多功能料理锅,颜值很不错,功能相对也比较齐全。刚刚收到货,目前还没用过,应该效果也会比较好。
耗***胡
看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的火锅评价最好。包装的很精美!火锅的质量和品质非常不错!收到货后我非常的开心,因为火锅的质量和品质真的非常的好!真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!收到快递后迫不及待的拆了包装。火锅我真的是非常喜欢我会推荐想买火锅的朋友也来这家店里买
【多盘】5L+一锅多用+2000W速热
货收到了,质量不错,挺好的,功能齐全,可以炒菜可以煮菜。
牙***7
外形外观:非常时尚大气 操作难易:操作简单,旋钮式 火力大小:火力很大 清洗便捷度:锅可以拿下来
胖***y
颜值非常高,家里有小朋友太合适了,小孩番茄锅底,大人辣锅底,满足每个人需求,煮火锅速度也是超级快,价格便宜。
【鸳鸯】6L+一体不粘+1800W速热
连***惑
不错,颜色也很好看。品牌的。
【鸳鸯】6L+一体不粘+1800W速热
!烧水试了一下,感觉还可以,外观挺好的,红色大气,这周涮个火锅在看看怎么样,涮烤蒸一下到位。
【多盘】5L+一锅多用+2000W速热
电火锅是一款非常实用的厨房电器,它的使用体验非常出色。首先,它的加热速度非常快,只需几分钟就能达到理想的烹饪温度。其次,它的温度控制非常精确,可以根据不同的食材调整温度,确保烹饪效果。此外,电火锅的设计也非常人性化,易于清洁和操作。总的来说,我非常推荐这款电火锅,它是家庭烹饪的好帮手。
【销冠】6L+分体式+2000W猛火
【多盘】6L+分体式+2000W速热
京东物流很给力,快递员送货及时,锅已经收到,很好,很实用