烧水非常快!物美价廉!烧水动静也不大!真心不错,值得拥有
u***q
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的 很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
⭐【人气新品】云杉绿
这款米黄色的烧水壶,烧水速度快,声音小,颜值高,最大亮点是316不锈钢材质的内胆,大人小孩放心饮用,使用进口温控器给水壶提供了优质温控,一键保温,享受24小时温水饮用,确实物超所值,京东自营购物放心,值得拥有。
1.5L【一键保温】316L母婴
外观很好看,这个颜色奶呼呼的,颜值很在线,烧水也很快,很喜欢,好好看,很喜欢😍,价格也不贵,很好值得入手啊。。。。。。。。。。。。。。
等***婷
看中他的颜值,第1次买了他这个水壶小熊。一如既往支持京东快递,希望这个水壶的质量好一点,以后还会多购买的。京东快递很快,发货很快
大***y
第一次送来的烧水壶保温功能有问题,后面换了一个。刚收货一定要各项功能试一下
5.0L【电热水瓶】温显大屏⭐
西***贤
挺好的,经常买这个牌子的东西,还是不错的,比较适合。
S***4
小熊出差便携加热水壶是一款非常实用的产品,它采用了高效的加热技术,能够快速将水加热至沸腾,满足您在出差旅途中随时喝上热水的需求。此外,该水壶还具有多种智能功能,如保温、定时加热等,让您随时随地享受舒适温暖的热水。
0.6L【便携水壶】差旅必备
在办公室用的,小熊性价比超级高,颜色非常好看,价位实惠,办公人的福音,为了这个烧水壶都不烧自来水喝了怕壶底有水垢,容量也很好👌
⭐【人气新品】云杉绿
颜色真的好好看,价格挺优惠划算的,容量很大烧水速度也很快,烧水的时候声音比较小没有其他噪音,比较容易清洗真的好好看大肚杯,不错
⭐【人气新品】云杉绿
一直都喜欢在京东商城购买东西,服务便捷有保障!
拒***新
煮过几次硅胶的味道还是挺明显的
0.6L【便携水壶】四档调温
非常棒,质量一直保持杠杠的,加热快,造型美观大方得体,颜色清新,小电器用小熊没有错,我已经第二次购买,物有所值,非常棒,建议大家购买
在***3
容量大小:一小瓶矿泉水的容量,喝水刚刚好 外观材质:外观清新,比较养眼,旅行必备 烧水速度:烧水还可以,一会会得感觉 保温预约:触摸按键,保温方便 清洗难易:只用矿泉水,折叠容易,目前无清晰
花***居
还不错哟,高颜值!声音不算小,也还可以接受吧,容量很大了,1.7L足够一家人日常使用了。总体很满意,非常好的一次购物体验!
1.7L【治愈系绿】大容量快烧⭐
u***v
用了很久了,这才来评论,之所以要过这么久才来评价是因为这个也是我自己第一次使用,原来我也没用过,不知道到底好用不好用,这次出出差,我一路都把它带着,喝茶烧水,特别方便,很不错的旅行神器,我很满意!
思***念
阳***Y
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
u***l
带出去旅游了,没机会用 现在在京东买东西比较多,主要是物流快,东西质量也有保障,退货也速度。
300ml【便携水杯】一键烧水
q***3
家里有不少小熊家电,外观Q萌且实用,本次购买产品非常满意,准备在旅途中使用,大小合适,功能多样化,物流快递给力,包装注重细节
0.6L【便携水壶】差旅必备
小***爸
送货很快,当天下单当天到,价格也非常合适,颜值很高,是很高级的绿色,手感也不错,烧水快,没有噪音,水壶没有异味,容量够用,非常好清洗,赞
⭐【人气新品】云杉绿
颜值很棒,好用,很喜欢!!!!
1.5L【一键保温】316L母婴
奶白色的,还有一个很好用的袋子,出门用起来很方便,以后外出住宾馆可以用这个杯子来烧水,更加方便安全。颜值方便安全性都达到了
⭐【折叠收纳款】316L食品级材质
京东快递还是不错的,当天下单当天就到了。买的大功率,使用非常方便,这个牌子的电器已经是多次购买了,有需要的话还会继续光顾购买的。
1.5L【一键保温】316L母婴
都是空头送货速度很快,东西挺好的,货人家是以后还会再来买的,送货速度也比较快,小熊的东西产品挺好的,以后记着就买小熊小熊小熊,你是最棒的
⭐【人气新品】云杉绿
很好用,尤其夏季饮水量大,一壶喝一天正好
5.0L【电热水瓶】316L母婴⭐
沐***-
用起来很好,出水也很快!!!
5.0L【电热水瓶】316L母婴⭐
颜值不错,赞赞赞赞赞赞
⭐【人气新品】云杉绿
首先啊这个水壶材质很安全,完全木问题,其次它的颜值是真的高啊,姐妹们,牛油果绿啊,谁能扛住它的诱惑,烧水的时候按钮处自带发光,哎呦喂,这提醒妥妥的,很完美,买它就对了,冲