商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(5%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
繁***往
心  得:
底部有些粗糙
颜  色:
水晶6人食【礼盒装】 32头
p252d0oap8nkpn 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,已经安排售后专员联系您处理问题,请您放心有任何疑问都可以为您处理好,售后无忧。~康陌自营旗舰店
2024-01-23 09:29 回复
就***3
心  得:
去淘宝买,同牌子的,便宜100块…我都拆了才发现,这后悔啊
颜  色:
4人食20件配汤碗【礼盒装】
p252d0oap8nkpn 尊敬的客户您好,您挑选的套装是京东超市发货,各项成本会有不同的哦,定价都是根据对应成本计算的哦,有任何的疑问也可以随时联系我们。祝您生活愉快~康陌自营旗舰店
2023-12-28 15:18 回复
j***n
心  得:
颜值能扛,但质量就一般了,这套4人套餐中有一个大点的汤碗,我烧好的汤刚倒进去,碗就碎开了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4人食18件配汤碗【礼盒装】
p252d0oap8nkpn 尊敬的客户您好,餐具是正宗高温釉下彩工艺制作,微波炉 烤箱 机洗等都是适合的哦,第一次使用遇热破损的话是长途运输导致的受损哦,售后专员已经联系协商补发对应的破损产品。放心购买 售后无忧--康陌自营旗舰店
2023-11-22 08:50 回复
j***t
心  得:
感觉不值,也不好看
颜  色:
4人食20件配汤碗【礼盒装】
p252d0oap8nkpn 尊敬的顾客您好,接到您的反馈第一时间联系专员与您对接。破损包补发,有任何疑问请随时联系我们,售后无忧,感谢您对我们店铺的支持与反馈。祝您生活愉快--康陌自营旗舰店
2023-11-18 15:19 回复
j***s
心  得:
不要被照片误导,没有那么齐全,没有面碗也没有带盖的那个汤碗,我是要搬家太急了,要不然我就退货了,实话实说,大家看清楚再买,碗的样子看着还行
p252d0oap8nkpn 尊敬的顾客您好,仓库按照下单配置详情发货,配置图在主图第二张详情页也有配置介绍。给您带来误解实在抱歉,接到您的反馈已经第一时间安排售后联系您。感谢您对我们店铺的支持与反馈。有任何疑问请随时联系我们,祝您生活愉快~
2023-09-02 08:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准