颖***4
好用 经常拿来泡花茶喝 唯一的缺点就是壶口倒水的时候因为盖子的原因会有点难倒
军***s
很好用,性价比很高,一直用这个牌子的,很好用
⭐️1.8L【品质高颜】玻璃面板
u***q
很好用的,外观好,方便
460ml【55°恒温】手机无线充
容量大小:合适 外观材质:好 操作方式:简单 功能菜单:多 保温预约:简便
j***O
很划算,价格优惠。。
很方便 物美价廉
于***4
非常好用,各方面看着也挺好,上一个也是这个牌子,用了好几年了,这次又买了一个,挺好的,对比了几家,这个牌子还是性价比高,可以的!
1.8L【人气星品】20大功能
荣事达养生壶容量很大,外观材质也很好,操作方便,大小刚刚好,活动购买优惠很多才*元一个,非常优惠,快递速度很快包装很好,客服态度很好。
a***u
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
爱***o
宝贝收到了,非常满意!烧水壶质量很好,加热速度快,保温效果也很好,烧水时几乎没有噪音,水壶容量适中,非常方便。卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致,发货速度也很快,物流也很给力,隔天就收到了。总体来说,这次购物体验非常愉快,强烈推荐给大家!
想***疼
看起来还不错,后续再用用看
⭐️1.8L【品质高颜】玻璃面板
操作简单,很快就烧开了
j***D
⭐️1.8L【升级轻音】陶瓷釉底盘
荣事达用户体验中心 尊敬的客户,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,抱歉没有给您带来美好的购物体验,关于您反馈的问题,壶体带不粘涂层,使用的时候不可以用铁勺或者是钢丝球清洗的,会容易导致涂层破损的。涂层有脱落不建议继续使用,京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修!建议您在我的订单中提交一个服务单,专员定会给您一个满意的处理方案哈,如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-05-01 15:55 回复
煮水快,颜值也挺高的!
⭐️1.8L【热卖爆品】自动保温
好用,又下了一单放家里了。特别好用
⭐️1.8L【升级轻音】陶瓷釉底盘
很不错的,喝水方便,泡茶也方便。
是***呀
这个壶外观很好看,烧水也没有很大的问题! 最大的问题是这个底座真的很轻,做得不精致,这就导致拿水的时候,会把底座带起来,很不方便!
⭐️1.8L【热卖爆品】自动保温
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,产品底座外壳采用的是耐高温塑料材质,塑料轻巧经济又实惠的哦,产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用的哦!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-30 15:26 回复
这个产品真的是质量太差了,反馈到心累,作为一个电子产品,产品不合格存在极大的安全隐患,买了用一个月就发生面板爆响,电火光噼啪闪个不停也响个不停,沟通换了一个新的,用得一个半月又出现同样的问题,反馈客服说让退款,拒绝后答复换款,给寄来的还是原款,我是万不敢再用这个型号,沟通客服又回复没法换其它款。准备投诉到315.
⭐️1.8L【热卖爆品】自动保温
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,抱歉没有给您带来美好的购物体验,京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修!查看您提交服务单专员已审核处理了。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-30 16:39 回复
j***V
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
姐***女
给单位抽奖买的奖品,非常好用。
灬***丶
用来烧水保温还不错。
⭐️1.8L【热卖爆品】自动保温
一般般吧,最多使用半年就坏了,价格放在那
⭐️1.8L【升级轻音】陶瓷釉底盘
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,如果产品使用满意还请给我们产品一个评价,你的满意是对我们的支持与信任!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-29 15:25 回复
玲***8
买了三个!很好!保温啥的都挺好!
2024-04-28 15:41 回复
很方便,很实用,建议买大号的
h***k
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物
⭐️1.8L【热卖爆品】自动保温
方便实惠,功能齐全好用