不错不错真不错,非常香,几天就被我家小孩玩完了,继续回购👍
S***0
用了好多年的舒肤佳洗手液了,老品牌值得信赖,这次试试新款,包装好看了很多,泡沫质地也很好用,味道很香确不显得廉价,很不错。
可***欸
这个泡沫洗手液特别好用,不用自己搓泡馍,一剂就出。味道我觉得没有评论区说的那么浓郁,是可以接受的程度,白茶味很好闻,都爱上洗手了
W***7
市面上洗手液种类繁多,但我独爱这款舒肤佳的泡沫洗手液,而且只爱白茶这款味道,它不仅泡沫细腻柔和,而且挤压也是非常舒爽,而且洗后手不会干燥,留香持久,京东送货一如既往的好
C***_
知名品牌,泡沫丰富,除菌健康,值得推荐
武***白
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸 产品香味:挺好的,价格适中,质量看着不错 一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
【量多更实惠】爆款泡沫5瓶
舒肤佳作为知名大品牌,卫生系列用纸选料考究,泼泡沫丰富,按压设计非常方便快捷,清洁效果非常不错,香气清新自然,京东自营活动价格实惠,发货速度特快,京东快递小哥送货上门,非常满意的一次购物体验。
w***j
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买!!
【量多更实惠】爆款泡沫5瓶
不错,包装也完好,用起来也是泡沫丰富。
【爆款单支】白茶香300g
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好
仅***色
洁净效果非常好,优质物质异味都能很好的清除,泡沫丰富细腻,香味好闻,洗完手不会干的紧绷,家里孩子比较调皮,没多久都用完了,补充液还没来得及倒进去呢
【爆款单支】白茶香300g
非常好用,泡沫细腻,味道也是很好闻,一直用这个品牌,值得信赖
小****
单位特意采购的泡沫洗手液,味道挺好的,比较清香,泡沫也很细腻,并且用完了还可以换替换装,很是方便,洗完手也不会干,洁净效果也不错。
别***哈
味道很好闻, 包装外观:清新简单 洗净效果:洗完很干爽 产品香味:清新很好闻 泡沫数量:泡沫很丰富
容***她
这款洗手液是挺不错的,最近几年用的都是他们家的东西,不仅能有效抑菌,使用感受也很好,涂上之后清清爽爽的,很容易搓开还不会有黏黏的感觉,出门携带也很方便,家里店里都放的这,随时随地都可以洗手。 2、从气味上来说,有鲜果的气息,非常清新的味道,很好闻。从清洁度上来说,说明说是可有效抑制99.9的细菌。同时有呵护的成分。洗手的时候感觉还是蛮不错的。泡沫比较容易清洗干净。从实用有效期来说,时间非常新鲜。可以用比较长的时间。从性价比来说,这种买一送一的套装。还是比较合算的。这款洗手液是挺不错的,最近几年用的都是他们家的东西,不仅能有效抑菌,使用感受也很好,涂上之后清清爽爽的,很容易搓开还不会有黏黏的感觉,出门携带也很方便,家里店里都放的这,随时随地都可以洗手。 2、从气味上来说,有鲜果的气息,非常清新的味道,很好闻。从清洁度上来说,说明说是可有效抑制99.9的细菌。同时有呵护的成分。洗手的时候感觉还是蛮不错的。泡沫比较容易清洗干净。从实用有效期来说,时间非常新鲜。可以用比较长的时间。从性价比来说,这种买一送一的套装。还是比较合算的。这款洗手液是挺不错的,最近几年用的都是他们家的东西,不仅能有效抑
l***k
新升级的洗手液,从原来的老包装升级到新包装,很不错,还是熟悉的味道,从小用到大了,很好闻,洗的干净还抑菌,很不错。
【爆款单支】白茶香300g
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢,洗的很干净!按压头也很好用!
【量多更实惠】爆款泡沫5瓶
家里一直用舒肤佳泡沫洗手液,已经是第二次在京东购买,产品质量一直很好,新品外包装精美,按压出沫顺利,用起来方便,气味芳香,泡沫丰富细腻,去污抑菌能力强,大人小孩都非常喜欢这款产品!
【爆款单支】白茶香300g
泡沫很细腻丰富,洗完手光滑细腻,不紧绷,泡沫也容易清洗,不残留。味道淡淡的香味,跟平常用的舒肤佳的白色皂差不多一个味,一直信赖的品牌
j***无
物品已经收到,相似度很好,物流很快,值得购买。
东***果
一直用这个牌子的洗手液,泡沫细腻,清洗的很干净
深***人
包装升级了 从以前就开始购买 用着很不错
大***4
我挺喜欢这个味道的,淡淡的,洗的也很干净,小朋友回来必须用这个先洗手,舒肤佳是老牌子,也是我们家一直回购的品牌,寄过来的包装也很到位,没有撒出来
【2瓶】青苹果300g+樱花300g
特地挑了舒肤佳的洗手液,大品牌值得信赖,特地买回来给儿子用的,儿子之前都不喜欢洗手,现在这个出来是泡泡他很喜欢,洗手也积极了,而且味道很好闻哦
【温和呵护】樱花香300g
买来给小朋友用的,味道和洗感都还可以,价格偏贵,性价比不高,买的时候以为是两个的价格!
3***n
这款洗手液使用起来非常舒适,质地温和不刺激皮肤。泡沫丰富细腻,清洁力强,能有效去除手部污垢和细菌。香味清新宜人,不会过于浓烈。使用后手部皮肤感觉滋润不紧绷,保湿效果良好。按压式瓶身设计使用方便,用量可控。性价比高,适合家庭日常使用。
A***n
一直喜欢味道的品牌 用起来也很好 已经二次回购了
D***6
舒肤佳洗手液白茶味,味道最好的洗手液,没有之一,性价比一般,价格小贵,洗手效果不错,总的来说质量非常好,京东送货一如既往的好
【爆款单支】白茶香300g
味道清香,滋润皮肤,洗手效果干净
v***s
价格有点小贵,胜在老牌子。白茶味道很清香,洗的也很干净。洗手液泡沫丰富细腻。香味不刺鼻。用了舒肤佳很多年。一直都是安心放心。