u***w
又香又甜又好用还很好吃的样子不错
S***暴
一直在京东自营店买东西,京东自营店的商品品质有保障,这款舒肤佳的肥皂已经多次购买了,三种味道混合装,每种味道都浓郁,价格也很实惠,物超所值,值得购买。京东物流还是一如既往的给力,上午下单,下午就送货上门了。
O***s
买床单凑单买的,因为平时也用这个香皂,正好买下了。自从舒肤佳出了这种香皂以后,就没再用过其他香皂。味道好闻,泡沫很多,特别香。
u***t
物流给力,物美价廉,物有所值。务必好评。
9***k
家庭装实惠,使用舒适。
吃***离
舒肤佳 值得信赖哦 一直用这品牌香皂 这次活动特别划算 混合装每个香气都喜欢
阿***鑫
超级喜欢这个红石榴的,一直在用,真的很好用。泡沫绵密,好冲洗,这个味道爱到了。清洁效果也好
-***忆
好用
【尝鲜必入】红石榴108g
我所有在京东上买的东西 都是我家一直持续在用的,舒肤佳的香皂质量很好 用完感觉特别清爽舒服。值得大家购买 而且舒肤佳香皂的味道 价格 和功效都是多种选择的。
【经典全家福】5种香型100g*5
物包装非常好,很严实,值这个价格质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
浮***丿
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,大大购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是大大,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了哈哈哈哈哈。还是很不错的,宝贝真心不错,物超所值,很满意的网购平台,关键发货快,物流非常快,且不满意可以退货,退货都是上门取件,自己不用支付快递费。且很多物品,退货取到件,退款立马完成
n***n
舒肤佳排浊香皂五联包收到。舒肤佳的这款排浊香皂5个香型,香味浓,温和不伤皮肤,可以洗面洗澡用。家里人喜欢用香皂洗澡,因此香皂使用量大,经常购买舒肤佳的几款香皂交替使用。有活动还会购买。
【人气爆款】多香型100g*3
不喜欢用沐浴露,香皂挺好用的
j***喜
物流很快。京东值得信赖。有活动的时候一直多买。这款还是不错的。之前买过用起来不错。总体来说还是很不错的。 下次还会继续来购买的
【人气爆款】多香型100g*3
商品质量很好,买了很多次。
早***岩
舒肤佳排浊香皂清洁效果超棒,能有效去除污垢和油脂,泡沫细腻,不会过度清洁导致皮肤干燥。其排浊功效显著,能让皮肤更通透,香味也很宜人,使用后让人感觉愉悦放松,真的很好用,推荐!
晓***5
速度快,包装完好,用过特别喜欢
L***a
一直在买的一款香皂,好用
Z***达
这是一个好评摸板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我无论买什东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来
【经典全家福】5种香型100g*5
很多次购买了,质量很好,清香怡人,肤感很好!
懒***悠
这次为了凑单又买了这个香皂,一共3块,3种不同功效,之前用过好几块红石榴的,使用效果很好,泡沫细腻,清洗后很洁净清爽,皮肤光滑不干燥。
L***铭
味道好闻 好香 不刺鼻
米***涩
一如既往的香 爱了爱了
信***k
味道很好闻,当作固体清香剂也是很好的选择
溪***霜
这才是真的舒服佳呀!这几年在华联超市买的全**的是假的,太气人了!!厂家应该加大力度打假了,到处是舒服佳假货!大小超市遍地舒服佳假货!!!好评好评,必须好评!!!
D***M
包装精美,快递准时,非常满意。