轻***享
很好用
京东好物严选✅推荐:⭐⭐⭐⭐⭐
京严匠造京东自营旗舰店 京严匠造是自有简约生活方式品牌:“专注京东”、“严选品质”、“匠心制造”。 京严匠造紧扣市场需求,洞察用户痛点,直链原产地与工厂,剔除中间商环节,打造源头好物。良心便宜好货请选“京严匠造” 当您收到产品有任何产品使用上的问题,都是可以随时联系我们京东在线客服反馈,我们会有专业的一对一售后24小时在线客服为您第一时间解决处理好,品牌产品全部支持7天无理由退换货服务,不管您是用过还是没有用过,全部都支持免费退换,这个过程全部由京东物流上门取件,保障您售后无忧呢,请您放心,京严匠造出售的不仅是一件商品,更是一种服务,谢谢您前来反馈~感恩您来京东购物! “京严匠造京东自营旗舰店“欢迎您在次回来选购!
2024-05-20 10:32 回复
质量挺好的,好用。不错。
2024-05-20 10:32 回复
京东商城购物,物流很快,包装保护好,商品很好地送到客户手中,打开包装,看着商品包装不错,每个都再单独套袋,商品做工也好,刻度标识很清晰。
2024-05-20 01:51 回复
还好,就是容易倒,防水效果一般
2024-05-19 22:46 回复
奋***0
挺贵的,没想到质量太差了,用了十来天就坏了,找客服解决来回踢皮球,都说不管,让找客服,购买的时候一定注意,这个质量太差了!
京东好物严选✅推荐:⭐⭐⭐⭐⭐
看出不错,希望好用!
2024-05-19 14:34 回复
每次洗碗洗菜都会不小心溅到身上脚上,看到这个就买来,确实不错
2024-05-19 14:34 回复
很实用炒菜锅再也不会歪了,节能放风真的很好用
⭐挡风隔热 加大加厚⭐防滑聚火
2024-05-19 12:58 回复
去***伞
侧漏你说是偶然也就算了,手摸了一下,发现这一套3个全是这个问题,3个底面都有缝隙,明显看的出来这是模具有问题,应该不是我一个人遇到,为啥其他人不反馈下?在此警示后来者,谨慎选择
⭐3件自由伸缩⭐升级紧固不脱落
京东好物严选✅推荐:⭐⭐⭐⭐⭐
看起来不错,有点薄,不晓得吸油烟怎么样,用后再来评价
⭐20条装⭐90*10cm吸油覆膜
2024-05-19 12:00 回复
s***h
好用。
2024-05-19 11:28 回复
第一次试用,感觉还不赖。
2024-05-19 10:29 回复
⭐软硬均可 不伤肉⭐轻松挖芽眼
2024-05-18 23:47 回复
咖***糕
洗碗的时候不用担心溅水,用起来也很方便
2024-05-18 20:47 回复
非常满意
⭐自动培育 三层增压⭐智能温控
2024-05-18 20:02 回复
M***R
符合要求
2024-05-18 16:22 回复
飞***斌
非常不错,物美价廉,很好
⭐挡风隔热 加大加厚⭐防滑聚火
2024-05-17 17:40 回复
金***1
京东物流确实是全网最快;且没有之一。 实物到手非常好用省去很多时间。 款式也和平台图片一致非常喜欢。
2024-05-17 08:54 回复
向***儿
很好安装,用起来也还是不错吧
2024-05-16 21:03 回复
u***u
货品到的很及时,京东物流很给力,看过了是真正的硅胶材质,够软的,也可以说实在是太软了,就不知道摆放上去会有什么效果,明天试试看吧
2024-05-16 21:03 回复
可以
2024-05-16 12:45 回复
东西不错,但不是我需要的那种,已经退货退款,但还是给个赞👍
2024-05-15 16:23 回复
天***湖
晚上下单,第二天京东就送到,安装很简单,随时可调整,效果很好,经济实惠。
⭐3件自由伸缩⭐升级紧固不脱落
2024-05-15 09:45 回复
果***y
质量不错,很好真喜欢,
2024-05-14 18:50 回复
膘***灬
东西不错,好用。相信京东优质的售后和优质的自有快递!用一句话来概括这次的购物体验,那就是遥遥领先!
2024-05-14 18:07 回复
I***r
货己收到,试用了下,一点也不好用
2024-05-14 16:37 回复
幸***了
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
⭐自动培育 三层增压⭐智能温控
2024-05-14 16:37 回复
油烟机滴油槽里的污油很难清洁,垫上这条吸油纸,清洁就简单多了
⭐20条装⭐90*10cm吸油覆膜
2024-05-14 15:07 回复