天一冷,双脚被寒冷支配的恐惧又又又来了! 甭管身上穿得多厚:毛衣、羽绒服、保暖内衣、打底裤,脚底还是一片冰冷。 这脚一冷,浑身都暖和不起来,老感觉有寒风溜进鞋底,瘆得慌! 要美、要年轻,脚冷可不能忽视了。 一双好穿又保暖袜也是很有必要的。
金***r
袜子不错,很厚实,就是穿多了稍微会起球,但是不影响,质量很好,会回购的一款袜子~
j***行
东西过去了才想起来来买了留着中年冬天穿,很厚实。
均码
名牌产品,十分值得推荐
2***部
50%+的羊毛,这个价格下很合适了,冬天尝试穿了两次,防寒效果挺好的,吸汗效果也很好。袜子细节如图,虽不是手工袜头,穿起来还是挺舒服的。
冬季必备
均码
掉毛、掉色,果然便宜没好货
均码
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80字以上,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凌够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出平意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质星也好,在平台上买到质量又好又实惠的东西
x***m
穿着还可以,比较舒服的
****走
袜子含羊毛这么暖和超出预期
u***j
保暖效果非常好,手感柔软舒适
均码
这是一个好评提板。因为本大借很懒禾想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论奇以涨积分现在才知道好评的重嬰性,兴受的每东都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个宇以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好 物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
m***d
下单晚了点,发货隔了几天,然后收到时天气已经转暖了,不过袜子的材质感觉还是很厚实的,加上比例不低的羊毛含量,保暖效果应该也不会差
g***s
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘。
非***-
非常满意的一次购物,东西质量合格
学***甲
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写 好评,所以特地写下这个模板,以前不知。道,好评还能 涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论 下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以 得到50积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下 湊够宇数。这是第口次在网上买东西了,棒棒棒,东西便 宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都 买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且 又特 别全,划算方便,而且叉特别实惠,包装很好,而且没有 任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,
我***勤
挺厚的鞋子要大一码。
葉***辰
这是神人出的一键好评不付京豆,
K***L
前段时间倒春寒,给孩子买的,挺好的。
最***了
袜子很好,穿着舒服,值得购买。
不***水
非常不错,快递非常快,包装精美,头天下单呢第二天就到了,快递员服务态度好!
龚***2
穿着还是挺暖和的,就是有点掉毛
均码
猫人这款羊毛袜子含羊毛的成分比较多,保暖性也很好,今年冬天穿了这款袜子,脚没有那么冷了。
c***z
袜子很好很暖和,穿着很舒服。开始有一双袜子头部的地方有一个洞,发现后马上跟商家交涉,达成退货另外重购的共识,退货补货都很迅速,赞👍
c***z
j***D
冬天穿着比较暖和,值得买!
均码
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店购买,我很满意。
均码
保暖效果还不错,适合冬天低温的时候穿。
均码
袜子非常厚实保暖,面料比较软穿上很舒服