孩子自己拼完了,小米正品,霸气👍👍👍👍👍👍👍👍👍
六足泰坦
拼了多半天,产品相当给力,可玩性很高,小孩子挺喜欢
猎犬战车
买给孩子的生日礼物,拼装了一天才搞定,中间齿轮安装有问题重新装了一次。最后玩起来还是比较满意!
j***B
很好
F***t
挺好的物流很快还没玩
x***x
买来送给小朋友的,看解绍说是不错哦,以前买的小米家的拼装玩具还是做工挺好的,希望这会也不错。希望小朋友能喜欢。还没有拆封,包装挺好,希望不会出院缺零件的情况。
中***下
上午下单,下午收货,物流很快。玩具也很酷。
刘***生
还可以的啊,小朋友蛮喜欢的,送人的。
洋***洋
质量不错,发货快,给孩子的生日礼物,就是购买的时候出点差错,搞的不愉快!
捍卫者发射器
米***价 您好,感谢您的支持,抱歉给您带来了不好的体验了,我们珍惜您的选择和信赖,一直都希望可以做到更好。若遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-04-22 19:19 回复
狴***猊
买来打算送给干儿子的,结果周五晚上下班出点事儿没送过去,没拆封看着很不错,看评价还行,咱也没玩过这种玩具,但愿孩子喜欢。
六足泰坦
产品质量好。与卖家描述的一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。 发货速度快。包装仔细、严实,物流公司服务态度好,运送速度很快,售后服务好。
公路赛车
图片显示赠送一个,不送也行,客服最起码答复下,直接一个机器人,东西挺好,售后不咋滴
捍卫者发射器
孩子自己挑选的生日礼物,质量不错,零部件很精致,花了几个小时拼好了,独立完成,很有成就感,可以连接手机,操作灵活,孩子很喜欢
猎犬战车
买来给儿子玩,很喜欢!自己按照图纸拼装很能锻炼定力
捍卫者发射器
包装不错、送人的、还可以
A***W
买的时候图片显示赠品卡车,收货却没有,骗人的图片还挂着干什么
捍卫者发射器
米***价 您好,抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2024-04-19 08:25 回复
j***F
第二次买了 一如既往的好性价比
拓荒者工程车
我***海
送人的
j***T
孩子老喜欢了。送的赠品也喜欢。已经心心念很久了
捍卫者发射器
拼了八个多小时 按步骤操作即可 没什么难度 主要考验耐心 拼完挺帅的
w***w
表弟生日礼物,东西收到,小朋友很满意!!京东平台真不错,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,会一路既往支持京东!
拓荒者工程车
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
荞***_
东西很好,零件够多,很难拼
b***o
收货很快,孩子很喜欢。还有赠品。
v***b
哈哈给儿子的生日礼物,他玩的不亦乐乎,小米的乐高玩具质量真的很好,不存在缺件问题,期待他的成果,加油
p***4
确实不错,可以玩玩,价格也合适
潇***7
阗***虎
1.到手包装基本完好,只在外包装上套了层编织袋,得亏是京东快递,要是别的快递估计外包装要被压的稀巴烂了 2.里面数据线和控制电池盒坏的,后续售后换货挺快的,基本第二天中午就换好了,零件方面,拼好后有多余的零件,但有个零件有损坏(110101零件) 3.因为是电子图纸,没有平板和笔记本,看手机来拼很累,白色和灰色的零件有时会因为图纸颜色不明显搞混,而且没有贴纸粘贴步骤说明,也是看了别的视频 才确定那些贴纸位置,有两张贴纸疑似左右位置还是错的
3***飞
还行吧孩子的生日礼物就是有缺件幸好家里孩子经常拼乐高要不就悲剧了
六足泰坦
非常好,小米的质量就是好