家里全套挂的都在卡贝买的,胶粘得很牢,质量好,拿在手里都是沉甸甸的,非常有分量,做工精细。卡贝的质量还是值得信赖,不愧是大品牌。
長***钝
1.采用精抛纯铜,优质锌合金或钛合金作为原材料,结构严密,份量重、手感厚实。原材料以纯铜为佳。 2. 压铸、精工艺 优品:采用大型精密电脑控制压铸机床及数码精密机床,毛坯表面光滑、平整、无气孔、丝纹疵点等现象,研磨、抛当工艺严谨,工序繁多。 3. 镀层 优品:严格按照电镀工艺标准,采用进口原铜,并历经镀铜,镀镍,镀铬三道工艺镀层,光泽亮丽,视感厚实,长期使用也不磨损、锈蚀、起泡或剥落,历久弥新。结构紧密,镀层均匀,“色面”挺括,镀层厚度一般在30微米以上,镀层表面无划伤及毛刺。
b***忘
东西收到了,自己安装的,感觉还是可以的
7***h
东西收到了,毛巾看起来质量不错
【加厚款】50cm浴巾架
御***弟
一分钱一分货,在买这个之前去看了100多块钱6件套的,后来看评论还有销量还是决定买这个,质量嘎嘎好,而且还分了两个卫生间用,不用打钉,直接免钉胶,也很牢固,唯一的缺点就是辅助贴太少了,下次多放几个在里面
【升级款】六件套
送货快,包装好,无破损。京东的物流是快递行业里最好的,售后服务也很好,响应迅速,退换方便。活动买东西很合算,东西很好,好评,值得推荐。京东的物品也很保真
【加厚款】60cm浴巾架
质量很好,厚重感强,实用
胶***者
做工精细,品质保证,配件齐全,方便实用
杨***e
好用,好看,我是老粉丝
l***o
质量还可以,不是厚实的那种
【加厚款】双层三角篮
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
【加厚款】六件套★★
这次买了个四件套,没有买马桶的。感觉还可以,就下单了,也不知道好不好。装上以后好不好?装还需要段时间。后续不行再上图。感觉还是可以的。就这样吧。
【加厚款】四件套
黄***士
颜色跟瓷砖很配,自己动手安装也很简单。
一***啊
质量做工都非常的满意,拿在手里的分量感觉非常的足。细节方面还需要提升,没有毛刺飞边,但是棱边不够圆滑,如果棱边倒圆或者打磨多一点应该就完美了
泯***泯
实物和图片一样,做工精细,质量不错,用起来很舒服,一分价钱一分货,还是很喜欢的
【加厚款】60cm浴巾架
特意买的加厚的,挺不错的
我***木
此次装修厨房和卫生间所需要的基本上都买了卡贝家的。
l***_
卡贝的东西质量挺好的,枪灰色也非常有质感
n***o
好评
【加厚款】五件套
阿***于
宝贝收到了,质量真的不错,下次还会光顾的
l***r
东西不错,很适合一家四口,结实牢固!是可回购的产品,我的选择没错,超棒!
【网篮款】升级六件套
S***丶
新家装修,卡贝的质量好价格实惠。安装方便,使用简单,质量不错,摸起来丝般顺滑,绝对是杠杠滴。值得购买,如果有需要还会回购的。
【升级款】六件套
物有所值、包装也很好、每一件都是单独包装、质量不错、客服也很好耐心回复每一个疑问
【升级款】六件套
性价比不错,颜色和花洒很配,京东物流也很快
【加厚款】双层三角篮
颜色和花洒很配,置物架很实用,性价比很高!
【加厚款】60cm浴巾架
这个产品总体来看还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错吧。尺寸方面也是比较合适的,,有拉丝的工艺
【加厚款】六件套★★
毛巾架非常结实,非常好用
【加厚款】三件套
去年装好房子后,一直没去管这些小五金,双11前看过了,收藏在购物车里,搞忘了付款。后边一看,平时跟双11一模一样的价格,就懒得管。今年搬进来,没置物架,放衣服不方便,还是选择了付款,还是一样的价格,商家的纯粹是忽悠人的。其他质量都还可以,就是抽纸盒比较薄,还拉不出来,一扯就把纸扯断了。很不想要抽纸盒,但比组合价还是便宜点,只有接受。
【加厚款】六件套★★
8822wdhdkav4yz 尊敬的客户您好!很抱歉没能给您满意的购物体验,但活动价和日常价肯定是有点变动,具体可关注店铺关注活动,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!遇到什么问题请第一时间联系客服给您处理呢~感谢您对卡贝卫浴的支持!
2024-05-07 10:39 回复
M***0
家里卫生间准备添置点挂件,买了个8件套,材质没得说,外观也很漂亮,枪灰色也耐脏,还是挺喜欢的! 安装用免钉胶粘上就可以了,非常牢靠!
p***耶
很赞,安装简单,有教程,很实用,样式也好看